ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Они этого совсем не ожидали

Настройки текста
      Игорь просыпается от жара, разливающегося по всему телу, и его очаг был где-то в области паха. Омега садится в постели, держась за живот. И в голове набатом бьется только одно слово: "Нет!".       Игорь чуть двигает ногами, чувствуя влагу меж ягодиц. Он не знает какое число и дни перестал считать, знает только день недели и не более. Поэтому он совсем забыл о том, что течки у него ещё не было.       И сейчас Игоря заполняло волнение и страх. Он не знал, что делать. Вновь запираться от Артёма? Но как сам альфа на это отреагирует? Согласиться или ..?       Акинфеев спешно поднимается, захватив с собой постельное бельё, потому что оно уже всё в омежьей смазке было. Он заталкивает бельё в стиральную машину и включает воду, чтобы набрать ванну. Пока вода неспешно льётся, Игорь, уже раздетый, лезет в шкаф за полотенцем и сменной одеждой. Он задвигает среднюю дверцу, в котором зеркало, да так и замирает, выпустив всё из ослабевших рук. Ошейника нет, а вся его шея усеяна лиловыми пятнышками засосов, струящимися до ключиц. - Когда он только успел? - ахает Игорь, неверяще прикасаясь кончиками пальцев к собственническим следам на его теле. - Даже на бёдрах, - недоумевает Игорь, через минуту осмотра собственного тела. - Я уже начинаю волноваться.       Омега бежит в ванную, вспоминая, что не выключил воду. К счастью, он успевает вовремя, вода почти достигла края и была готова вот-вот вылиться за край.       Игорь закрыл вентиль и опустился в ванную, вода полилась на пол. Но сейчас это его уже не волновало. Тело горело нещадно и хотелось омеге, к своему стыду, оказаться в руках альфы или лучше, чтобы альфа оказался глубоко в нём и ...       Гребаность, о чём он только думает? Нужно думать о чем-то более важном. К примеру, что ему теперь делать. Артём ведь не прекрасный принц из сказок, а вполне реальный альфа. И предсказать, как он себя поведёт в той или иной ситуации: невозможно.       Акинфеев вздыхает, погружается по шею в воду, скользит рукой по внутренней стороне бедра, сжимая член в руке. Закусывает в предвкушении губу, закрывает глаза и поднимает лицо к потолку. Другой же рукой он скользит ниже, осторожно вводя палец в сочащуюся дырочку и чувствуя странную свободу. Нет, в течку омеги всегда готовы к зачатию, поэтому, в некотором роде, там они более раскрыты, но не до такой же степени! Больше похоже, что его растягивали. - Он мне снотворное подсыпает что ли? - недоумевает Игорь. - Ты слишком беспокойно спишь, - шепчет Артём, положив ладони на горло омеги.       Акинфеев резко раскрывает глаза и дергается вверх, но руки альфы давят на его плечи и тот погружается полностью в воду. Артём вдруг опускает руку в воду и скользит раскрытой ладонью по груди омеги до паха. Игорь хватается за край ванны, мокрые пальцы соскальзывают, а рука альфы всё давит на его голову. - Думаю, хватит, - задумчиво изрекает Артём, вытаскивая омегу за волосы. - Не смог усидеть на месте, когда дома течная омега. - Может не надо? - с надеждой спрашивает Игорь, заметив в глазах альфы огонёк, что ничего хорошего ему не сулил. - Меня и от твоего укуса штормило.       Альфа растягивается губы в хищной улыбке, обнажая зубы и омега вздрогнул, отчётливо представляя как эти зубы вцепятся в его загривок.       Артём просыпается от удушливо-сладкого запаха. Дзюба переворачивается, утыкаясь в макушку омеги и вдыхая его неповторимый аромат. Дзюба переворачивается на бок, приобнимая рукой омегу за талию, скользит на его ягодицы. Под пальцами чувствуется влага и Дзюба тут же подрывается. Игорь тяжело дышит, а от него распространяется слишком манящий запах омеги. - О, мышка, - облизывается Артём, зарываясь носом в загривок. - Пахнет от тебя крышесностно.       Игорь протестующе мычит, когда с него стягивают трусы. Артём снова облизывается, переворачивая омегу на живот и отстёгивает ошейник. Дзюба начинает покрывать открывшуюся шею поцелуями, бывало начиная покусывать, хотя хотелось пустить в ход зубы, чтобы на долгое время оставить глубокий след.       Артём забывается, потому что его разум затуманивает сладкий запах, который срывает все выключатели и оставляет лишь дикую животную потребность в круглосуточном совокуплении.       Альфа моргает, он не особо понял как оказался меж ног Игоря и так высоко задирает его ногу, попутно покрывая внутреннюю сторону мокрыми поцелуями. - Интересно, - задумчиво сказал Артём, осторожно ввинчивая пальцы в дырочку Игоря, из которой сразу засочилась густая смазка.       Игорь, всё ещё спящий, так тихо и умоляюще застонал, неосознанно стискивая в себе пальцы альфы, что у Артёма перед глазами круги пошли от мощной возбуждающей волны. Он зарычал, двинувшись к губам омеги, но замирая буквально в миллиметрах от желанных губ. Артём вылетел из комнаты, как будто за ним черти гнались. - Доктор, у меня проблема, - без ненужных формальностей начал Дзюба. - У моей жены - течка. - Голубчик, всё не так плохо, - донёсся приятный голос. - Будьте рядом с ним, пытайтесь успокоить его разбушевавшийся организм. И ни в коем случае не входите с ним в непосредственный половой контакт, тем более не нужно его метить. Телом он полностью готов, а вот морально ... Главное, не шокировать его организм.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.