ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Коньяк для нервов

Настройки текста
      Оставшееся время до прихода Артёма, Игорь старательно прятал самодельную верёвку, в процессе нашёл коньяк, и выпил пару ... стаканов, чтобы успокоиться.       Поэтому, когда Артём вошёл в дом, Игорь был никакой. - Артём! - радостно воскликнул Игорь, повиснув на вошедшем. - Я скучал! - Привет, - растерянно улыбнулся Артём, запутывая свои пальцы в короткие волосы омеги. - От тебя несёт моим коньяком. Дорогим десятилетним коньяком. - Я чуть-чуть, - показал пальцами Игорь, глупо хихикая. - Для нервов. - Что же ты увидел, мышка? - усмехнулся Артём, оттягивая голову омеги за волосы. - Никогда не думал, что альфы устраивают самую настоящую охоту на омег. С ружьями и на лошадях, - протянул Игорь, закатывая глаза.       Омега вдруг расцепил руки и альфа еле успел его поймать. - С чего ты это взял? - затряс омегу за плечи Артём. - Видел, - пожал плечами на это Игорь, хихикая. - Они такие страшные были. Девять альф с ружьями, верхом на лошадях, гнались за хрупким омегой, который был слаб и бос. - Они были около дома? - спросил Артём, усаживая того на диван.       Акинфеев на это лишь склонил голову на бок, глупо хихикая. Дзюба в ответ хищно улыбнулся, прижимаясь носом в чужую ключицу. - Мышка, а ты знаешь почему омегам нельзя много пить алкоголя? - горячо прошептал Дзюба, с шумом втягивая воздух.       Акинфеев помотал головой, накреняясь в бок, альфа спешно обнял его за талию, прижимая к себе плотнее. - А всё просто, - понизил голос ещё Дзюба. - Чем больше омеги выпивают алкоголя, тем слабее их контроль. - Даже таааак, - протянул Акинфеев, устраивая свой подбородок на плече альфы удобнее. - Мой запах усилился? - Очень, - низко прорычал альфа, прочертив кончиком носа по чужой шее, прижимаясь губами над ошейником. - Очень-очень. А теперь будь хорошим мальчиком, мышка.       Игорь мычит, когда Артём поднимает его на руки и несёт куда-то. - Ну вот, - заключает Артём, усадив омегу на кровать. - Посиди тут. Я сейчас.       Игорь начинает хныкать, когда альфа куда-то намылился и ещё тёпло пропало. Артём быстро умчался из спальни и вернулся буквально через пару минут с веревкой в руках, которую сразу бросил. - Ну-ну, я здесь, - успокаивающе сказал Артём, обнимая омегу. - Давай будем быстренько трезветь? - А ты будешь меня обнимать? - наивно спросил Игорь, очаровательно хлопая своими карими глазами. - Так долго и так крепко, как только ты пожелаешь, - обещает Артём, повязывая на его талии верёвку. - А зачем ты это делаешь? - спросил Игорь, указывая на верёвку. - Ты ведь падал из окна? - с кривой улыбкой спросил Артём, подтягивая мужчину к окну. - Так ты быстро протрезвеешь. - А я слышал, что нужно окунаться в холодную воду, - немного рассеянно спросил Акинфеев. - Сначала ты прыгнешь, - стал подталкивать его к краю Дзюба. - Длина рассчитана и всё будет хорошо.       Шаг назад, резкий порыв ветра, падение вниз и остановка у самой земли. Алкоголь не выветривается из него, да и страха нет. Зато жутко хочется спать. Дзюба осторожно затаскивает Акинфеева обратно в спальню, пытливо заглядывая в глаза. - Идём тебя купать, - с сожалением тянет Артём, подхватывая клюющего носом омегу на руки.       Тот сразу начинает что-то против мычать, пытаясь даже сопротивляться. Альфа предупреждающе коротко рычит и тело в его руках слабеет. - Так-то лучше, - ласково шепчет Артём, поглаживая по спине сонного и податливого Игоря.       Артём садит его около ванны, начиная наполнять её холодной, но не слишком, а то вдруг его мышка простудиться, водой. Как только ванна оказывается полна, Артём берёт Игоря на руки и опускает в воду.       Акинфеев опускается на дно, даже не двигаясь, лишь выпуская пузырьки воздуха. И Дзюбе приходится спешно его вытаскивать, а то ещё утонет его чудо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.