ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Утренние размышления

Настройки текста
      Игорь не спал пол ночи. Нет, мазь потихоньку помогала, но из головы никак не могло вылететь то, как Артём ему эту мазь втирал. Нежные прикосновения альфы чудились ему ещё полчаса, заставляя омегу краснеть до кончиков волос.       Да, наказали его с лихвой, но вот желание залезть в подвал не отбило. Так просто он не был намерен сдаваться, уж точно, не после первой ошибки. Игорь поморщился, нормально сесть ещё пару дней он не сможет, зато за сохранность своей пятой точки можно было не волноваться. Хотя, кто его знает?       Артём спал рядом и всё время норовил прижать Игоря к себе, но одного щипка за ногу или руку хватало, чтобы тот перестал лезть. Правда не надолго, через некоторое время он вновь лез к Игорю. Но через пару таких однотипных действий, Артём бросил попытки и просто уткнулся в шею Игоря, забросив на его поясницу руку.       Зато утром уже Артёму было немного некомфортно. Альфа встал с кровати, с удивлением замечая, что Игорь крепко вцепился к его талию. Альфа нежно взъерошил волосы омеги, осторожно отцепляя его руки. Дзюба перевел взгляд на упругие сочные половинки. На них отчётливо были видны синяки и даже полностью пятерня альфы. Похоже вчера он, забывшись, шлепнул ладонью с растопыренными пальцами. Зато как красиво смотрится контур его ладони на очаровательной жопке омеги. Прям как метка собственничества.       Дзюба поднялся полностью, потянулся и улыбнулся. Похоже Акинфеев его будет ещё долго держать в тонусе. У Дзюба чуть сердце не остановился в тот момент, когда он не нашёл Акинфеева в доме. У него в голове тогда крутилось куча версий, одна хуже другой. Но все волнения исчезли стоило Дзюба увидеть застрявшего в небольшом окне Акинфеева.       Артём как раз стоял уже в костюме возле зеркала, безуспешно пытаясь нормально завязать галстук. Но каждый раз узел получался какой-то не такой, косой. Альфа злился, а руки дрожали. Вдруг узкую ткань галстука мягко перехватили чужие руки. Игорь шагнул к нему вплотную, быстро завязывая идеальный узел. - Так лучше? - тихо спросил Игорь. - Намного, - улыбнулся Артём, нежно беря руки омеги в свои.       Сейчас омега выглядел до трогательности мило и очаровательно. Игорь стоял посреди комнаты лишь в рубашке Артёма, с кожаным ошейником обхватывающим красивую шею. - Мне очень приятно тебя видеть, - улыбнулся Артём, нежно проведя пальцами по щеке омеги. - Доброе утро, мышка. - Доброе, - улыбнулся в ответ Игорь, чуть потупив взгляд. - Не хотел вмешиваться, но ты выглядел слишком потерянно.       Артём фыркнул, прижимаясь к губам Игоря в чувственном поцелуе, обнимая его за талию. Артём плавно огладил рукой тело Игоря, спуская руку с лопаток на талию. - И давно ты умеешь завязывать галстук? - мягко улыбнулся Артём. - Достаточно, - вздыхает Игорь, доверчиво прижимаясь. - Как ... Слишком больно? - Артём несколько замялся, стреляя глазами вниз. - Честно говоря, - вздохнул Игорь. - До сих пор болит. Ты сил видно не пожалел. - Вот и хорошо, -наигранно усмехнулся Артём. - Наукой будет, чтобы ты не лазил, где ни попадя. - Хорошо, - склонил голову Игорь. - Я всё понял. - Умница, - похвалил его Артём, взлохмачивая короткие волосы омеги. - Не скучай, мышка. Я вернусь вечером.       Игорь с улыбкой ему помахал рукой. Подошёл к окну, смотря как машина альфы покидает двор. - Хоть резкая смена настроения прекратилась, - облегченно улыбнулся Игорь. - Но наивность, лишнее.       Омега спешно натянул на себя толстовку и спортивные штаны. Прогулка ему точно не помешает, особенно, когда об этом никто не узнает. Альфа приедет только вечером, поэтому до возвращение мужа омега может делать всё что угодно.       Игорь ещё раз окинул комнату внимательным взглядом и поспешил в библиотеку, там был единственный возможный выход из дома. Но раскрыв окно Игорь неверяще уставился на решётку. Когда Артём успел её установить? И главное, что делать-то теперь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.