ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Причины альфы не доверять отцу

Настройки текста
      На следующий день Артём снова остаётся дома и снова ходит по пятам за Игорем, но в этот раз его действия вполне объяснимы. Омега пахнет слишком притягательно, не мудрено, ведь течка, и столь сладкий аромат заполняет весь дом, сводя альфу с ума. - Может ты не будешь за мной ходить? - спрашивает с надеждой Игорь, чувствуя давящий на него запах возбужденного альфу. - Я хочу, - низко шепчет Артём, прижимаясь носом к затылку омеги, руками приобнимая его за талию.       Акинфеев мелко задрожал в его руках, ноги ватными стали от крепкого, плавящего мозги запаха сильного альфы. Артём оскалился, чувствуя как с новой силой заблагоухал Игорь, как перед глазами всё буквально поплыло от желания. - Чувствуя себя каким-то мазохистом, - смеётся Артём, скользя по подтянутому телу своего омеги руками. - Хочу тебя до звездочек перед глазами, но нельзя.       Артём урчит, потираясь носом о затылок Игоря. Тот сейчас даже не сопротивляется, слишком слаб к запаху альфы в этот период, чем Артём нагло и пользуется, тиская Игоря.       Дзюба вдруг рычит, стискивая омегу в руках, отчего по позвоночнику Акинфеева пробегается холодок. Это рычание злое, предупреждающее нарушителя, что ему несдобровать. Значит, недалеко, а может перед входной дверью, стоит альфа.       Дзюба отшатывается, хватает Акинфеева за ошейник и тащит его наверх. Дзюба кидает Акинфеева в свою спальню на пол, не особо сейчас заботясь о комфорте Игоря, хлопает дверью, закрывая дверь на замок.       Игорь спешит к окну, пытаясь увидеть, кто стоит около дома. И ему удаётся разглядеть гостя, когда Артём вылетает из дома и чуть отводит гостя от дома. Черты лица у гостя очень схожи с чертами Артёма и Игорь понимает, что это отец его альфы. Но почему младший так агрессивно настроен к старшему, не из-за него ведь?        Прекрасный белокурый омега со смехом бежит по лестнице, а за ним тянется сладкий цветочный аромат, который так притягивает альфу. Молодой альфа догоняет омегу, тянется к его губам, но омега лишь отталкивает его и всё продолжает заливисто смеяться. - Артёмушка, нельзя, - слащаво тянет омега. - Почему же, птичка? - недоумевает Дзюба, всё пытаясь поймать омегу. - Знаешь, - задумчиво изрекает птичка, всё же угождая в объятия альфы. - Я подумал, нам стоит разнообразить наши постельные игры. - Всё что захочешь, - хрипло обещает альфа, готовый на всё, лишь бы течный омега оказался в его руках.       На плечи омеги ложатся чужие руки и это отрезвляет альфу. Он поднимает глаза на незнакомца и теряется. - Отец? - неверяще шепчет Артём, отступая. - Как это понимать? - Твой отец мне более по вкусу, - мерзко улыбается омега, положив свою руку на руку старшего альфы. - Сын, ты должен понять, - извиняюще улыбается старший, но в его улыбке нет и намека на искренность. - Он сам меня выбрал.       Становится мерзко от осознания того, что полюбившийся ему омега оказался меркантильной дрянью, так падкой на роскошь. К горлу подступил неприятный ком и Артём отвернулся, спешно покидая гостиную. - У тебя омега течный как раз, - шепчет Сергей, прикрыв глаза. - Но чего не пометил? - Он у меня особенный, - играет желваками Артём, скрещивая руки на груди, стоя в напряженной позе. - И то тебя не касается. - Не хорохорься, - улыбается Сергей, жестко ухватив сына за щеку. - Могу неправильно истолковать, сынок.       Даже альфы, которые в самых хороших отношениях друг с другом могут поссориться за течную омегу, лишь бы получить сладкий кусочек блаженства. - Толкуй как хочешь, - рычит Артём. - Он принадлежит мне и делиться, тем более с тобой, я точно не буду. - Даже так? - скалится Сергей. - И, позволь узнать, почему? - А ты не помнишь ...        На улице, вопреки всяким канонам, ярко светит солнце. Возле одинокого деревца находится свежий холмик, а перед ним стоит сгорбленная фигура молодого и убитого горем альфы. - Я не знаю, как так получилось, - виновато говорит Сергей. - Я прихожу, а он уже ... - Я просил тебя быть с ним осторожным, - обвиняюще говорит Артём, сжимая венок. - Просил оберегать. А ты ..! - Ты найдешь кого-нибудь получше, этой продажной шкуры, - жестко припечатывает вдруг Сергей и уходит.       Артём обессилено падает на колени перед могилой, положив венок на холмик, ближе к крестику. - Прощай, птичка, - со слезами на глазах шепчет альфа, трепетно обводя буквы на веночке. - Прощай навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.