ID работы: 7815253

Мой маленький чертилла

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Я разобьюсь на тысячи солнц С крыши, небес - да откуда угодно Я думала, это - ответ на вопрос "Почему ты ко мне с безразличьем Холодным?". Юля подходит к школьным воротам, только на минуту останавливается, чтобы выкурить последнюю сигарету. И не зря - к воротам приближается Елена, с поникшим лицом и красными от слёз глазами. Ей явно плохо. Увидев такое, Юля бросает сигарету и бежит к девушке, пытаясь её успокоить и узнать, чего стряслось: - Лен, Лен! Что случилось? Тебя кто-то обидел, да? Кто-то что-то сказал? Юля прижимала девушку к себе, но Лена вдруг вывернулась, ещё сильнее разревевшись и прокричала: - Я не могу больше! Юль, всё! Не будет у нас ничего"такого"! Потому что то, что ты предлагаешь - это бред! Болезнь! А твои якобы чувства,Юль, это просто.. это подростковое любопытство! Пройдёт! Юлия стояла с минуту в шоковом состоянии, пыталась осмыслить и проглотить полученную инфу. Даже тогда не всё смогла проглотить. А внутри игрались мурашки - по всему телу. Сердце бегало в груди, готовое вывалиться. За что такое отношение к ней? Бред, болезнь... Вот, значит, как это называется. Не любовь, не чувство прекрасное, а бред и болезнь. "Ну, буду знать теперь, что это на самом деле..." Лена ревела, ревела. Вокруг них уже собралась толпа из учителей и учащихся. Лена как будто была в каком-то припадке. А Юля и не старалась успокоить её в этот раз. Зачем? Её грубо кинули. Теперь больше не хочется кому-то в чем-то признаваться, что-то, значит, рассказывать. Хочется только закрыться снова в самой себе и не открываться. Никогда. Девушка молча вышла из толпы, хотя её окликивал кто-то, но она не слышала. В ушах и голове поселился такой шум и гул. "Больше я никогда не посмотрю в её сторону, не заговорю с ней! Через силу, через желание поговорить!" День 1. Самообладание на месте Странно, но пока что Юля и правда даже не смотрела в Ленину сторону. Память о вчерашнем была еще свежа и заставляла каждый раз проходить мимо Лены. А та и не пыталась что-либо наладить, к Юле не подходила. - Юль, у тебя всё хорошо?,- к ней приблизилась Геля - одноклассница, сев рядом за парту. До урока оставалось 10 минут. Нужно держаться! Юля посмотрела в солнечно-карие глаза девушки: - Да, всё замечательно. Просто шикоз. Ангелина с серьезным лицом и намерениями помочь или хотя бы выслушать, продолжала расспросы: - Это из-за Лены, да? Ты поэтому переживаешь? Она нехотя кивнула. Да толк скрывать то, что уже все видят и знают? После Лениной истерики вчерашним утром это всплыло аки дерьмо наружу. - Юль, не надо. Она того просто не достойна. Будь в ней хоть капля человечности, она бы сейчас говорила с тобой. Она, а не я. Но где она? Где? Сто пудов шляется сейчас по коридору и ей стрёмно показаться тебе на глаза. Юля вдруг начала закипать, руки сжались в кулаки. - Тот, кто любит, должен всегда рядом быть. А ей ты нахрен не сдалась, просто очередная ветреная сучка... Волкова со всего размаху махнула кулаком, угодив Геле в глаз. Та тут же взвыла, приложив ладонь к больному месту. По её щекам покатились слёзы боли. Она, всхлипывая, сказала: - Волкова, ты и правда больная! Я же хотела только открыть тебе глаза на неё и на её поступки, я хотела ободрить тебя. Но ты, конечно, совсем ебанутая. - Волкова да тебе лечиться надо!,- подхватили еще несколько человек,- Больная! Ангелина отсела от Юлии в другой ряд, продолжая потирать глаз. "Да, похоже, и правда. Я ЕБАНУТАЯ. И это происшествие с Гелей... Я не знаю, что на меня такое нашло, но когда она такое говорила про Катину - мне захотелось на месте её просто разорвать. С этим нужно бы что-то решать, потому как мне самой временами от себя не очень как-то". - Итак, начнём!,- в класс вошёл препод. Он сразу заметил Ангелину с её глазом. Он с ужасом спросил: - Так, а что здесь случилось? Юля поднялась, готовая уже во всём признаваться. Но встала и Геля: - Ничего особенного не случилось, я всего лишь неудачно упала с лестницы. Ну, с кем не бывает. - Да не, всё было не так! Это Волкова больная её ударила!,- выкрикнул кто-то. Учитель с сожалением и разочарованием покачал головой: - Не подабает так себя вести девушке, да вообще, любому человеку. Ты оборонялась? Юля покачала головой. - Может, она что-то тебе сказала? Юля кивнула. - Что же? - Можно я не буду говорить об этом? Мужчина снова покачал головой: - Юля, или вы признаетесь и расскажете всё мне здесь и вам ничего не будет, или же мне придётся доложить обо всем директору. Сами понимаете, это может плохо закончиться. Так, что же вы выбираете? Юля задумываться долго не стала. Ей было плевать, что будет. Поддержки от любимых мамочки-папочки ей точно не ждать, от Лены уж тем более. Так не всё ли равно, что будет дальше в такой ситуации? - Да мне всё равно Преподаватель открыл было рот, чтобы что-то ей ответить. Но слова застыли в голове - ведь он давненько не видел такого пофигизма, когда дело касалось таких серьезных вещей. Быть может, даже уголовной ответственности. - Действительно, всё равно? - Да. Делайте со мной, что хотите. Хоть на электрический стул сажайте. Я не скажу ни слова. В кабинете повисло тяжелое молчание. Все были в ауте и пытались хоть немного осмыслить происходящее. В кабинет влетает Лена....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.