ID работы: 7815253

Мой маленький чертилла

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Юля шла, мокла под дождём. Она не замечала ни косых взглядов, ни обсуждений своей персоны, ни холода. Ей было наплевать - идти некуда, потому как "родители", и те сами себе-то помочь не могут. Не то, что ей сейчас оказать моральную поддержку. Да, мать твою, придётся выживать самостоятельно каким-то образом. Но каким..? Юля спотыкается и падает в глубокую лужу. Джинсы уже до невозможного прилипли к коже ног, как и куртка. Волосы мокрые. Сейчас она ещё и вся грязная - как оборванка, правда. В луже, грязной и холодной, Юля замечает отражение - несмотря на муть и всю грязь, оно чёткое. Это Лена. Она смотрит на Юлю из этой лужи с таким раскаянием и одновременно непониманием. В голове рождается что-то наподобие стиха или какой-то песенки, что ли: "Зачем же ты, жестокая моя Зачем в моих мозгах ты поселилась? Зачем остановила ты меня? Как раз тогда, как я тебе открылась... Теперь хочу от всех сбежать, уйти Что странно, от тебя так не укрыться Преследуешь по моему пути Являясь тем, чему не дано сбыться Хотели меня навсегда закрыть В психушке с теми, кто тоже Безумны Но не смогли, родная, не смогли, Ведь ты спасла, всё продолжая мучить..." Юля поднялась, продолжая идти куда-то, сама не зная, куда идёт. Мимо домов-пятиэтажек, мимо маркетов. Она наткнулась на небольшое захолустное кирпичное здание в два этажа с"вывеской" - "In Music Life". Хорошо, здесьможно обогреться, наверное. Они явно не так богаты и поэтому не зазнались. Впустят. Юля с этими мыслями прошла внутрь. Ей сразу стало тепло, а взору открылась на удивление неплохая такая"приёмная комната". Чистота, кафельный белый пол, новенькие обои на стенах и напротив входа дверь. "Регистратура"- гласила надпись на двери. Оттуда буквально выпархнула миниатюрная девушка с длинными белыми волосами до талии, с голубыми глазами, но.. без одной руки. Она резво управлялась с документами, что держала одной рукой, несмотря на такой вот"косяк". Заходил кто-то ещё и она мило всем улыбалась, здоровалась, охотно отвечая на вопросы. Очередь дошла и до Юли, которая всё это время просто стояла и смотрела. - Девушка, вы сильно промокли и, наверное, голодны! Секунду!,- увидев Юлю, девчушка пришла в ужас, но засуетилась, забегала. Она умчалась в регистрационную и спустя минуту в руке она держала чёрный тёплый свитер, светлые джинсы и носочки. Она отдала вещи Юле, пригласив ту переодеться в небольшой ещё одной комнатке, где как раз никого не было, зато было место, где просушить и постирать промокшие вещи Волковой. Переодевшись, согревшись и, наконец, взяв в рот хоть немного еды, Юля чувствовала себя куда более, чем чудесно. Все эти 30 минут девчонка-блондинка внимательно смотрела на новопришедшую, что-то искала. И удивлялась, что у неё нет никаких к ней вопросов. Только словесная благодарность. - А как вас зовут? - Юля. Волкова Юля. Простите, что так забрела к вам. Я хотела просто погреться и уйти. - Да нет, что вы так. Мне не сложно было помочь вам. Извините, а вы.. бродите? - Нет. По канону, родители должны были не допустить такого расклада, что я сейчас у вас, а не дома. Но им, мягко говоря, по фиг. Знаете, они сами как дети. Ма бухает, а папа... Хрен знает, где он вообще. Юлю не на шутку понесло и она рассказала всё, что с ней случилось. Девушка молча слушала, а в душе её были жалость и сочувствие, желание помочь. - Вот такая вот у меня"весёлая"история. - Я не позволю вам умирать от холода и голода. Знаете, мне не удобно сейчас это всё предлагать... Юля заинтересовалась: - Давайте, расскажите, что за предложение? Мне сейчас бы денег немного, чтоб реально не помереть. Девушка печально вздохнула: - Такое дело. Наша компания, если так можно вообще это назвать, типа, принимает к себе певческие таланты. Приходят люди разных мастей и все они - топают именно к моему начальнику. Ему захотелось год назад открыть что-то вроде"Поднебесной", как у Шаповалова. Помните, продюсер такой был у Тату? Да группа распалась, продюсер этот думал делать славу и деньги на проекте"Поднебесы". Не знаю уж, что за судьба того проектика в итоге, но мой начальник - раньше просто мой знакомый еще детства, вдруг ударился в это шариками и роликами. Ну, раз в месяц так точно человека два да придёт. Но так он и не набрал команду. Всех отсеивает. Сколько говоришь ему"Саша, ну не дело это! Люди приходят с материалом и хотят, чтобы ты их прослушал, а не выходил каждые 5 минут покурить! Иначе зачем и ты и я здесь вообще пашем? Нахера?". Он как в танке сидит. Вот и предложить хочу вам, коль моё"начальство"расщедрится. Ну, как? Юля задумалась. А что плохого? Запишут они пару песен - и те деньги. Хотя бы не помирать с голоду и холоду. С этой мадам они, как бы, уже на доверии. Что же за"начальник"ждёт Юлю дальше..? - Хорошо, я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.