ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Интуиция спасает

Настройки текста
      В понедельник Артём даже никуда не собирается чем несколько выбивает Игоря из колеи, когда тот просыпается. - Почему ты не на работе? - удивляется Игорь, сонно потирая глаза. - О, моя мышка, проснулась, - ласково улыбается Артём, за пару шагов сокращая расстояние и сжимая омегу в своих руках. - Как спал? - Нормально, - теряется Игорь, неуверенно отвечая. Сегодня альфа какой-то странный, улыбчивый и такой подозрительно добрый. - Что-то не так? - с волнением спрашивает Артём, нежно проведя ладонью по щеке омеги. - Нет. Прости, я ... ещё не проснулся полностью, - смущается Игорь, отведя взгляд. - Ути, моя мышка, - потрепал его за щеки Артём. - Как ты? - Вроде нормально, - с сомнением ответил Игорь. - Вот и хорошо, - улыбается Артём. - Я больничный взял, о тебе волнуюсь. - Спасибо, - слабо улыбается Игорь. - Но это слишком.       Дзюба усмехается, поднимая Игоря на руки. Взгляд у альфы ясный, серо-голубой и Игорь расслабляет плечи. Значит и правда волнуется. - И на сколько дней больничный? - с интересом спрашивает Игорь. - В среду должен выйти, - пожимает плечами Артём, сразу теряя интерес и опуская омегу на пол. - Ты голоден? - Нет, спасибо, - мотает головой Игорь, переводя взгляд на окно.       Там решётка и лучи солнца просачиваясь, бросают тень на пол в полосочку. Дом как клетка, из которой нет выхода кроме ... - Чего зависли? - улыбается Артём, потянув омегу за собой на первый этаж. - Круто ведь, что я дома! Что ты обычно делаешь? - Готовлю, убираюсь, читаю книги, - загибает пальцы Игорь. - Скууучно, - тянет Артём, бухаясь на диван. - Давай посмотрим мультики или какой-нибудь фильм? - Давай, - соглашается Игорь, не видя никаких больше решений.       Дзюба выглядел сейчас добрым, но веяло от него потусторонним холодом и желание отказать как-то само собой пропадало. Альфа смотри на Акинфеева недоумевающе, чего-то утром его омега как-то подтормаживает. - Какой? - громко спрашивает Дзюба, отчего Акинфеев вздрагивает и его взгляд обретает осмысленность. - Фильм? - Какой захочешь, - слабо улыбается Акинфеев, осторожно присаживаясь на краешек. - Я доверяю твоему выбору. - Хорошая мышка, - хвалит его Дзюба, подтягивая омегу к себе. - Давай-ка все три фильма про Тора. Начнём-с!       Акинфеев во время просмотра изредка бросает осторожные взгляды в сторону полностью погруженного в просмотр Дзюбы. Сейчас альфа кажется другим. Более живым и настоящим. И это для омеги более завораживающе чем всё происходящее на экране. - Как фильм? - спрашивает потом Дзюба, с такой яркой искрой глядя на омегу. - Понравился? - Да, - врёт Акинфеев. - Особенно драка Тора с ... теми мертвыми воинами. Музыка хорошая. - Ага. Очень эпичная, - закивал Дзюба, беря чужие руки в свои. - Очень рад, что тебе понравилось! - Эмм, да, - осторожно вытащил руки Акинфеев. - Если ты не против, я поем. Просто очень хочется. Ты будешь? - Что-то не так? - напрягается Дзюба и огонёк в его взгляде потухает. - Нет-нет, - поспешно мотает головой Акинфеев. - Всё хорошо.       Артём долго смотрит в глаза Игорю, но всё же отпускает его локоть. Игорь не спеша следует на кухню, пытаясь не обращать внимание на следующего за ним Дзюбу. - Так ты будешь есть? - оборачивается Игорь, сталкиваясь нос к носу с альфой. - Или нет? - Я хочу тебя съесть, - улыбается Артём, тыкаясь носом в висок омеги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.