ID работы: 7815253

Мой маленький чертилла

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он будет моим!

Настройки текста
"Радуешься у меня его забрала, так забирай НАВЕЧНО"©MakSим Лена прибежала на место встречи. И никого. Ни отца, ни этой постаревшей от пластик тюленихи. Зашибись! Но - она услышала знакомые голоса: - Серёжа, поторопимся! Она сама лично звонила и сказала, что не приедет. Ей стало плохо вечером. - Да? Странно, что мне она не звонила... Голоса доносились неподалёку - два до боли знакомых человека выходили из кафе, что напротив кинотеатра. Удивительно, что этой тюленихе всё мало нажраться. Хотя, ей бы беспокоиться? У неё прекрасный обмен веществ. Лена побежала за ними, крича: - Пап, а я тут! Сергей, шедший мирно под руку с Дашей, остановился и оба обернулись к рыжей улыбающейся Лене: - Но, Лен, ты же больна! Разве не это ты говорила Даше? И вообще, почему у тебя синяк под глазом? Ты подралась?? Тебя побили??,- мужчина обеспокоенно подбегает к дочери, осматривая её. Он не мог поверить, что это - Лена. Она с такой злобой и радостью смотрела на физичку. Та, в свою очередь, тоже прожигала девчонку ненавидящим взглядом. - Да, пап, дело в том, что.. - Твоя дочь меня избила!,- в момент Дарья стала такой"жалкой", что было охото пожалеть её, бедную женщину. Глаза наполнились слезами, губы задрожали. Она вцепилась в руку Сергею. Его глаза тоже изменились - стали злыми, лицо окаменело: - Лена, это правда?! - Пап, она врёт! И всегда врала тебе! Это она первая меня избила и фингал - не единственная её"отметина"на мне! Сергей отстранился от Лены: - Думаешь, она, взрослая женщина, настолько не в себе, что будет бить тебя? Да с чего, придумай мне такую причину! Лена закричала изо всех сил. Так, что люди оборачивались, но ей уже было плевать: - А теперь послушай, папочка, сюда! Ты променял меня и маму на эту низкосортную шлюху! Думаешь, ей ты больно сдался?! Ага, вовсе это не так! Ей нужно просто быть с кем-то, чтобы не сдохнуть от одиночества! Я просто не могу никак понять, что, что заставило тебя поменять семью на ВОТ ЭТО?! Да я... Да я видеть тебя не хочу! Я всегда считала тебя настоящим папой, папочкой, любимым и дорогим близким человеком! А ты даже теперь веришь не мне, а ей! Молодец, папуль, браво-браво! Пощёчина. На щеке Лены остается красный след от его тяжелой руки. Лена вскрикивает и прижимает ладони к пылающей щеке. Слёзы катятся вниз одна за другой. Это было больнее любой пощёчины. Грубое и тупое предательство. Хотелось взять и умереть, чтобы больше не ощущать этой тоски о разрушенной счастливой семье. А человека, которого она по глупости очень любила и уважала - больше никогда не называть папой. Ни-ко-гда. Он свирепыми глазами смотрел на неё, даже не извиняясь, не успокаивая. Значит, так нужно. - Что ж, хорошо. Ты всё сказал, что надо было. Только запомни, мразь: больше никогда ты не увидишь ни маму, ни меня. Она разворачивается и уходит, предварительно бросив в лицо Дарьи плюшевую обезьянку - мягкую игрушку. .............................................. Юлия гуляла неподалёку от моста, где обычно очень любят фотографироваться. Внизу - водоём. Красота! Да и вообще, погода такая замечательная! Солнышко светит, греет так, как никогда. Люди гуляют, чаще можно встретить именно пары. Счастливые, влюбленные, смеющиеся... Идиллия, в общем. На душе у Юли тоже был праздник, но непонятно, отчего. ................................................ Лена шла по каменному мосту, выискивая место. Она хотела умереть. Причина на то была, казалось ей, веская. Она подходит к ограде, готовясь перелезть через неё. Нога уже на той стороне ограды. Почти... И тут, она ощущает, как её кто-то с силой схватил за руку и потянул назад. - Ты что же, совсем ебанулась?! Не надо!!! Лена закрывает глаза. Мимо проносится, как в кино, вся её жизнь. Все 15 лет. Как они с мамой и папой гуляли, как ходили в парк аттракционов, как им было хорошо и весело всем вместе! А потом - темнота. Головой она утыкается во что-то мягкое и чьи-то холодные руки обвивают её талию сзади. Открыв глаза, Лена не сразу понимает, что же всё-таки происходит. Её держит Юля: - Дурочка! Зачем ты это?! Зачем?!! Лена не отвечает. Она просто прижимается крепче к Юле и снова закрывает глаза. В голове непонятный шум, гул какой-то. - Дурочка.. Волкова прижимается губами к Лениной макушке. По щекам девушки текут слёзы и по телу расходится дрожь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.