"Тихий" вечер наедине
6 марта 2019 г. в 20:11
Весь выходной Артём провёл с Игорем за просмотром кучи фильмов. Было весьма приятно, что альфа был спокоен, добр и весел. Но почему-то в глубине души оставался какой-то страх.
Был уже вечер понедельника, когда они вновь устроились в гостиной на диване перед телевизором. Но именно в этот день Дзюба после работы вернулся хмурым и утащил Акинфеев сразу на диван, так не произнеся и слова.
Артём полулежал на диване, цепко удерживая Игоря за колено. По телевизору шёл какой-то сериал, но Игорь никак не мог сосредоточиться на просмотре. Артём слишком сильно сжимает его колено и вовсе выглядел каким-то нервным.
- Что-то на работе? - обеспокоенно спросил Игорь.
- Нет, - хмуро ответил Артём.
- Что-то с машиной? - предпринял ещё одну попытку Игорь.
- Нет, - ещё более хмуро ответил Артём, сжимая руку крепче.
- Тогда что? - решился спросить Игорь, положив руку на ладонь альфы.
Дзюба резко вскидывает голову, другой рукой хватая Акинфеева за ошейник, притягивает к себе.
- Ты правда хочешь узнать? - угрожающе шепчет Артём, склоняя голову на бок, рассматривая губы омеги.
Акинфеев сглатывает и медленно кивает, боязливо смотря на Дзюбу.
- Сегодня меня этот козел подрезал, - зло выдыхает Дзюба, отпуская ошейник. - Вижу его рожу часто и так хочется ему вмазать. Гребаный Березуцкий!
- Вася или Лёха? - встрепенулся Акинфеев, несколько забываясь.
- Вася. Лёха-то спокойнее, - возмущенно ответил Дзюба, вдруг поднимая удивленный взгляд. - А ты откуда их знаешь?
- Ну, с детства, - развёл руками Акинфеев, чуть сдвигаясь дальше. - Я же рассказал про него.
- Когда? - изогнул бровь Дзюба, судорожно пытаясь вспомнить.
- Ну, про знакомого, которому я признался, а он оказался по альфам, - растерялся Акинфеев.
- Да ну! - хохотнул Дзюба, хватая омегу за запястье и перетаскивая к себе. - Давай подробнее. С кем и в каких позах. А главное кто кого.
- Я понятие не имею кто кого, - дернулся Акинфеев, но альфа крепко его держал, даже за талию для надёжности ухватил. - То есть я знаю, что с братом. Но как и кто снизу - нет.
- Оу, уже интересней, - усмехнулся Дзюба, положив руку на бедро омеги. - Что-то ещё?
- Нет, - помотал головой Акинфеев, внимательно смотря на руку альфы. - Я больше ничего не знаю.
- Хмм, - задумался Дзюба, скользя рукой выше, останавливаясь у самого паха. - Весьма жаль.
- Эмм, возможно, - начал паниковать Акинфеев, сжимая коленки. - Но не мог бы ты ...
- Не мог бы я ... что? - наклонился к его лицу Дзюба.
- Пожалуйста, - зажмурился Акинфеев, чувствуя горячее дыхание на своих губах.
- Пожалуйста? - изогнул бровь Артём, усмехаясь.
- Я не могу, - бубнит под нос Игорь, снова зажимаясь.
- Не можешь? - переспрашивает Артём, прижимаясь носом к шее омеги. - - Боишься меня?
- Я не могу забыть тех альф с ружьями, - шепчет Игорь, закусив губу. - Я боюсь их, а не тебя.
- Уже лучше, - улыбается Артём, ласково потрепав омегу по голове. - Голоден?
- Нет, - мотает головой Игорь, смотря как альфа от него отодвигается. - Спасибо.
Дзюба молча отодвигается, переключаю всё внимание на телевизор. Акинфеев тоже устраивается удобнее, поглядывая на альфу.
- Слушай, а кто всё же был бы сверху? Вася или Лёха? - не выдерживает через несколько минут Артём, придвигаясь к омега так, что вжимает его в подлокотник.
- Не знаю, - несколько теряется Игорь. - Но думаю Лёха.
- И с чего ты это взял? - удивился Артём.
- Просто Вася часто нарывается и думаю Лёха его наказывает, - смущенно предположил.
- Оу, даже так, - расплылся в широкой улыбке Артём. - И давно ты думаешь о наказаниях.
- После того как ты меня наказал, - надулся Игорь.
- Кстати, твой очаровательный попец не болит? - вспомнил Артём, опуская руку ниже поясницы.
- Болит, - честно ответил Игорь, чувствуя как подлокотник впивается в бедро сильнее.
- А чего же ты полез не туда, мышка? - улыбнулся Артём, целуя омегу в висок.
- Я хотел в естественную среду, - придумал Игорь, начиная барабанить по своей ноге. - Прям потянуло меня.
- Хорошо, - прищурился Артём. - Так чего ты застрял?
- Я не толстый, - насупился Игорь. - Просто меня откормили.
- Где? - удивился Артём, щипая омегу за бок. - На тебе же ни грамма жира.
- Перестань! - смущенно просит Игорь, легонько ударяя альфу по руке.
Артём смеётся, целуя Игоря в ухо, прижимая к себе за пояс.