ID работы: 7815253

Мой маленький чертилла

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Lonely, lonely...

Настройки текста
"Зачем остановила меня? Лена, я любила тебя!" После этого случая в голове Волковой что-то заклинило. Как будто жизнь вообще с ног на голову перевернулась, всё так поменялось в её восприятии. И всё чаще мысли о Лене посещали её голову - чаще по ночам, всё-таки. Юля отпила из кружки горячий зелёный чай, вдохнув запах мяты до глубины, как бы пытаясь не упустить его. За окном барабанил дождь и хотелось только и сидеть так, распивать чай. Но Юле как раз хотелось сейчас пить чай не в одиночестве... А с кем-то. С кем-то рыжим, с серо-зелёными глазами. Все несколько дней она изводила себя этими мыслями. Нет, это же невозможно! Надо во всём признаваться. "До чего докатились, мать. Влюбляюсь в девушку! Почему?! Отпусти, отпусти..!" По её щекам покатились слёзы. Она не могля никак понять и осознать этого до конца. Испугалась, ибо раньше никогда не было таких"глубоких чувств"к девушке. Да и вообще, она по жизни одиночка. И если рассуждать, то все чувства ты расходуешь только на себя в таком положении. "Я всегда была одна. Родители.. и те были и не были рядом. Ну так, хотели - были, хотели - нет. А потом всё случилось вовсе так, как с Леной. Случилось года три назад. Но я пережила это гораздо легче. А вот мать... Уехала спустя 3 года сюда, в Москву. Лишь бы только не напоминало ничего о папочке. И правда, даже в перерывах между разными тусовками кому за 30 - ей ничего о нём не напоминает. И в перерывах между пьянством тоже..." Юля разрыдалась. Такая вот она, жизнь. И теперь понятия не имела, как обо всем рассказать Лене и стоит ли рассказывать вообще. Вдруг не прокатит? ..................................................... Лена шла по дороге к школе. Скоро должно было всё кончиться. Больше Лена никогда их не увидит. Да и ради чего бы оставаться до 11 класса? Хватит этих напрягов и мучений. Благо, доучиться по-человечески она сможет, ведь и психопатки больше нет. - Лен!,- сзади кто-то её окликнул, а девушка в мыслях своих даже не сразу сообразила, кто. Обернувшись, она увидела спешащую к ней Волкову и остановилась. Ну может, только из-за неё и стоило бы. Но зачем опять-таки? Кто для неё Юля? Только одноклассница и не больше того. - Лен, я хочу с тобой поговорить,- Юлия берёт её за руку. Холодная. Но Лена отдёргивает руку и отходит на шаг. "Нет!"- проносится в голове Волковой. - О чём поговорить-то?,- девушка смотрит ей прямо в глаза. От этого рот Юли как будто бы зашивается сам собой и выходит только промычать и пойти прочь. Мда... В школе девушки даже не разговаривали. Однако, Юлия не сдаётся. "Напишу ей записку. С чистосердечным признанием, может быть, она поймёт. Если, конечно, уже не поняла... В своем"письме"на листке бумаги она изложила всё так, как оно есть. "Лена, я не хотела напугать тебя сегодня утром, я всего лишь хотела сказать тебе о том, что чувствую. Это будет правильнее. Я сама не могу понять, почему, но думаю о тебе уже несколько дней с того случая на мосту. Помнишь, как я прижимала тебя к себе тогда? В тот момент, вроде, что-то переклинило. И теперь я не знаю, что со всем этим делать. Прости ещё раз, если доставляю неудобства. Если так решишь, чтоб я ушла - не беспокойся об этом, я уйду." Пока писала всё это, по щекам Юли снова текли слёзы. Она не заметила, как к ней подошла Лена, положив руку на её плечо. Юля вздрогнула: - Ой.. привет, Лен. - Привет. Что случилось? Тебя что-то расстроило? Юля молча поднимается, отдаёт рыжей письмо и выходит из здания школы. Лена читает письмо, всё больше содержание повергает девушку в полный аут. "Как вообще Волкова могла додуматься до такого?! Это.. это плохо! И не нормально!". Кто-то отбирает у Лены из рук письмо и начинает читать вслух, специально, при всём классе. Лена кинулась отбирать, но поздно опомнилась. Все уже знали в классе. И громко смеялись. "Что в этом смешного?! Юльке нужна помощь! Её нужно от этого излечить. Вряд ли она примет мою помощь, но стоит попробовать". ....................................................... Юлия гуляет по улице, смотря на влюбленные парочки. "Все только девушка-парень! Почему нет девушки с девушкой или, например, парня с парнем? Непонятно. Наверное, так они загнаны в угол обществом и общественными нормами нравственности..." Юля пошла домой. Не могла больше думать о таком. Дома она набрала себе горячую ванну с пеной и смогла хоть на какое-то время расслабиться. Но сознание не отдыхает. Оно вырисовывает различные картинки... "Юля открывает глаза, продолжая лежать в ванне. И видит перед собой Катину. Она в своей ветровке и кроссовках, смотрит на голую офигевшую Юлю. Пронизывает глазами насквозь. - Привет, Лен,- произносит Юля. Но Лена не отвечает. Она также сверлит глазами. - Почему ты это сделала?,- вдруг спрашивает Лена. Лицо так и остаётся каменным. - Что сделала? - Написала это письмо. Зачем? Ты же знаешь, что этому не быть. Никогда. - Лен, не нужно рубить всё так сразу! Может быть... - Нет, не может быть,- перебивает её Лена,- не должно быть так. Я хоть и пытаюсь притворяться сильной, но не выдержу, если меня снова начнут унижать так, как унижали из-за отца и его шлюхи. Она уходит." Юля открывает глаза. Что, мать, это было? На щеках высыхают слёзы. Неужели и правда, ей это не нужно? Ей не нужна Юля? Не может этого быть! Она может это понять, точно может! Это трудно, но принятию и пониманию поддаётся. Хотелось бы верить, что это просто сон, глюк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.