ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Интересное" приключение

Настройки текста
      Вообще, это было глупо, ставить решётку. Игорь хмыкнул на попытку Артёма ограничить его свободу и пошёл на второй этаж мастерить подобие веревки. Если разорвать простыни, то альфа сразу догадается. Нужно взять что-то плотное и ненужное. Старые шторы? Нет, шторы все тонкие. Эластичные бинты. Хоть и не длинная веревка получится, зато крепкая и допрыгнуть Игорь точно сможет. На это и порешив, Игорь смастерил себе веревку длинной около двух метров, получается свисать будет полтора. Тем лучше, он точно допрыгнет.       Игорь спустился вниз, правда, еле на ногах удержался. Но не обращая на это внимание он поспешил в лес, чтобы хоть немного развеяться. Он был в лесу лишь раз и то, при весьма странных обстоятельствах. Не до любования красотами природы тогда было. Омега пробежался по тропинке к небольшой речушке. Вода была прохладная и чистая. Игорь хотел было искупаться, но подняв взгляд замер как олень в свете фар. На другом берегу была небольшая группа альф, потому что омегам без паранджи нельзя выходить на улицу. Запах ни к коем случае до них не донесётся, а вот ошейник на таком расстояние могут приметить. Игорь закрыл руками шею и осторожно скрылся к кустах, с интересом наблюдая за альфами. Те что-то громко обсуждали, но расслышать их на таком расстоянии было невозможно. Судя по одежде и машинам, они довольно богаты, значит, не будут брезговать сделать что-то гнусное. В наше время, честные богачи редко встречаются, как амурские тигры.       Альфы тем временем расставляли палатки, значит будут ночевать. Потом кто-то из них разжег костер и поставил пару каких-то металлических прутьев похожих на кочергу. Игорь пригляделся и с ужасом узнал специальные металлические печати для прижигания клейма на коже. Акинфеев на четвереньках отполз на безопасное расстояние и со всех ног припустился дальше. Что это за место вообще? Один почти маньяк, если не уже. Другие клеймят своих омег каленным железом. Что дальше? Хотя, лучше не думать, а то реально что-то похуже увидит.       Пробежав добрую пару миль, омега присел под дерево, чтобы немного отдышаться. Но не успел он восстановить дыхание, как откуда-то послышался звук погони. Да вы, гребанность, издеваетесь? Омега шустро залез на дерево, начиная молиться, чтобы его не заметили. Мимо дерева пронеслось десяток всадников, и это в двадцать первом веке? Он, что, во времени переместился? К счастью, всадники пронеслись, но спускаться омега не решился пока, вдруг ещё кто пробежит. И чуйка его не подвела, из-за поворота медленно вышел высокий мужчина с ружьем.       Игорь чуть с дерева не свалился, когда увидел кто стоит возле дерева. Это же Вася Березуцкий! Или Лёха. Фиг их разберешь, они же не виделись как минимум лет двадцать. Вася, или Леха, тем временем не спеша отряхнулся, проверил ружье и только после этого медленной походкой направился вслед всадникам.       Что сегодня за день-то? Работорговцы, охотники. Кто ещё? Каннибалы? Игорь спустился с дерева и пошёл через кусты, так хоть немного безопаснее. Через пару метров он вышел на склон со столиком у большой раскидистой сосны. Омега подошел ближе, внимательно осматриваясь вокруг. Сбоку от столика был небольшой чистый бугорок земли. Могила, понял Акинфеев. Но чья? Но на надгробье было написано только: "Дорогой птичке от тигры". Не было ни фото, ни дат, ничего больше. В голове что-то стрельнуло и омега упал на колени, почему его одолевает неведомый страх. Почему в памяти всплывает чей-то силуэт.       Акинфеев поднимается на ноги, вглядываясь вдаль. Стоит возвращаться домой. Хмм, как быстро он привык называть место своего пребывание домом. Он припустился в сторону дома, тем не менее, стараясь создавать меньше шума и крайне внимательно прислушиваясь к окружающим звукам. Добежал до дома он за полчаса и не останавливаясь прыгнул, с трудом цепляясь за конец веревки и заползая в спальню.       Игорь втянул веревку, спрятал её подальше и только тогда дал себе упасть на пол. В горле першило, ноги начали побаливать, а сердце стучало в висках. Вылазки стоит пока прекратить, а то на кого похуже наткнешься и могут заметить. Пролежав так парочку минут он встал и пошёл выпить водички. Интересно, Артём знает, что живет в опасном лесу? Хотя, кто опаснее ... охотники или работорговцы? Или Артём?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.