ID работы: 7815253

Мой маленький чертилла

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Лена, готова отвечать?,- она была настроена на провал нелюбимой девчонки, готовила красную ручку и журнал. Всем остальным было пофиг. Все, что их волновало - какое ж мясо сейчас будет. Кто кого? Т.е. это не сочувствие, не волнение. Только игровой интерес, азартный. - Да, я готова!,- Лена решительно поднимается с места, идёт к её столу. Она подошла настолько вплотную, как будто бы желая раздавить бабу, вдавить в доску, что сзади. Глаза обеих сверкали ненавистью. Сейчас, чувствуется, что всё должно решиться. Никто не оговаривал, что игра началась - она уже идёт долгие 9 лет. Игра на выживание. Никто и условий не оговорил - всё итак было яснее некуда. Ну, погнали! - Ты точно готова? Может, вам с матерью стоит ещё подождать 9 лет, мм?,- она старалась говорить это тише, не спуская глаз с Лены. - Я готова. Давно. - Хорошо. Девушка приблизилась к доске, взяв мел. Ненавистная учительница задала ей написать несколько формул, а также рассказать несколько физ.законов. это для отличницы Катиной было не проблемно. Было видно по лицу физички, что она в ярости. Не того она ждала, совсем не того... - А вы знаете, папа хочет на выходных прогуляться со мной, сходить в кино, время вместе провести,- тихо произнесла Елена, отчего глаза женщины округлились, налились кровью, щёки раскраснелись, руки сжались в кулаки. Она бросилась на рыжую с криком:"Ах ты, шаболда!!! А ну иди сюда!!"- после чего вцепилась ногтями в лицо"соперницы", пытаясь ударять её головой о стену. Тем временем, остальной класс рассыпался кто куда. Кто-то звонил куда-то, кто-то просто сбежал с воплями в коридор. Лена кричала, отбивалась, звала на помощь. Осталась только одна из"самых смелых"- Волкова. Какое-то время она стояла смотрела на это мясо и не делала больше ничего. А потом, как будто бы её подменили - она стала отпихивать от Лены эту сумасшедшую, хватая её за плечи. Но физичка толкнула и Юлю - девчонка не удержалась, ударившись головой о парту. Хлынула кровушка. Юлия тихо плакала от боли, но снова поднялась и в этот раз отпихнуть ненормальную таки получилось - она получила удар в живот и на время просто вырубилась. Лена потирала ушибы, сидя на полу. Слёзы текли по её щекам. Рядом подсела Юля, держась за кровоточащую голову. Рана невыносимо ныла. Девушки смотрели друг на друга - глаза в глаза. - Спасибо,- прошептала рыжая. Юля кивнула: - Да не за что,- затем молча ушла. ............................................ Утро. Лена не хотела этого, но ведь - она не виновата. Не виновата в том, что её мама, увидев сильные ушибы и фингал под глазом, оставила Лену дома и сама пошла разбираться - кто и за какие заслуги. Она не считала чем-то зазорным. Какой, в жопу, стыд может быть в принципе, когда бьют твоего ребёнка? Она примерно догадывалась, кто это сделал. Нужно было лишь подтверждение догадок. - Так, я хотела бы знать, что за мразь ударила моего ребёнка?! И не просто, знаете, ударила да отошла - избила!,- Инесса кричала так, что даже в кабинете директора с крепкой дверью было слышно. Директриса - хрупкая женщина в очках, неимоверно испугалась такого напора. Да понятия она не имела, кто кого там ударил. Поджав губы, она как можно спокойнее ответила: - Ну, с кем не бывает, может всё-таки и не били вашего ребёнка, а только раз ударили? - Фингал под глазом и два больших синяка на оба плеча это что, хорошо смотрится? Украшает, по-вашему?! Да хоть ударили, всё равно это - не нормально! Или что, нормально до тех пор, пока тебя совсем не убьют?! Женщина стёрла капельки пота со лба: - Хорошо, разберёмся. Кто ваш ребёнок? Кто по-вашему мог ударить его? - Катина Елена, ученица 9 класса. Так предполагаю, что виновата ваша учительница физики. Директриса вдруг дрогнула всем телом: да, и она знала обо всём. Вся школа знала. Но если она правда ударила девчонку - то училке грозит наказание, а в первую очередь - увольнение. Благо, гадать долго не пришлось она это или нет, ведь есть камеры. И да, действительно, просмотрев вместе с мамой Лены записи с камер, они убедились, что вина целиком на физичке. Её вызвали к директору. Но нет, она не просила прощения, не молила, чтоб её оставили на рабочем месте, обещая исправиться. Она нагло расселась на втором стуле напротив стола директрисы. - Дария Марковна, это правда, что вы избили дочь этой женщины?,- директриса напряглась, стала сверлить взглядом психопатку. Но та и не дрогнула: - Я вообще никогда никого не бью. Она лжёт! - Но вот камеры наблюдения вряд ли могут врать. Посмотрим? Повторно включается запись. Та, что еще минуту назад сидела и даже не тряслась, сейчас - была на грани истерии. К её горлу подкатил ком. - Да эта сучка сама спровоцировала меня!!! Директриса постаралась утихомирить взбесившуюся: - Выбирайте выражения! Угомонитесь! - Не надо меня успокаивать! Серёжа должен быть только моим! Если вот этой и её шаболды не будет в его жизни, то...,- договорить она не успела. Упав на пол, начала биться в истерике. Её трясло и она непрерывно завывала, что-то пыталась сказать, а потом вовсе отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.