ID работы: 7815253

Мой маленький чертилла

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Что случилось??,- Лена с выпученными глазами осматривает кабинет. Все вскочили, учитель - пожилой мужчина в очках, в полном ауте. Он не ожидал такого спокойствия от учащегося. И правда, как будто Юле было наплевать, какая судьба на ближайшее время ее ожидает. Она с каменным лицом поднялась, приблизившись к Геле: - Я бы хотела попросить прощения,- затем она обернулась к учителю,- И попросить также, чтобы меня исключили из школы. На то есть свои причины. Обговаривать их я не собираюсь. Оправившись немного от шока, препод произнес, поправив очечи: - Волкова, ты же понимаешь, что это невозможно? И даже глупо, я бы сказал. В кабинете появилась директор - взволнованная и даже перепуганная. Она подбегает к учителю: - *Name of a teacher's*, что здесь случилось? - Да тут у нас.. небольшое ЧП произошло. Юлия Волкова ударила Ангелину. Причину объяснять она не собирается и просит исключить её из школы. Что думаете об этом? Женщина удивленно смотрела на Юлю. "Всё-таки, мозг подростка - целиком гормоны и только 1-2% адекватных рассуждений". - Юль, а всё-таки, я бы хотела узнать, что у тебя произошло. Почему ты хочешь покинуть нашу школу? Юля молча отвернулась. Она не хотела говорить, что причина.. в Лене. Больше она не хотела ни ей, ни кому-то ещё приносить вреда. Это стало понятно после неадекватной выходки в адрес Ангелины, которая только хотела поддержать. Юля стала бояться своих действий, себя. И лучше будет - уйти. Чтобы и не видеть Лену, не мучать себя. - Юля, говори. Это облегчит твоё положение, если сейчас ты всё нам расскажешь. И лучше, если это произойдет в моём кабинете. Пройдем. -*Name of препод*, вы можете продолжать урок. Простите. Юлия и директриса вошли в кабинет. Сев в кресло напротив стола, Юля опустила голову. Директриса тоже молчала несколько минут. Тишина стала напрягать и она начала разговор: - Что всё-таки стряслось? - Ничего особенного. - Пожалуйста, давай будем откровенными. Хорошо? Я устроилась сюда не так давно и спешу наладить отношения с каждым. И с учащимися тоже, для облегчения нашей общей участи. Так, зачем ты ударила Ангелину? - Знаете, а по-моему, не нужно никому ваше отношение. Никому нет дела, как вы к ним относитесь. Всё равно вас будут целовать в задницу, хотя бы с той радости, что вы можете оставить людей без работы. То, что произошло - скажу только, что это мой косяк. Я признаю. Но всё равно хочу уйти. Причину не назову - вам от этого жизнь легче не покажется никому и это не имеет смысла. Хотите - я подпишу бумаги, какие угодно. Только выгоните меня. Очень прошу. Директор вздохнула и с пониманием взглянула на девушку: - Хорошо, я отдам тебе документы, ты подписываешь другой документ о добровольном уходе из школы. И всё, мы распрощаемся. Ты точно хорошо подумала? Юля кивнула, поднялась и вышла из кабинета. На пути к выходу её встретила Лена: - Юль, это из-за меня, да? Юля продолжала идти, не отвечая и даже не смотря на неё. Мимо проходит рослый парень и при виде Юли громко восклицает: - Оу, я спугнул вашу розовую любовь, простите, дамы! Юль, а тебе совет - пойди потрахайся! Так и желание на баб вешаться пройдет. Он ушёл. Юля остановилась, повернулась к Лене: - Ты всё рассказала? Лена заторопилась: - Нет, Юль. Я не говорила, правда! Это не я! У меня письмо из рук вырвали и я не успела...,- что говорила Лена, Юля уже не слышала. Она отдалялась от неё, внутри всё горело. Как могла Лена так поступить? Взять и всё распиздеть! Ну, теперь точно можно уйти отсюда. Но куда идти..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.