ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нарушение привычного порядка

Настройки текста
      Игорь привык к такому образу жизни и был вполне им доволен. Он готовил всё что захочется, если конечно продукты есть, потому что до ближайшего магазина было не меньше пятидесяти километров. Просто дом Артёма находился в лесу, подальше от городской суеты и в этом были как плюсы, так и минусы.       Вот только после своеобразного вечера понедельника, Игорь думал, что ничего более ужасного не случится. Но в вечер пятницы Артём с работы пришёл раньше времени и огорошил свою мышку. - Мы идём в гости, - от двери заявил Артём. - Что? - испуганно переспросил Игорь, выронив ведро.       Грязная вода выплеснулась на пол и омега начал спешно собирать воду тряпкой, выжимая в ведро. - Ты рад? - с улыбкой спросил Артём, подходя ближе. - Можно я дома останусь? - попросил Игорь, жалобно смотря на альфу. - То есть, когда скучно стало, ты сбежал, а пойти, когда тебя зовут не хочешь, - вздохнул Артём, целуя омегу в макушку. - Ты ведь уже был на улице? - Ну, мой опыт ограничивался прогулкой до машины и от машины, а ещё моим неудачной прогулкой около дома, - несколько замялся Игорь, вновь беря в руки ведро и направляясь в ванную. - Ты мне про это наказание всю жизнь будешь напоминать? - недоумевает Артём, следуя за омегой. - Пока не заживёт, - хмурится Игорь, выливая воду. - Почему ты идешь за мной? - Просто иду, - пожимает плечами Дзюба, улыбаясь. - Так идешь? - А у меня выбор есть? - вздыхает Акинфеев, поворачиваясь к альфе и недоумённо на него смотря. - А куда? - К моему другу. Всё будет хорошо, - уверяет Дзюба, тормоша омегу по голове. - Я ведь буду рядом. - Я знаю, - опускает голову Акинфеев, потирая шею. - Просто ... все альфы смотрят на меня слишком ... раздевающе. Ведь на шее нет метки. - Точно, - вскочил Артём, порывисто вжимаясь носом в шею омеги. - Пахнешь сладко, но как будто без пары. Тут ты уж прав. - Вот я и говорю, что ... - начал Игорь, разводя руками.       Артём даже не дал ему договорить, затыкая омегу поцелуем, стискивая его в своих руках. Игорь даже толком понять не может, сильный запах волной накатывает на него, сметая все мысли из головы.       Артём тихо порыкивает, переключаясь поцелуями на шею омеги, положив одну руку на упругие ягодицы, а другую - между лопаток. Игорь буквально растёкся в руках альфы, чувствуя, что каждый миллиметр кожи, как оголенный проводок, дарит неземное удовольствие. Он настолько растворяется в ощущениях, что не слышит как щелкает ошейник и не почти не чувствует укус в шею, который причиняет ему скорее удовольствие, чем что-то неприятное. - Вот теперь так лучше, - облизываясь говорит Артём, отрываясь от размякшего омеги. - Слушай, мышка, ты весьма и весьма заманчиво пахнешь и ..? - Давай ты поешь? - чуть отойдя от поцелуя говорит Игорь, откидывая голову на бок. - Я суп сварил. - Ладно, - вздыхает Артём. - Чую, тело готово, а разум - нет. С чем суп? - Борщ, - кивает Игорь, чуть не падая вперёд. - Ноги почему-то отказывают. - Бывает, - улыбается Артём, усаживая омегу на стиральную машину. - Не упадешь? - Ммн, - наклоняется Игорь, закрывая глаза утыкаясь лицом в грудь альфы. - Упаду. - Вот же ж, - чертыхается Дзюба, поднимая нелегкую тушку и тащит в сторону кухни, где опускает его на диван. - Ты довольно странно реагируешь на мой укус. В порядке? Акинфеев мычит, когда ладонь Дзюбы ложится на его лоб. - Не знаю, - зевает Акинфеев, потянувшись к альфе. - Но спать очень хочется. - Так, мы сегодня уже никуда не пойдём. А я звоню врачу, - серьёзно говорит Артём, вытаскивая из кармана телефон. - Меня очень напрягает, что ты странно себя ведешь. - Я в порядке, - заявляет Игорь, собираясь встать, но падая с дивана. - Или нет.       Альфа сразу к нему бросается, сажает на диван, начиная ощупывать омегу на предмет травм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.