ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ленивая суббота и воспоминания

Настройки текста
      Артём намыливает тело омеги с такой заботой и тщательностью, что Игорь лишь краснеет, упираясь взглядом в воду. Конечности под водой немного расплывчатые, но даже так Игорь может с точностью сказать, что тело альфы загорелое и усеяно веснушками. Не то что его бледное, не видевшее солнца тело. Ноги Артёма привлекают внимание Игоря, он тянет руку, мягко касаясь чужого бедра. Руки в его волосах сразу замирают. - Можешь меня не трогать, - как можно спокойнее просит Артём, продолжая намыливать голову омеги. - Хорошо, - покладисто убирает руку Игорь, начиная рассматривать бутылочки на полке. - Что будем делать потом? - Посмотрим фильм, - спокойно говорит Артём, переходя на шею и плечи.       Игорь начинает буквально таять от таких приятных манипуляций. Даже постанывает, откинувшись на грудь Артёма, вцепляется в край ванны. Дзюба включает душ, смывая шампунь с головы омеги, массируя его кожу. Акинфеев мурчит от тепла и нежных прикосновений.        Игорю только-только стукнуло восемнадцать, когда отец потащил его на первые смотрины. Они тогда шли пешком и буквально все альфы оглядывались вслед омеге, что так чарующе пахнет. Жадно поедали глазами, отчего Игорю становилось крайне некомфортно. Он хотел схватиться за рукав Владимира, но он лишь шипел на сына, чтобы тот не смел это делать. Поэтому Игорь плёлся за Владимиром, низко опустив голову.       Альфа, с которым он встретился на смотринах, оказался только на словах благородным и добрым, а сам всю беседу смотрел на омегу как на насекомое. Отчего Игорю было крайне неприятно и он хотел поскорее уйти. - Давай пообщаемся поближе? - фальшиво улыбнулся альфа. - С радостью, - притворно нежно шепчет Игорь, намеренно хватая того альфу за руку.       Альфа кривится и не стесняясь бьёт омегу по лицу ладонью. Тот падает на пол. - Что Вы себе позволяете? - вмешивается Владимир. - Этот таракан посмел меня коснуться, - брезгливо отвечает альфа. - - Понятно, - хмурится Владимир, хватая сына за локоть. - Мы уходим.       Они молча бредут обратно и лишь оказавшись дома, старший Акинфеев затаскивает сына в кабинет и приказывает сидеть на полу. - Как ты посмел? - злится отец. - Не мог подождать. - Но я был слишком рад, - теряется омега. - Ты прекрасно видел его взгляд, - продолжает злиться Владимир. - И специально полез. - Но ... Но он так на меня смотрел, - начинает оправдываться омега, а на его глаза наворачиваются слёзы. - Тогда терпи! - срывается старший Акинфеев. - Такие как ты не имеют никаких прав! Вы игрушки для альф!       Игорь сам не понимает, как он умудрился уснуть. Но просыпается он на кровати в комнате Артёма. Сам хозяин комнаты сидит за столом, читая какие-то бумаги. Акинфеев максимально тихо встаёт и легкой походкой направляется к альфе. - Интересно? - с улыбкой спрашивает Дзюба, оборачиваясь к омега. - Нет, - мотает головой Акинфеев. - Ты меня услышал? - Учуял, - с улыбкой показывает на свой нос Дзюба. - Иди ко мне.       Игорь подходит и покорно встаёт на колени, под давлением рук Артёма. На его шее защелкивается ошейник и становится спокойнее. - Ну вот, - ещё шире улыбается Артём, мягко погладив омегу по щеке. - Молодец, мышка. - Спасибо, - тихо отвечает Игорь, прикрывая глаза. - Мне так спокойнее.       Артём подцепляет пальцами ошейник, утягивая Игоря к себе на колени, обнимает его за талию. - Тебе легче? А то испугал меня, - нежно шепчет Артём. - Да, - смущенно улыбается Игорь, потираясь кончиком носа о лоб альфы. - Извини.        Светловолосый омега что-то радостно тараторя обнимает Дзюбу. - Спасибо. Это колье офигенно! - радуется омега. - Всё для тебя птичка, - сыто улыбается Дзюба. - Что-то ещё хочешь? - Ах! Я даже не знаю, - задумывается омега, отходя и начиная оглядываться. - Хотя, знаю! Хочу ..! Хочу много золотых украшений! Хочу дорогую одежду! Хочу ... другого альфу!       Дзюбу как будто пронзило молнией. В голове что-то с треском рушится, ломается невидимая стена. Сердце заполняет бурлящая чёрная жижа злости. - Птичка, - кривой безумный оскал разрезает лицо альфы. - А не слишком ли много ты хочешь? - О чём ты? - беззаботно спрашивает омега. - Ты богат и для тебя такие траты ничего не будут стоить. Ты ведь должен ... - Птичка моя, ты начала злоупотреблять моей добротой, - с нажимом сказал Артём, поднимаясь. - Я вытащил тебя из семьи, где вас пять омег. Я вытащил тебя из нищеты. Признаюсь, ты был прекрасной женой, если не лучше. Но сейчас ты стал весьма и весьма жаден.       На эти слова омега лишь едко усмехнулся, надменно смотря на Дзюбу. Он уселся да диване удобнее, продолжая смотреть слишком нагло. Хлесткая пощечина была ему ответом. Алая кровь из носа закапала на кожаный ошейник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.