ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Страшный гость

Настройки текста
      В среду утром Дзюба уходит на работу, даже не будя свою мышку. Потому что тот выглядит слишком очаровательный, когда спит и так мило морщит нос. Но времени любоваться на такую красоту у Дзюбы совсем нет и он просто тихо уходит, не забыв закрыть за собой дверь на ключ.       Игорь просыпается завернутый в одеяло и это как-то сбивает с толку, поэтому Акинфеев начинает кататься по постели, чтобы хоть как-то осободить руки и с трудом у него это выходит. Игорь, поняв, что один дома, сменной одежды не заморачивается и не спеша идёт на кухню, где ещё остался витать терпкий запах кофе со сливками.       Сам Акинфеев кофе никогда не любил и пить точно не собирался. Поэтому он заварил себе чай с бергамотом и цедрой лимона, по крайней мере, так было написано на упаковке. Пока чай остывал до нужной температуры, Акинфеев приготовил себе простенький завтрак из омлета с колбасой и помидоркой, ну и как же без укропа, дополняющего картину.       Игорь мирно попивал чай на кухне, как раздался сильный стук в дверь. По началу, омега подумал, что это Артём вернулся, но у того же ключ есть. Да и, Игорь точно не сможет открыть. Тогда кто это может быть? Игорь осторожно поставил кружку и осторожно, чуть присев, начал двигаться к лестнице. Потому что глазка в входной двери не было, а беспалевно увидеть гостя хотелось.       Акинфеев преодолел лестницу удивительно быстро, за это время гость постучался еще пару раз. Акинфеев подошёл к окну, осторожно выглядывая. У двери стоял большой накаченный альфа и он показался Игорь каким-то знакомым. Альфа, тем временем, ещё стоял перед дверью. - Дзюба! - вдруг громыхнул его голос и омега от испуга присел на пол. - Дзюба, я знаю, что ты дома! Открой! Живо! Нам известно, что у тебя омега имеется! Поделись с нами свежатинкой! Хотя бы на время ритуала!       Ритуала? И тут Акинфеев похолодел. Это ведь один из альф с другого берега, они тогда клеймили омег каленым железом. Зачем он пришёл? Забрать? Но зачем ему омега? И отдаст ли Игоря Артём?       Акинфеев медленно поднялся, посмотреть, ушёл ли тот альфа. Но как только Игорь посмотрел в окно, но на него, в этот момент, поднял взгляд альфа, как будто почуял. Игорь брякнулся обратно на пол и вжался в стенку. Он его заметил? Заметил или нет? И что будет сейчас? Он уйдёт? Выломает дверь? А если выломает, то что тогда? Защищаться? Чем? Единственной опасной вещью в комнате Дзюбы, кроме самого Дзюбы, являлась бритва. И то она, падла, было одноразовой.       Артём достаточно редко брился, предпочитая опускать небольшую бородку, которая к слову ему очень шла. Подчеркивала его статус альфы, да и вообще смотрелась хорошо. Собственно, сам Артём был тоже очень и очень хорош собой и ведь, гад, знал об этом и, скорее всего, нагло пользовался. Чего стояли только эти его улыбочки, от которых можно было смело превращаться в кавайную лужицу.       Блин! Он, кажется, весьма отвлёкся. И в этом точно виноват Дзюба. И его улыбка. Чёрт! Игорь решил снова попытать удачу и осторожно выглянул, с облегчением понимая, что у входной двери никого.       Акинфеев пополз обратно на первый этаж. Страшно было, конечно, но жрать хотелось зверски. Да и омлетик его ждёт вместе с чаем.       Артём пришёл как всегда в шесть с двумя пакетами продуктов. - Чем, моя мышка, занималась сегодня? - с улыбкой спросил Артём. - Я убирался. Ещё готовил, - начал загибать пальцы Игорь, держась как-то в стороне от альфы. - Ты чего? - удивился Артём, отставляя пакеты в сторону и потянулся к омеге. - Что-то случилось? - Не совсем, - начал потихоньку отходить Игорь. - Даже внимания не стоит. - Да? - склонил голову Артём, рывком схватив омегу за ошейник. - Чего тогда сторонишься меня? - Просто сегодня приходил какой-то альфа и требовал поделиться мной для какого-то ритуала, - зажался Игорь. - Ты испугался? Немудрено. Ритуал - это оргии с участием множества омег, - успокаивающе зашептал Артём, стискивая омегу в своих руках. - Не волнуйся. Я тебя не отдам никому. - Точно? - наивно спросил Игорь, хлопая глазами. - Никому-никому? - Никому и никогда, - с улыбкой шепнул Артём, целуя омегу в лоб. - Теперь тебе не страшно? - Наверное нет, - помотал головой Акинфеев, мило улыбаясь, отчего альфа умиленно потрепал его за щеку. - Вот и хорошо, - мурлыкнул Дзюба, прижимаясь щекой к виску омеги, запутывая пальцы в его волосах. - А зачем ты меня в одеяло завернул? - через пару минут спросил Акинфеев. - Ты чихнул, - тихо засмеялся Дзюба, ласково проводя по щеке. - Я заволновался, что ты можешь простыть. - Спасибо, - смущенно сказал Акинфеев, пряча лицо за плечом альфы. - Пожалуйста, мышка, - ответил Дзюба, зарываясь носом в макушку омеги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.