ID работы: 7815253

Мой маленький чертилла

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Юля прошла вслед за девушкой - её, кстати, зовут Лика. Они поднялись по лестнице на второй этаж - в кабинет"начальства". Небольшая комнатка, но убранная, чистая, с белыми стенами, да и вообще, что письменный стол, что две книжных небольших полки - были белые. Там ещё был микрофон и две больших колонки. Удивительно, но в комнатку это всё хоть сколько-то вмещалось. Позади стола было одно большое окно с видом на"шикарнейшую достопримечательность"- парковку как раз для клиентуры начальника Анжелики. Она что-то шепнула ему на ухо и отошла к смущенной Юльке. Кстати, о внешности мужика. Он был довольно свеж и молод - на вид лет 25. Белые прилизанные волосы, очевидно, были покрыты лаком. Но одет он был ну совсем не как владелец крупного"рассадника талантов", если про это здание вообще можно так сказать. Великоватая ему жёлтая футболка, синие джинсы и заношенные кроссовки. Интересно, что ему нужно было продать из своих органов, чтобы отделать такой"дворец"? Особенно если спуститься и снова посмотреть на первый этаж - кафель, новые красивые обои, просторные окна, такие, как здесь. А тут тоже не дёшево: дорогая акустик-система Yamaha, к примеру. Но вопрос: как в этом дорогом"лифте"(намёк на совсем не просторные объемы комнатки)можно петь так, чтоб не быть прибитым к столу? И как здесь вместилась вся эта система? Ладно, разберёмся. - Волкова Юлия... Юлия Волкова...,- мужик задумчиво крутил пальцами ручку, изучая при этом глазами Юлю. Она от такого внимания только больше вжалась в стену, но Лика успокоила: - А ты не боись, девчушка. Он не укусит. Ну, если хорошо споёшь - точно не укусит. Ещё и работу предложит. Спой чего-нибудь и всё. Юля набрала в легкие побольше воздуха и выпалила: - Здравствуйте, я пришла сюда с целью....,- Юля замолчала, бегая взглядом снизу вверх, а потом зачем-то начала заламывать себе пальцы в панике. Руки вспотели. Она чувствовала себя как... Как когда она получила отказ Лены. Снова Лена! Снова!!! Александр откашлялся: - Не объясняй, я итак понял уже, зачем. Ну, давай, что ли, свою песню. Вообще любую. Юля кивнула, еле открыв рот, чтобы запеть: "Я теперь твоё воспоминанье Может, я была тебе посланьем.."- Но остановилась. Точнее, Саша жестом остановил её, рассмеявшись: - Неплохую девчонку ты привела. Хвалю. Она и без микрофона отлично поёт. Шо только за отключенный так схватилась, как будто бы он уже включён и работает? Юля была готова плакать. Ну как, как можно было так накосячить?! Нажав небольшую кнопку микрофона, Юля снова запела, стараясь петь уверенно и проникновенно: "Я теперь твоё воспоминанье Может, я была тебе посланьем Но забыть меня уже не сможешь!" Несколько минут. Песня была завершена. Анжела сидела в кресле рядом с креслом Саши вся побелевшая. Она отчего-то переживала за девочку. Повисло тяжелое молчание, в ходе которого мужчина обдумывал, как дальше быть. Что делать с зашедшей к ним девчонкой? Поёт она на удивление хорошо, хотя и не совсем уверенно. Да ладно, даже это ей можно и опустить. Она смелая уже потому, что не побоялась петь после того, как он остановил её. Думал, она вовсе потеряется. Ан нет. Может, оно и получится. - Ну.. хорошо,Юля. Я тебя беру,- произнес он с улыбкой. Юля не могла поверить в то, что это случилось. Что теперь у нее, наконец, будут свои деньги и она не умрёт от голода на улице! Ура-ура-ура!!! .................................................................. Проходит 2 года с того дня, как Юля становится всенародной любимицей. Сцена обожает её, песни проникновенны, хотя и не всем понятно, кому они посвящены. Юля умалчивает об этом во многочисленных интервью и даже жёлтая пресса в замешательстве. В её песнях проскальзывает что-то вроде"Мой разум во власти твоих серых глаз, ты то, что мне нужно, что спасло бы сейчас"- и никому не понять, что же за сероглазая личность фигурирует в песнях. А, учитывая то, что Юля уже год находится в отношениях с Александром, все совсем сбиты с толку. Были выведены разные версии разных людей и разных издательств. Все они звучали одна"милее"другой. Юля стоит на сцене в полутьме - её освещают софиты. Она поёт снова о серых глазах неизвестного или неизвестной, о том, что эта личность затуманивает ей разум. И слушатели это любят. Но Юлия же поёт не для них.... За кулисами наблюдал Александр, улыбаясь своей милой малышке Юле. Он аккуратно достал из кармана пиджака небольшую бархатную коробочку и нежно её погладил, убрав затем на место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.