ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Скрытый страх

Настройки текста
      Артём смотрит на спящего Игоря и на душе теплеет. Такой очаровательный и милый, хозяйственный. В этот раз повезло с омегой, а такое редко случается. Артём очерчивает подушечками пальцев край укуса на шее Игоря. - Почему же никто не заметил, какой ты прекрасный? - тихо спрашивает Дзюба, продолжая поглаживать омегу по шее и лицу. - Хотя, это даже к лучшему. Так ты только мой.       Артём мягко пробегается пальцами по ребрам Игоря, опуская прохладные ладони на обжигающе горячие бедра омеги. - Пахнешь ты тоже чудесно, - продолжает шептать Артём, прижимаясь носом к шее Игоря, втягивая запах.       Он улыбается, улавливая примесь своего запаха в чужом. Прижимает к себе Игоря, целует в шею, именно в место укуса. Тот жмурится, двигаясь в его руках, пытаясь обнять Артёма.       Акинфеев просыпается от того, что его кто-то волочит за ошейник по полу. Он открывает глаза, удивленно смотря на Дзюбу. - Куда ты меня тащишь? - вопрошает Акинфеев. - Что за глупые вопросы, мышка? Конечно, в ванную. Мыться, - ласково отвечает Дзюба, укладывая омегу в ванну. - А мы не можем помыться раздельно? - с надеждой спросил Игорь, вздрогнув от холодной поверхности ванны. - Глупенький, - весело пожурил его Артём, включая воду. - Я хочу тебя вымыть. Раздевайся. - Что? - вздрогнул Игорь, прикрываясь руками. - Нет. - Да, - улыбается Артём, силой стягивая футболку. - Не сопротивляйся.       Акинфеев чуть не хнычет, пытаясь выкарабкаться из ванны, чувствуя как руки альфы стягивают с него трусы.       По дому разливается трель звонка, и Дзюба нехотя отрывается от своего мышонка, и идёт открывать дверь.       Игорь всё же раздевается и закрывает вентиль. Находит пену для ванны, заливает так, чтобы пена закрыла его полностью. - Мышка в облаках, - усмехается зашедший Артём, по пути стягивающий трусы.       Игорь смущенно переводит взгляд на стену, стараясь не пялиться на обнаженного альфу, особенно на его пах. - Вот смущаться не надо, - покачал головой Артём, забираясь к омеге. - Видел ведь. - Ничего я не видел, - смущенно бурчит Игорь. - А кто приходил? - Курьер, - пожимает плечами Артём, прижимая к своей груди омегу. - Интересно? - Немного, - отклоняется Игорь, положив голову на плечо альфы. - Что принёс? - Да так, фиговину кое-какую, - отмахивается Артём, принимаясь намыливать голову омеги. - Чего столько пены-то? Любишь витать в облаках, мышка? - Нет, - мотает головой Игорь, вдруг ныряя.       Дзюба сразу тянет ловит его под водой за ошейник и вытаскивает на поверхность. Акинфеев кашляет от того, что ошейник сдавил его горло в тот момент, а ещё пена чуть в глаза не попала. - Больше так не делать, - строго сказал Дзюба, сводя брови к переносице. - Хорошо, - кивает Акинфеев, несколько теряясь от такой перемены настроения.       Мальчик кричит, захлебываясь мыльной водой, и руками старается хоть за что-то ухватиться, к примеру, за край ванны. Но пальцы каждый раз соскальзывают, а в легких уже катастрофически не хватает кислорода. - Теперь ты меня понял? - грубо спрашивает мужчина, вытаскивая мальчика из ванны и бросая на пол. - Теперь ты не посмеешь брать мои вещи, щенок!       Мальчик плачет, дрожит от страха и кивает, боясь поднять взгляд. Мужчина мерзко ухмыляется. Присаживается перед мальчишкой на корточки и хватает его за подбородок, больно сжимая пальцами челюсть. - Красивый же. Чего не омегой родился, столько бы бабла за тебя отвалили, - задумчиво говорит мужчина, рассматривая чужое лицо с обеих сторон.       Мальчик закрывает глаза, сжимается. Он прекрасно знает, что будет после этих слов. И верно, буквально через секунду его щёку обжигает от хлесткой пощечины. Мальчик падает на пол и тихо начинает плакать. - Ну да ладно, может на что сгодишься, - встаёт мужчина, сплёвывая на пол и медленно уходя.       Мальчик тяжело поднимается на колени и ползёт к шкафу. Там, за ворохом грязного белья сидит ещё более юный мальчишка, совсем малыш. - Тёмочка, - зовёт мальчик.       Малыш поднимает свои огромные чистые голубые глаза наполненные слезами на мальчика и тянет к нему руки. - Всё хорошо. Я живой, - слабо улыбается мальчик. - Не плачь, мой ангел.       Тёма утирает маленькими кулачками личико и снова тянет ручки. - Братик сейчас позвонит твоему папе, - уверяет мальчик, поднимаясь на ноги и неспешно следуя из ванной. - Только не плачь, Тёмочка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.