ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Тихий" вечер наедине

Настройки текста
      Весь выходной Артём провёл с Игорем за просмотром кучи фильмов. Было весьма приятно, что альфа был спокоен, добр и весел. Но почему-то в глубине души оставался какой-то страх.       Был уже вечер понедельника, когда они вновь устроились в гостиной на диване перед телевизором. Но именно в этот день Дзюба после работы вернулся хмурым и утащил Акинфеев сразу на диван, так не произнеся и слова. Артём полулежал на диване, цепко удерживая Игоря за колено. По телевизору шёл какой-то сериал, но Игорь никак не мог сосредоточиться на просмотре. Артём слишком сильно сжимает его колено и вовсе выглядел каким-то нервным. - Что-то на работе? - обеспокоенно спросил Игорь. - Нет, - хмуро ответил Артём. - Что-то с машиной? - предпринял ещё одну попытку Игорь. - Нет, - ещё более хмуро ответил Артём, сжимая руку крепче. - Тогда что? - решился спросить Игорь, положив руку на ладонь альфы.       Дзюба резко вскидывает голову, другой рукой хватая Акинфеева за ошейник, притягивает к себе. - Ты правда хочешь узнать? - угрожающе шепчет Артём, склоняя голову на бок, рассматривая губы омеги.       Акинфеев сглатывает и медленно кивает, боязливо смотря на Дзюбу. - Сегодня меня этот козел подрезал, - зло выдыхает Дзюба, отпуская ошейник. - Вижу его рожу часто и так хочется ему вмазать. Гребаный Березуцкий! - Вася или Лёха? - встрепенулся Акинфеев, несколько забываясь. - Вася. Лёха-то спокойнее, - возмущенно ответил Дзюба, вдруг поднимая удивленный взгляд. - А ты откуда их знаешь? - Ну, с детства, - развёл руками Акинфеев, чуть сдвигаясь дальше. - Я же рассказал про него. - Когда? - изогнул бровь Дзюба, судорожно пытаясь вспомнить. - Ну, про знакомого, которому я признался, а он оказался по альфам, - растерялся Акинфеев. - Да ну! - хохотнул Дзюба, хватая омегу за запястье и перетаскивая к себе. - Давай подробнее. С кем и в каких позах. А главное кто кого. - Я понятие не имею кто кого, - дернулся Акинфеев, но альфа крепко его держал, даже за талию для надёжности ухватил. - То есть я знаю, что с братом. Но как и кто снизу - нет. - Оу, уже интересней, - усмехнулся Дзюба, положив руку на бедро омеги. - Что-то ещё? - Нет, - помотал головой Акинфеев, внимательно смотря на руку альфы. - Я больше ничего не знаю. - Хмм, - задумался Дзюба, скользя рукой выше, останавливаясь у самого паха. - Весьма жаль. - Эмм, возможно, - начал паниковать Акинфеев, сжимая коленки. - Но не мог бы ты ... - Не мог бы я ... что? - наклонился к его лицу Дзюба. - Пожалуйста, - зажмурился Акинфеев, чувствуя горячее дыхание на своих губах. - Пожалуйста? - изогнул бровь Артём, усмехаясь. - Я не могу, - бубнит под нос Игорь, снова зажимаясь. - Не можешь? - переспрашивает Артём, прижимаясь носом к шее омеги. - - Боишься меня? - Я не могу забыть тех альф с ружьями, - шепчет Игорь, закусив губу. - Я боюсь их, а не тебя. - Уже лучше, - улыбается Артём, ласково потрепав омегу по голове. - Голоден? - Нет, - мотает головой Игорь, смотря как альфа от него отодвигается. - Спасибо.       Дзюба молча отодвигается, переключаю всё внимание на телевизор. Акинфеев тоже устраивается удобнее, поглядывая на альфу. - Слушай, а кто всё же был бы сверху? Вася или Лёха? - не выдерживает через несколько минут Артём, придвигаясь к омега так, что вжимает его в подлокотник. - Не знаю, - несколько теряется Игорь. - Но думаю Лёха. - И с чего ты это взял? - удивился Артём. - Просто Вася часто нарывается и думаю Лёха его наказывает, - смущенно предположил. - Оу, даже так, - расплылся в широкой улыбке Артём. - И давно ты думаешь о наказаниях. - После того как ты меня наказал, - надулся Игорь. - Кстати, твой очаровательный попец не болит? - вспомнил Артём, опуская руку ниже поясницы. - Болит, - честно ответил Игорь, чувствуя как подлокотник впивается в бедро сильнее. - А чего же ты полез не туда, мышка? - улыбнулся Артём, целуя омегу в висок. - Я хотел в естественную среду, - придумал Игорь, начиная барабанить по своей ноге. - Прям потянуло меня. - Хорошо, - прищурился Артём. - Так чего ты застрял? - Я не толстый, - насупился Игорь. - Просто меня откормили. - Где? - удивился Артём, щипая омегу за бок. - На тебе же ни грамма жира. - Перестань! - смущенно просит Игорь, легонько ударяя альфу по руке.       Артём смеётся, целуя Игоря в ухо, прижимая к себе за пояс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.