ID работы: 7815155

Иллюзия свободы

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 435 Отзывы 20 В сборник Скачать

Всё знал и молчал

Настройки текста
      Артём ещё что-то на повышенных тонах обсуждает с отцом. Но делает это недолго, не желая разговаривать и даже видеть его. Сергей всё понимает, желает удачи сыну и просто уходит.       Артём сразу идёт домой. Он громко хлопает дверью, направляясь прямиком в свою комнату. Игорь сидел на постели тихо, как мышка, даже не двигался. - Мышка, - ласково зовёт Артём, забираясь на постель и обнимая омегу. - Ты же меня не бросишь? - Нет, - растерянно отвечает Игорь, не особо понимая о чём альфа. - Зачем?       Артём ему ничего не ответил, лишь крепче сжал Игоря в своих руках. Омега пах сладко, приторно, альфа с удовольствием жмурится, чувствуя как на языке оседает что-то сладкое, перетаскивает в себе на колени. - Кто приходил? - решается все же спросить Игорь. - А ты как будто не видел, - усмехается Артём, улавливая как несколько меняется запах омеги. - Мышка, ты не настолько незаметен как считаешь. По крайней мере, для меня. - О чём ты? - недоумевает Игорь, отклоняясь. - Что ты имеешь ввиду? - Я поставил решётки на окнах всех этажей, поменял замок на двери в подвал, запер чердак и спрятал все верёвки, - вкрадчиво шепчет Артём, нежно поглаживая лицо омеги. - Ты знаешь почему? - Чтобы я не сбежал? - неуверенно спросил Игорь, чувствуя что-то накладное. - Чтобы ты не поранился, - с улыбкой покачал головой Артём. - У меня чуть сердце в прошлый раз не остановилось, когда ты из окна выпрыгнул. - Откуда ты знаешь? - пугается Акинфеев, пытаясь вылезти из объятий альфы. - Мышка, я не первый раз женат, - смеётся Дзюба, жёстко вцепляясь в бедра омеги. - По всему дому и вне его понатыканы камеры. Поэтому я собственными глазами видел, какой ты у меня акробат.       Акинфеева озноб прошиб от услышанного. Значит, Дзюба с самого начала всё знал о его вылазках и ничего не сделал, даже не подал виду. - Почему? - тихо спросил Игорь, растерянно глядя на альфу. - Ты возвращался, - пожал плечами Артём. - И я просто решил не вмешиваться.       Игорь потупил глаза, решая слезть с колен альфы, но Артём лишь тихо зарычал, прижимая омегу к себе. - Мы ещё не договорили, - низко шепчет Артём. - Что же ты успел увидеть, мой маленький мышонок? - Как клеймили омег, как на них охотились и я видел могилу твоей птички, - опустив голову безэмоционально говорит Игорь. - А ещё, я знаю, что ты убил того альфу. Я был там.       Ни один больше не говорит ничего и тишина между ними становится слишком плотной. - И ты вернулся? - неверяще шепчет Артём, приподнимая лицо омеги за подбородок. - Ты всё равно вернулся ко мне. - Но и я ведь не безгрешен, я тоже убивал, - закрывает глаза Игорь, прижимаясь щекой к руке альфы. - Да и куда я пойду? - Расскажешь? - прижимается к его лбу своим. - Отец слишком огорчён был тем, что я родился омегой, - начал со вздохом тот. - На время течки он запирал меня в подвале, всё пытался выдать меня замуж. Но с каждым отказом он становился всё мрачнее и мрачнее. Он злился и попадало маме, который пытался за меня постоять. - У тебя хорошая мама, - ласково улыбнулся Артём. - У меня не было никогда родной мамы. Только многочисленные жёны отца, которые сменялись чуть ли не каждую неделю. - Мамы. Они заботливые, когда надо строгие, любящие и чтобы не произошло, они всегда будут на твоей стороне, - вдруг начинает пояснить Игорь. - Мама всегда меня успокаивала, но меченные омеги не могут сопротивляться своему альфе. И мама не могла. - Эхх, как хочется найти себе такую маму, - вздыхает Артём, утыкается носом в шею омеги. - Надеюсь, теперь мы всё выяснили? - Надеюсь, - отвечает Игорь, лихорадочно молясь, чтобы альфа больше ничего не спросил. - Теперь ты меня отпустишь?       Дзюба задумывается ненадолго и с усмешкой качает головой, притягивая Акинфеева к себе за ошейник. - Никогда, - хрипло шепчет Дзюба. - Теперь уже я тебя никогда никуда не отпущу.       С каждым словом Дзюба всё сильнее тянет Акинфеева, заставляя его склоняется всё ниже, в конечном итоге, выдыхая последнее слово в самые губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.