ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Омега вспоминает

Настройки текста
      Из подвала веет холодом, но это ничуть не убавила решимости в омеге. Он идёт вниз и, с каждой пройденной степенью, его сердце ускоряет бег. Внизу пахнет сыростью и из маленького окошечка, в котором он однажды застрял, льётся бледный свет освещающий фигуры стоящие в причудливых позах.       Игорь ступает ближе и вдруг в голове что-то болезненно вспыхивает, отчего он падает на колени и вспоминает всё. Он был здесь, он уже заходил. Это восковые фигуры. Но ... Почему он всё забыл? Артём ему что-то подсыпал? Артём ... Зачем он это сделал? Зачем заставил всё забыть? Зачем ..?       Акинфеев прикасается к стеклу, всматриваясь в измученные лица-маски. Черты так хорошо проработаны, видится старания автора. Вместо страха в сердце рождается восхищение. Он ходит по подвалу, рассматривая красивые фигуры. Игорь замечает вдруг где-то в отдалении ещё одну фигуру, но она кажется какой-то странной. Акинфеев подходит ближе и, коснувшись фигуры, в страхе шарахается. - Отец? - неверяще спрашивает Игорь, снова прикасаясь.       С облегчением он понимает, что это тоже воск. На сегодня убийств ему точно достаточно. Второго он уж точно бы не пережил. Свой фигуры он, к сожалению, не нашёл, поэтому просто стал осматриваться дальше.       Посмотрев на часы Игорь решил, что стоит уже уйти отсюда. А то Артём придёт, его здесь увидит и, хрен его знает, что сделает с ним. Поэтому Игорь быстренько уходит из подвала.       Игорь как раз из ванной выходит, когда сталкивается с Артёмом. - Мышка! - радостно восклицает Артём, заключая опешившего омегу в объятия. - Я скучал. А ты? - А я проголодался, - делится Игорь, спешно добавляя, когда руки альфы предупреждающе сжали его ягодицы. - Я тоже очень скучал. - Умничка! - улыбается Артём, потянув омегу к себе за ошейник. - А чего ты мылся? - Я был грязный, - просто отвечает Игорь, испуганно схватившись за кисть альфы. - Разве нельзя? - Можно. Но твой настоящий запах, без всяких примесей, мне нравится больше всего, - улыбка Артёма превращается в хищный оскал. - Аж съесть охота. - Нет, - дернулся Игорь, но альфа держал его крепко. - Ужин на столе стоит. - В другом смысле, - усмехнулся Артём, притягивая омегу снова и нежно касаясь его губ. - Ты снова нервный. Боишься того альфу? - Он приходил снова, - лжёт Игорь, опустив голову и рассматривая свои ноги. - Я испугался даже. - Снова? - низким, пробирающим до костей голосом, спрашивает Артём. - Когда он приходил? - Утром, - вздрагивает Игорь, испуганно вглядываясь в аметистовые глаза. - Что-то не так? - Да, не так! Что он тебе сказал? - Дзюба злиться и сжимает плечи омеги, не контролируя силу. - Он снова звал тебя. А потом, начал что-то говорить о видео, - отвечает Акинфеев, морщась от боли. - Отпусти.       Дзюба разжимает пальцы, вдруг приходя в себя. Он осторожного прижимает Акинфеева к себе, гладит его по голове. - Я тебя никому не отдам, мышка, - шепчет Артём и непонятно, кого он пытается убедить. - Я с ним поговорил. Акинфеев вздрагивает, вспоминая как именно Дзюба "поговорил". Хорошо хоть он не видел этого "разговора", а только слышал. Хотя этого тоже с лихвой хватило. - Ты чего? - ласково спросил Дзюба, обхватывая ладонями лицо омеги. - Что с моей мышкой? - Ты уверен, что он больше не придёт? - с сомнением спросил Акинфеев, прекрасно зная ответ. - Уверен, - заверил Дзюба. - Кстати, больше не смей мыться без меня. Хорошо? - Хорошо, - соглашается Акинфеев, тяжко вздыхая.       Артём бывает как ребёнок, ей Богу. Вот и сейчас, стоило ему услышать ответ, так сразу радостно стиснул Игоря в руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.