ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Незримое изменение.

Настройки текста
      Что может быть лучше, чем просыпаться после полудня? Игорь этого не знал, потому что проснулся с тяжелой головой. Он сроду не пил столько, но чтобы забыться, он слишком много выпил. Но алкоголь помог не надолго, перед глазами встали те альфы с того берега. Артём рядом завозился и притянул омегу к себе, утыкаясь ему в шею. Интересно, эти руки могу убить?       Игорь помотал головой, отгоняя такой странный вопрос. За окном солнце давно встало и пора бы и ему подниматься. Игорь осторожно высвободился из плена теплых рук Артёма, в процессе замечая, что он полностью раздет. Что вчера вообще было? Почему он ничего не помнит после второго стакана крепкого виски? Омега спешно подлетел к зеркалу, начиная себя осматривать на предмет каких-то следов или метки. Но кожа его была чиста, без каких либо следов, кроме зажившего следа от укуса, там кожа была светлее. - Не стоит так волноваться, - раздался хриплый со сна голос альфы, от которого вниз по позвоночнику Игоря пробежался разряд. - Я ничего с тобой не делал, ты ведь этого не просил. Хотя, не буду скрывать очень хотелось, да и ты сам нарывался. - Я ничего не помню, - спешно ответил омега, разворачиваясь к сидящему на постели мужчине. - Жаль, - притворно огорчился Артём, медленно поднимаясь.       Он как уверенный хищник стал подбираться к омеге, неспешными шагами приближаясь вплотную, пока не оказался нос к носу с Игорем. - Ты весьма очарователен, - улыбнулся Артём, от него отчетливо пахло опасностью и силой, присущей всем альфам.       Игорь внимательно смотрел на Артёма, пытаясь понять, что такого вчера случилось, что альфа сейчас настороже и раздражен. - Что-то случилось? - решил попытать удачу Акинфеев, несмело улыбаясь. - Ты боишься? - тихо спросил Дзюба, наклоняясь к его лицу.       Некогда голубые глаза сейчас были отчётливого аметистового цвета, а это ничего хорошего не предвещало. Альфа повёл носом, смотря на замершего омегу с усмешкой. Карие глаза стали наполняться страхом и лучшим решением было их вовсе закрыть. - Мышка? - позвал Дзюба, поднимая голову Акинфеева за подбородок. - Не стоит меня бояться. Я ничего тебе не сделаю. - Это ... Это происходит инстинктивно, - сглотнув, тихо шепчет Акинфеев, сильнее зажмуривая глаза. - Ну же, моя маленькая птичка ... - с усмешкой шепчет в ухо омеги Дзюба.       Акинфеев распахивает глаза и его начинает сразу сотрясать от нахлынувшего страха. Птичка? Та птичка ... он её? Против воли по щекам струятся слёзы, а ноги предательски подгибаются. С ним что-то не так ... - Тише-тише, - успокаивающе гладит его по голове Дзюба. - Вот что на тебя только нашло. Хочешь коньячку? Совсем немного?       Акинфеев лишь кивает, пряча лицо в коленях. Да что с ним не так-то? Почему так бурно отреагировал на какую-то птичку? Вместо коньяка Артём подсовывает Игорю воду. - Ты выжрал весь мой коньяк, - возмущенно объясняет Артём. - Извини, - бубнит под нос Игорь, обхватывая прохладный стакан обеими руками. - Но я ведь так испугался. - Знаю, - вздыхает Артём, взъерошивая волосы омеги. - Каждый бы напугался увидев, как десяток альф с ружьями охотится за одним омегой. Я не осуждаю тебя. - Спасибо, - тихо шепнул Игорь, с облегчением понимая, что вчера смог хорошо солгать и даже его пьяная гипотеза оказалась правдой. - А давно ты знаешь об ... охоте? - Хмм, - задумался Артём. - Скорее с самого начала, даже до того как сюда переехал. Тогда я не считал это чем-то таки страшным. Они ведь краской стреляют. Омегам почти не больно. - Но я отчётливо видел охотничье ружье, - растерялся Игорь, пытаясь понять, а не почудилось ли ему?       Альфа лишь фальшиво ему улыбнулся, продолжая тормошить волосы омеги. И тут Игорь понял, Артём всё знал, и ему было плевать на тех омег. Хотя, оно и понятно, чужая собственность его не касается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.