ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Альфа тоже умеет готовить

Настройки текста
      Они спускаются на первый этаж. Точнее Артём спускается с Игорем на руках. Альфа сажает его на стул, приказывая ждать. - У нас осталась картошечка, - приговаривает Артём, копаясь в холодильнике. - Не осталась? - спрашивает через пару минут Игорь. - Я могу и что-то другое поесть. - Нет-нет, нужна картошка. Она очень вкусная получилась, - уверяет Артём. - Я могу просто чай попить, - пожимает плечами Игорь.       Артём выглядывает из-за дверцы холодильника и уж слишком осуждающе смотрит на омегу. - Нам нужна картошка, - по слогам говорит Артём. - Ладно, - соглашается Игорь, что-то подозревая.       В поведении Артёма было что-то странное. Чего он так настаивает на этой картошке? Подсыпал что-то? Яд? Снотворное? Виагра? Что мог подсыпать?       Игорь мучился раздумьями, пока Артём не поставил перед картошку с мясом и специями. - Эмм, ты мясо приготовил? - растерялся Игорь. - Да! - обрадовался Артём. - Тебе точно не хватает мяса!       Подросток голодным взглядом смотрит на сочный кусок мяса на тарелке отца. - Чего? - замечает взгляд отец. - Тоже хочешь? - Пожалуйста, - просит подросток, подползая на коленях ближе. - Мясо для альф, - хмурится отец. - Омегам нельзя. Они не заслужили.       Подросток опускает ниже голову, закусывая от обиды губу. Отец всегда хотел ребёнка альфу, а родился он.       Сейчас омега в столовой, стоит на коленях перед обеденным столом. К сожалению, дорожка, идущая от окна до кухни, подобрана по ширине стола.       Поэтому омега стоит на мраморном полу, сложив руки за спиной. - Но хотя бы что-то, - умоляет подросток, чувствуя как желудок уже начинает пожирать сам себя от голода. - Не заслужил, - хмурится отец, отбрасывая нож и вилку. - А теперь исчезни с глаз, надоел уже.       Подросток еле встаёт на ноги, чувствуя в них сильную слабость, но на лице альфы проскальзывает только раздражение.       Игорь осторожно откусывает кусочек и по его щекам вдруг текут слёзы. - Пересолил? - подорвался со стула Артём. - Нет, - мотает головой Игорь. - Очень вкусно. Спасибо. - Тогда чего ты плачешь? - улыбается Артём, стирая слёзы с лица омеги. - Мышка? - Я впервые ем говядину, - шмыгает носом Игорь. - До этого только курица по праздникам перепадала. Один или два кусочка. - Ну вот, - вздыхает Артём, успокаивающе гладя омегу по голове. - Кушай давай. Кушай. Теперь можно. - Спасибо, - шепчет Игорь, продолжая есть.       Альфа поглаживает его по голове, чувствуя жалость к такому очаровательному и беззащитному омеге. - Так чего никогда не ел мяса, не покупали? - полюбопытствовал Артём, когда омега съел всё мясо даже не притронулся к картошке. - Покупали, - с сожалением признаётся Игорь, пряча глаза. - Отец считал, что такие как я не имеют право есть пищу вожаков. - Даже так? - удивляется Артём. - Какой-то ограниченный у тебя отец. - Возможно, - пожимает плечами Игорь, улавливая как от альфы исходит сильное раздражение. - Но теперь я с тобой.       Дзюба задумывается ненадолго и с улыбкой кивает, заключая Акинфеева в объятия, утыкаясь носом в его висок.       Акинфеев устраивает подбородок на плече Дзюбы, закрывая глаза и пытаясь расслабить тело. Но что-то внутри не даёт полностью расслабиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.