ID работы: 7815253

Мой маленький чертилла

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лена тихо плакала, лёжа на кровати. Плакала в подушку. Специально тогда, когда дома никого не будет - зачем кому-то вообще показывать свои слёзы и боль? Это никому кроме твоей персоны не интересно. Да и не нужно. Завистников-то много в мире. Только и способны, что злорадствовать. Дыхание девушки периодически сбивалось - ну какой вообще воздух может быть, когда ты воешь и ещё в подушку? Никакого. Голова раскалывалась от этого спазма. Телефон на тумбочке завибрировал. "Нет, надо держаться"- с этими мыслями Лена поднесла трубку к уху: - Алё! - Алё, Лена! Это твой папочка! Ты ещё помнишь меня?,- его голос был таким добрым и беспечным. Одним словом - счастливый человек. Но чему радоваться, непонятно. Собрав всё отпущенное природой актёрское мастерство, какое только было, Катина набрала в легкие побольше воздуха и ответила: - Да, я тебя помню. - А что так грустно? Я тебя чем-то расстроил? "Нет, папуль, что ты. Меня всего лишь отпиздила твоя мадама"- проносилось в голове девушки, но вслух она этого сказать не собиралась. Если ему удобно - пусть он и дальше думает, что у неё и его новой пассии прекрасные отношения. Так даже лучше. Потому что скандалов и неожиданностей из-за всего этого Лене казалось, что предостаточно. - Совсем нет, что ты. - Ленок, я чё звоню.. хочу сходить с тобой в кино или куда-то ещё. С тобой и Дашенькой. Ты же не против? Лена была готова кричать. Это слишком! Сидеть в одном кинозале с психопаткой - всё равно что пожар тушить бензином. Чем больше этаких свиданий, тем и ущерб больше в итоге. Хотя, собственно, чем виноват 15-летний подросток? Да ничем. Это виноваты всё отец, что не удержался и свалил и его новая жена - тем, что вместо нормальных отношений, она выстроила между ней и Леной железобетонную стену. Дальше строить уже просто некуда, честно. - Пап, это, конечно, всё здорово, но...,- договорить она не успела, её прервал голос"мачехи"на заднем фоне: - Серёжа, хватит разговорчиков! С кем ты? - С Леной. Хочу пригласить её с нами в кино! Тон моментом поменялся, как будто это самая милая женщина на всём белом свете - прямо сама любовь, забота и искренность: - Ах, с Леночкой! Дай и я с ней поговорю, Сергуня! Внутри всё сжалось. Папа куда-то отошёл. Ему тут же стало надо отойти. Видимо, чтобы не мешать"секретничать". За ним захлопнулась дверь и в ту же секунду из трубки полетело дерьмо: - Слушай сюда, дорогая моя! Я не позволю тебе отнимать у меня моего Серёжу! Он оплачивает тебе твои грёбаные алименты и на этом - достаточно! Я хочу жить с ним! Без вас! Значит, попробуешь завтра появиться в кинотеатре и подойти к нам - тебе конец! Ты хорошо поняла меня? - Да, Дарья Марковна, я вас услышала. Лена положила трубку. Естественно, она знала, что делать. Но получится ли? Утро. Такое вот солнечное, тёплое. Хоть и близился октябрь - еще было тепло. Лена вышла пораньше, чтоб не опоздать. Отец написал ей время, когда подойти, но девушке хотелось ещё прогуляться. Целый час свободы! А перед смертью вот не надышишься... - Хочу этой грымзе купить что-нибудь..,- произносит Лена, кажется, сама себе. Она, бывает, произносила какие-то мысли вслух, но не считала это странным. У каждого свой хаос в голове. В распрекрасном настроении она двинула к небольшому магазинчику с разномастной дребеденью вроде мягких игрушек, подушечек и прочего. Неожиданно было встретить там Волкову. Она выбирала кому-то то ли подарок, то ли так, для себя что-то. - Юль, привет!,- Лена подходит к ней. Ноль эмоций. Только поворот головы в её сторону и кивок, мол, да вижу я тебя,- Что смотришь? - Да так. Небольшой подарочек хочу купить для одного человека,- неожиданно"разговорилась"Юля. Странный она персонаж. То не замечает, то вдруг расщедривается на разговоры да заступки. - Ну ладно, пока, что ли. Я думаю, ты тут ещё надолго. Лена развернулась и направилась в отдел с цветами, как Юля окликает её: - Лен! Погоди! Девушка обернулась. - Держи. Это тебе,- Юля протянула ей небольшого белого мишку-милашку. Плюшевый, с добрыми голубыми глазами и милой улыбкой. Он сразу понравился Лене и она тоже улыбнулась: - Вот спасибки, очень приятно. Но мне нечего взамен подарить.. Юля ответила: - Что значит"взамен"? Ты же мне не залог отдаёшь. Подарки на то и подарки, что отдача не обязательна. Лена не нашла, что ответить. Время потихоньку поджимало - надо выбрать какую-нибудь хрень и уже бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.