ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Данный обет воздержания

Настройки текста
      Артём гладит дрожащего Игоря по голове, пытаясь успокоить. Омега сейчас обнажён и заботливо закутан в огромное махровое полотенце. Альфа ничего не делает, лишь крепко обнимает. - Помнишь, я говорил, чтобы ты не мылся без меня? - со вздохом спрашивает Артём. - Помню, - кивает Игорь, постаравшись отодвинуться, но у него это не выходит. - Так тебе легче стало? - переводит тему Артём. - Немного, - честно отвечает Игорь. - Слушай, доктор запретил мне тебя метить. Я ничего не сделаю, хотя весьма хочу повалить тебя на пол и ... - глаза альфы опасно темнеют, но Артём быстро обрывает себя, пока не стало поздно. - В общем, нельзя. Поэтому нам нужно что-то придумать. И дверь - не вариант. - Эмм, я слышал, что отвар перечной мяты, ромашки и липы помогает, - задумчиво отвечает Игорь, чуть склоняя голову на бок.       Артём даже зависает, пропуская ответ омеги мимо ушей. Игорь сейчас выглядит очень маняще. Альфа против воли принюхивается, улавливая сладкий запах, и руки против воли сползают ниже. - У нас есть мята, - улыбается Артём, спешно вскакивая с пола, чувствуя, что на пределе. - А ты живо в постель. - Ладно, - теряется Игорь, поднимаясь с пола и придерживая полотенце.       Пока Дзюба ищет и заваривает мяту, Акинфеев переодевается, стелет новую постель и удобно устраивается.       Дзюба появляется через пять минут, в его руках стеклянная кружка с желто-зелёным слабым отваром. Акинфеев осторожно берёт в руки кружку, жмурится от приятного запаха. - Спасибо, - мягко улыбается Игорь, отпивая немного. - Не за что, - качает головой Артём. - Это ведь просто забота.       Акинфеев стыдливо прячет глаза, отпивая ещё, чем несколько напрягает Дзюбу.       Омега скребётся, чувствуя как его тело скручивает неизвестная ему ещё боль. Телу жарко и нестерпимо хочется кого-то, кто заполнит пустоту в нём. У него, кажется, жар и он просто бредит. Омега надеется на это, когда его скручивает в очередном спазме. Между ног странно мокро и от этого становится мерзко.       Наверху слышится ругать, но всё резко прекращается, когда раздаётся звук пощечины. Дверь наверху скрипит и в подвал кто-то входит. Человек идёт максимально осторожно и тихо боясь потревожить чужой сон. Кто-то подходит к омеге и присаживается на пол, поднимает голову обессилевшего омеги и подносит к его губам бутылку. Парень сразу начинает с жадностью пить эту сладковатую воду. - Тише-тише, - шепчет мужчина. - Скоро всё пройдёт. Таблетки завтра дам, если легче не станет.       Мужчина заботливо обтирает лоб омеги прохладной мокрой тряпочкой. Потом перекладывает его на относительно сухой участок матраса, отчего цепи неприятно звенят. - Бедное дитя, - вздыхает мужчина. - Ты слишком страдаешь.       Мужчина поднимается на ноги, нежно гладит парня по голове. Омега сейчас слишком слаб, он впервые переживает течку и сейчас ему страшно. Но спокойствия не добавляет темный подвал и холодное отношение родителей. - Почему? - шепчет сорванным голосом омега, на его глаза наворачиваются слёзы. - Почему он стал меня ненавидеть? - Игорёк, я не знаю, - шепчет мужчина. - Я не знаю, почему твои родители тебя так ненавидят.       Цепи звенят, мужчина прижимает парня к себе, ласково и успокаивающе поглаживая его по русой голове. Парень доверчиво прижимается к нему, чуть царапая щеку об ошейник. Остаётся лишь надеяться на что-то хорошее.       Игорь спит, сжавшись в комочек в углу постели. Артём просыпается посреди ночи, когда его таким замечает. Альфа тянет его к себе, бережно обнимает, вжимается носом в затылок и чувствуя как возбуждение разливается по телу. - Почему же ты так тревожно спишь? - спрашивает альфа, заботливо кутая свою мышку в простынь, так хоть есть шанс напрямую не касаться желанного тела. - Что же тебе снится?       Игорь чуть двигается и по комнате с новой силой разливается манящий омежий запах. Артём поднимается, чтобы охладить свою голову и тело. Сейчас наиболее сложно держать свои грязные мысли и намерения под контролем, когда вокруг так темно, а омега безмятежно спит рядом с возбужденным до предела альфой. - Как же хочется тебя вновь попробовать на вкус. Аж, тело сводит, - шепчет альфа, скользя пальцем по чужим губам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.