ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прогулка, о которой омега жалеет

Настройки текста
      Был четверг и Игорь уже сделал всю работу по дому. Время близилось к обеду и ничего больше не осталось делать. Дом и так сверкал, а чересчур чистить было как-то странно. Поэтому Игорь решил проветриться.       Решетки были, к сожалению, на всех окнах и прошлый финт провернуть было невозможно. Поэтому пришлось импровизировать. Акинфеев пошёл на крышу, благо она была не закрыта. До земли была куча метров и разбиться можно было на раз, два. Ну или ноги сломать. Поэтому Игорь стал шарится на чердаке, в поисках чего-то полезного. Благо Артём ничего не убирал отсюда, не догадываясь о хорошей подготовке своего омеги и его любопытству.       И ему везёт, потому что он находит самое нужное. Верёвка, которая снова не доходит до земли, и старый рыболовный крюк. Акинфеев снова спустился вниз, чувствуя покалывания в кончиках пальцев. Кажется, это было очень давно, когда он спускался последний раз. Страх уже не был столь яркий, воспоминания со временем потеряли краски и уже почти ничего в сердце не отзывалось на такие воспоминания.       Акинфеев вновь бежал по тропинке, стараясь быть как можно тише. Тропинку идущую к реке он намеренно проигнорировал, сразу сворачивая на другую дорожку. Хвойные деревья шли друг за другом и Игорь как-то даже успокоился такой монотонности, не чувствуя никакой угрозы. Но где-то сбоку раздались шаги пары человек и их разговоры, а Игорь услышав, сразу бросился подальше от тропинки за деревья, прижимаясь к сосне.       Он сидел, прижимаясь спиной к стволу дерева, обхватывая руками колени. Голоса стали громче, а шаги приближаться и альфы, кто же ещё будет так свободно гулять, остановились в паре метров от притаившегося омеги. - Слушай, тигр, просто одолжи нам его ненадолго. Чего тебе этого стоит-то? - сказал какой-то знакомый голос и Акинфеев с удивлением узнал вчерашнего гостя. - Дай нам поиграть с твоим омежкой, - просит как-то похабно тот альфа. - Это будет весело. Мы для тебя даже запишем, как развлекаемся. Как он сладко стонет под ...       Голос резко оборвался, раздался хрип и звуки борьбы. Акинфеев зажал руками рот, чтобы случайно не воскликнуть или хоть чем-то себя выдать. Дикий страх стал подниматься где-то из потаённых уголков сознания и затапливать его. Акинфеев закусил губу до крови, слыша как хрип утихает и отчаянные попытки вырваться исчезли вовсе. - Знал бы что не смогу договорится, взял бы с собой лопату, - тихо сказал другой.       Слёзы потекли по щекам Игоря, а тело начала бить дрожь. Голос показался знакомым, но было не до этого, потому что сейчас произошло убийство. И если его почуят, то Игорь тоже не жилец. Он чертов везунчик, раз снова вляпывается в такие истории.       До его ушей донеслись звуки волочения и шаги, которые стали приближаться к вынужденному убежищу омеги. Альфа остановился где-то рядом, его тяжёлое дыхание плохо слышалось сквозь шум крови в ушах. Альфа чуть потоптался на месте и тихо чертыхнулся. - Лучше сбросить со скалы, - цокнул альфа и направился обратно.       Вместо облегчения страх возрос, потому что Игорь наконец узнал голос. Это был Дзюба. Был Дзюба.       Игорь схватился за голову, утыкаясь лбом в колени. Вспомнился тёмный подвал и то, что Артём всеми силами скрывает, что находится за этой дверью. Значит, там что-то ужасное и ... Страшно. Становится очень страшно за свою жизнь.       Игорь не помнит как оказывается дома, не помнит как прячет веревку с крюком. Помнит только спасительную темноту шкафа и как приятно нож холодит ладонь.       Зачем? Зачем он вообще побежал в лес? Зачем выбрал именно эту тропинку? Зачем он вернулся? Это верная смерть. Если Артём узнает, что он ..! А если не узнает? Он может заметить страх и ... Можно сказать, что этот мужик снова приходил. Но если они работают вместе? Собственно, а где именно работает Артём? И кем?       Почему-то только сейчас Игорь понял, что об Артёме он ничего не знает. Да, Дзюба - альфа, у него было шесть жён и ... Всё. Альфа неохотно отвечает на вопросы о себе, зато с интересом спрашивает сам. Но он что-то скрывает. Что-то, что хранится в подвале.       Игорь вскакивает на ноги и бежит на первый этаж. Маленькая дверь в подвал закрыта, но сейчас уже не до осторожно. Любопытство пересиливает страх и ...       Омега долгое время копается в замке, пока не слышит щелчок. Он сразу открывает дверь и, сделав глубокий вдох, заходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.