ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Утренняя неожиданность

Настройки текста
      Вечером они тоже смотрят что-то про супер героев, кажется, "Стражи Галактики". Артём смотрел фильм с огромным желанием, пояснял всё что творится на экране, хотя его не спрашивали. Игорь сюжет не запомнил вообще, потому что думал в это время был погружен в свои мысли и не заметил как уснул.       Проснулся он утром в постели Дзюбы, самого хозяина комнаты не было. Игорь начал подниматься, но что-то за руку потянуло его обратно. И Акинфеев с удивлением и некоторым страхом обнаружил себя прикованным к кровати. Собственно, это было очень странно. Вчера всё у них было хорошо, ничего не предвещало беды. Почему же Артём приковал его наручниками?       Следующие полчаса Игорь провёл, пытаясь освободиться от оков на своей руке. Безуспешно. Снизу послышались голоса и Игорь напрягся. На первом этаже было не менее девяти человек, судя по голосам. Чего это они пришли? И зачем? У Артёма какое-то мероприятие и он не хочет видеть своего мужа?       Вот послышались и шаги на лестнице, и, буквально, через пару десятков секунд, дверь отворилась. - Здравствуй, мышка, - натянуто улыбнулся Артём, отчего омега похолодел. - Ты испугался, наверное? - Есть немного, - с трудом сглотнув вставший в горле ком, ответил Игорь. - У тебя гости? - Какой ты у меня ушастый, - зашёл в комнату Артём, прикрывая за собой дверь. - Это вынужденная мера. Скоро они уйдут и ты будешь свободен.       "Относительно свободен", - хотелось добавить Акинфееву, но он сдержался. За такие слова могло и попасть, хотя Дзюба жестоким человеком пока что не казался. Но всё может быть. Вдруг он ещё явит своих демонов во всей красе. - Очень хорошо, - улыбается Игорь, чуть прикрывая глаза. - Но можно воды? - О! - умиляется такой картины Артём. - Потерпи ещё немного, мышка. - Ладно, - кивает Игорь, замечая у двери на тумбочке стеклянный кувшин наполненный водой. - Я подожду столько, сколько ты пожелаешь. - Умная и покладистая мышка, - хвалит Артём, собираясь уходить. - Жди и я вернусь.       Дверь тихо закрывается, щёлкает замок и шаги альфы удаляются. - Ещё чего. Покорно ждать я точно не буду, - усмехается Игорь, поднимаясь с кровати.       Акинфеев начинает рыться в ящике в поисках скрепки, булавки или, на крайний случай, масла. Но ничего подобного нет и в помине. Зато куча таблеток и ампул неизвестного назначения. - Он что, ипохондрик? - недоумевает Акинфеев, засовывая все вещи обратно.       Он ложится обратно и ждёт Дзюбу, потому что этот гад даже нож из-под подушки убрал. А это нечестно. Он бы ещё его на цепь посадил или в подвале запер.       При мысли о тёмном, холодном, сыром подвале по спине пробежался табун мурашек. По сравнению с подвалом, то что он прикован наручниками к кровати в спальне просто рай. Почему-то, когда страх отступил на второй план жутко захотелось есть. Игорь задумался, кажется, человек единственное из млекопитающих, кто в случае необходимости даже не сможет отгрызть себе ногу или руку, чтобы освободиться. Но это не точно. Хотя стоит попробовать.       За этим занятием его и застаёт Артём. Он слишком нервно отнимает голову омеги от его же запястья. - Ты чего делаешь? - опешив спрашивает Артём. - Я голоден, - жалуется ему Игорь. - А тебя слишком долго не было. - Это не повод свою руку кусать. Больше никогда так не делай, иначе накажу, - ругает его Артём, отстёгивая руку. - Я даже кожу не прокусил, - недоумевает Игорь, потирая запястье. След точно останется. - Это и хорошо, - кивает Артём, наконец прижимаясь к своему омеге. - Наконец-то, я их выпроводил. - Устал. Как же замотался-то ты у меня, - решил подыграть Игорь, начиная гладить альфу по голове. На душе сразу спокойно стало.       Альфа роняет их обоих на кровать, придавливая растерянного Игоря всем весом. Артём ничего не говорит, просто крепче сжимает чужое тело и утыкается ему в шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.