ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Надо привыкнуть

Настройки текста
      Врач приезжает удивительно быстро. Или Акинфеев отключался? Он не помнит, помнит только жар собственного тела и прохладные сильные руки альфы, что сидел и обнимал его.       Врач тщательно осмотрел омегу и грустно посмотрев на Дзюбу, просит его отойти. Дзюба осторожно укладывает Акинфеев на диван, отходя в коридор. - Что с ним, док? - обеспокоенно спросил Дзюба. - Такое встречается нечасто, - начал врач, продолжая смотреть грустно. - Это реакция омеги на феромоны альфы. Я очень рад, что вы ещё не сделали его своим. Это стало бы фатальным для него. - Нечасто встречается? Это лечится? - ещё больше заволновался Дзюба. - Успокойтесь, - попросил врач. - Постарайтесь не шокировать его организм так резко. Делайте это постепенно, чтобы организм вашего мужа привык. И ему нужно больше спать. - Хорошо, - закивал альфа. - Что-то ещё? - Вы уж постарайтесь его так больше не шокировать, - серьёзно сказал врач. - И ещё, выводить в люди, пока он не привык, не советую. Из-за обилия запахов у него может резко начаться течка и ... Боюсь представить, что тогда случится. - Понятно, - кивает вновь альфа, несколько теряясь. - Не буду.       Врач забирает оплату за свои услуги и покидает дом.       Артём возвращается к спящему на диване Игорю. Присаживается на край и начинает мягко поглаживать омегу по голове. - Что ж ты такой невезучий, мышка, - ласково говорит Дзюба. - Сказали, что я не могу тебя пока кусать. Жаль.       Альфа ещё что-то шептал, обработал укус на шее Акинфеева, а потом и вовсе забрался к нему.       Игорь сквозь сон чувствовал тепло, которое окутывало его тело. Было так хорошо, что Игорь прижался к этому теплу, пытаясь с ним срастись. - Так, мышка, ты мне так ребра сломаешь, - засмеялся Артём, тыкая омегу в щеку. - Мнф, - насупился Игорь, не открывая глаза, лавируя где-то на грани сна. - Уже утро, - шепчет Артём, щекоча ухо омеги. - Мне на работу. - Нет, - категорично заявляет Игорь, руками и ногами вцепляясь в альфу. - Не хочу. - Так, - вздыхает Артём, с трудом вытаскивая одну руку и беря телефон. - Я никуда не иду. Сегодня оказывается суббота и уже восемь. - Хорошо, - улыбается Игорь, потихоньку открывая глаза. - Почему мы в гостиной? - Ты вчера до какого момента вообще помнишь? - удивляется Артём, наконец высвобождая и вторую руку. - Я помню, что ты вернулся, - задумался Игорь, нахмурившись. - Ты меня укусил. - Какие мы ... Укус значит помнишь, а как сам меня укусил - нет, - притворно оскорбился Артём. - Я тебя укусил? - опешил Игорь, но потом что-то вспомнил. - Я ведь не обедал. - А чего ты не обедал? Какого чёрта! - уже на самом деле обиделся Артём, поднимаясь.       Дзюба поднял и Акинфеева, потащив его в ванную. - Куда мы? - на всякий случай спросил Игорь, для удобства хватаясь за плечи альфы. - В ванную, - коротко ответил Артём. - Доктор сказал, что нам нужно больше времени проводить вместе. - Но ванная не лучшее место ... - было начал Акинфеев. - Так, я тебя всего сейчас покусаю и мы всё равно примем ванну, - перебил его Дзюба, усаживая омегу на стиралку. - Ладно, - вздохнул Акинфеев, начиная стягивать с себя футболку, но только коснувшись ворота он замер. - Где ошейник? - Я снял, - бросил Дзюба, стягивая помятые брюки. - Чего ты заволновался-то? - Но это ведь как обручальное кольцо, - растерянно сказал Акинфеев, ощупывая свою шею. - Без него, я чувствую себя беззащитным. - Мышка, ты в курсе, что слишком милый? - с улыбкой спросил Дзюба, целуя омегу в щеку. - Потом сам надену на тебя ошейник. Давай мыться?       Омега положил подбородок на плечо альфы, закрывая глаза. Было странно тепло и спокойно. Дзюба пах очень привычно, по-домашнему. Акинфеев длинно выдохнул, закрывая глаза, чувствуя родные горячие ладони на обнаженной спине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.