ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

За любопытство нужно платить.

Настройки текста
      У Артёма и Игоря всё складывается хорошо. И стоило бы радоваться этому, но пресловутый подвал все не выходит из головы омеги. Нет, Игорь не настаивает, чтобы Артём ему всё и сразу рассказал и показал. Но любопытство прям разъедало его. Самым нормальным бы было спросить всё у Артёма. Но Игорь не хотел рисковать, волноваться, поэтому поступил самым странным и, по его мнению, наиболее удобным способом. Просто взломать дверь или ключ найти. Тут уж как повезёт.       Днём, когда Артём был ещё на работе, Игорь обыскал весь дом. К сожалению, неудачно. Ключа нигде не было, как будто Артём его с собой таскает. Взломать тоже не удалось, опыта никакого в этом деле не было. И тут омегу осенило. В каждом подвале есть небольшое окошечко на улицу.       Входная дверь всегда была закрыта, поэтому Акинфеев вылез через окно в библиотеке. Вечерело. Солнце уже близилось к горизонту, в тени от деревьев были такие длинные. Акинфеев несколько отвлекся от изначальной идеи. Обойдя дом несколько раз по кругу, он наконец заметил небольшое окошко. Изначально он как-то не задумался, что что-то может пойти не так. Что-то и пошло. Он застрял. В прямом смысле слова застрял. Верхняя часть туловища была уже в прохладном плену подвала, а нижняя торчала на улице.       Акинфеев дернулся назад - никак. Вперёд - никак. Ни туда ни сюда. Что ж за напасть такая? Омега вновь дернулся, но застрял он крепко. Аж до слёз обидно стало! Потихоньку стал накатывать страх. Что теперь делать-то? Что делать, когда альфа придёт? И именно в этот момент послышался звук подъезжающей машины. Дзюба приехал с работы и теперь шёл по тропинке к дому. Окошечко в подвал было сзади дома, что было весьма хорошо. Дзюба заметить его не должен.       Омега замер, внимательно прислушиваясь, как скрипнула входная дверь. Дверь с шумом открылась через двадцать минут. Послышалось недовольное рычание и альфа пробежал сначала мимо, но быстро возвратился обратно. - Ах! Вот ты где, очаровательная жопка! - оскалился Дзюба, излучая угрозу. - Нет-нет, неееет, - взмолился Акинфеев, пытаясь хоть как-то протиснуться вперёд.       Игорь громко ревел, стоя посреди комнаты в одной рубашке. Артём сидел на кровати, как-то растерянно глядя на омегу. - Мышка, перестань, - тихо попросил Артём. - Даже детей бьют по попе в качестве наказания. - Но не так сильно и много за раз, - продолжил реветь Игорь. - Ты вообще-то виноват, - начал оправдываться Артём. - Чего в подвал полез? - Я хотел посмотреть, что там, - всхлипнул Игорь. - Ключ не нашёл, решил через окно и ... застрял. Ууууу ... - Ну-ну, мышка, - ласково сказал Артём, поднимаясь на ноги. - Давай не будем тут разводить болото.       Игорь постарался было успокоился, но его ягодицы пульсировали от боли, и слёзы непереставая текли снова. Артём обнимал его за талию, прижимая голову омеги к своему плечу. - Сильно болит? - спросил Артём, успокаивающе поглаживая омегу по голове. - Угу, - выдохнул Игорь, морщась от боли. - Сильно. - Давай присядем? Поговорим, - предлагает Артём, мягко подталкивая омегу к кровати. - Ай! Больно! - сразу вскочил Игорь и на его глаза навернулись слёзы.       Артём замер, испуганно смотря на плачущего Игоря. Хотелось успокоить, но в памяти сразу всплыл пустой дом. - Ну-кась, посмотрим, - серьезно сказал альфа, опрокидывая омегу на кровать. - Нет, - закопошился сразу тот. - Отпусти.       Артём с силой прижал голову Игоря к подушке, другой рукой приподнимая рубашку. - У тебя даже кожа кое-где треснула и кровь, - ахнул Артём, мягко проведя ладонью по красной коже. - Ну, я не профессионал в наказании. - Может лёд приложить? - хныча попросил Игорь. - Нужно оставить в покое, помазать и тебе придётся спать на животе, - наставительно сказал Артём. - Хорошо, - надувшись пробубнил Игорь, пряча смущенное лицо в подушку.       Альфа мягко провёл по поврежденной коже омеги ещё раз, извиняюще целуя его в поясницу. Кажется, с наказанием он переборщил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.