ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Омега должен быть хозяйственным

Настройки текста
      Игорь поспешно закрыл дверь, его начало трясти. Нельзя. Вся его суть кричит о том, что в подвал нельзя заходить. Почему-то Игорю очень страшно сделать шаг. Омега забирает ключ и уходит в комнату Артёма, чтобы положить ключ на тумбочку. Если Артём захочет, то сам расскажет, что в подвале.       Акинфеев принялся за работу по дому, а то как так-то? Он у Артёма уже почти две недели живёт, а свои обязанности не выполняет, это непорядок. Нужно наводить в доме чистоту и создавать уют. Акинфеев сначала убрался во всём доме, потом перестирал и погладил всю одежду, приготовил ужин альфе. В общем, чем только не занимался он, так время быстро и пролетело. Омега уснул на диване в прихожей, так и не дождавшись альфу с работы.       Артём пришёл поздно вечером, очень уставший и раздраженный. Он хлопнул дверью, входя в дом, да так и замер около лестницы, заметив омегу на диване. Альфа вздохнул и полез в карман за таблетками. - Что ты здесь делаешь, мышка? - растерянно спросил Артём, подходя к омеге.       Игорь дернулся и вмиг у горла опешившего Артёма появилось лезвие. Взгляд омеги медленно прояснился и он наконец узнал Артёма. - Прости, - напугался Игорь, выронив нож. - Я ... Я не хотел. - Ты с собой нож везде таскаешь или они у тебя под каждой подушкой? - рассмеялся Артём, успокаиваясь. - Эмм. .. под подушкой. У тебя в спальне тоже, - смущенно сказал Игорь, опуская голову. - Оу, понятно-понятно, - покивал Артём, с улыбкой целуя омегу в макушку. - Что сегодня делал? - Я приготовил ужин и убрался в доме, - сообщил Игорь, теребя край футболки. - Молодец, - похвалил его Артём. - Везде убрался? - Ну, - замялся Игорь. - Точно! Я нашёл ключ от подвала. - Заходил? - улыбка на лице Артёма застыла как маска, а руки сжали чужие плечи. - Не...Нет! - испугался Акинфеев, неуверенно улыбаясь. - Я не смог почему-то войти. - Не открылась? - немного расслабился Дзюба. - Нет, - помотал головой Акинфеев. - Что-то внутри кричит, что я пожалею. - Может и верно кричит, - задумался Дзюба, как можно осторожнее обнимая омегу за плечи. - Мышка, ты же понимаешь, что тебе ещё рано видеть то, что внутри подвала? - Да, - тихо соглашается Акинфеев. - Я понимаю. - Там мое маленькое увлечение, оно не опасное и не страшное. Просто немного специфическое, - объясняет Дзюба. - Я покажу тебе его, но только не сейчас. - Хорошо, - закрыл глаза Акинфеев, доверчиво прижимаясь к груди альфы. - Я не буду от тебя ничего требовать. Дождусь, когда ты сам решишь всё мне рассказать и показать.       Артём ласково улыбнулся Игорю, запутал свои пальцы в его волосах. Альфа вжался носом в чужую шею, с шумом вдыхая его сладковатый запах. Игорь зажмурился, тая в крепких объятиях. Было очень тепло и спокойно, как когда-то в далёком детстве. Он прижался к сильному плечу альфы щекой, полностью на нём повиснув. Артём поднял омегу на руки, направляясь с ним на второй этаж, а Игорь на это даже не пискнул, лишь сонно что-то пробурчал, удобнее устраиваясь. Артём положил Игоря на кровать, мельком бросив взгляд на тумбочку. Там лежал небольшой серебряный ключик от подвала. - Какой ты у меня хороший, - вздохнул Артём, нежно погладив спящего Игоря по голове. - Жаль только, что не любишь меня. А я вот стал влюбляться.       Артём просидел возле Игоря ещё несколько минут, любуясь своей женой. Но голод напомнил о себе урчанием в животе и альфе пришлось идти. Но спустя буквально пару минут он прибежал обратно. - Мышка, - затряс он Игоря за плечо. - Мышка, а та огромная тарелка в столовой моя? - Да, - сонно ответил Игорь, переворачиваясь на живот. - Эротично, - облизнулся Артём, чувствуя уже другой голод. - Но сомнофилией не страдаю.       Артём легко вскочил на ноги и пошёл на кухню. Там его ждала огромная тарелка наполненная шестью мясными блюдами. Ну повезло же ему с омегой, вон какой хозяйственный. Только в самого Артёма это с трудом поместится. Игорь, наверное, решил его перекормить или лучше раскормить, чтобы Артём вообще двигаться не смог. Но нужно было хотя бы всё попробовать, а то обидит ещё свою женушку. Поэтому Артём со вздохом взял в руку вилку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.