ID работы: 7815253

Мой маленький чертилла

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Выступление подходит к концу. Юля помахала рукой слушателям, что уже рукоплескали, кричали"Бис!". Но нет. Юле не хотелось петь эти песни, что целиком и полностью пропитаны кем-то сероглазым и.. до сих пор волнующим. Слишком больно. Всё еще больно. Она уходит в гримёрку, где её дожидаются стилисты и.. Саша. Он тут же подбегает к ней, обнимая, прижимая покрепче к себе. Он рад каждому её успеху, каждой новой песне. Он тоже с серыми глазами и, конечно, в какой-то степени считает, что песни Юля поёт и пишет о нём. Ведь ни разу не было и намёка на раскрытие половой принадлежности этой личности. Только куча догадок и вопросов, но без ответов. Юля кладёт руки на широкие сильные плечи Саши, но ни тепла, ни любви она к нему не ощущает. Отчуждённый, совершенно левый человек сейчас её обнимает. Не родной и любимый, нет. И больше всего Юля боялась только одного сейчас, это.... Он аккуратно отстранился, затем, глядя на девушку влюблёнными глазами, произнес: - Знаешь, я должен с тобой сегодня поговорить о чем-то важном. Очень и очень важном. И сделать это я бы хотел в более красивой обстановке. Ты ведь не против? Он с надеждой смотрел на нее, ожидая ответа. Юля всем телом просто содрогнулась. Именно об этом она так боялась думать, уж тем более говорить. Этого она не хотела больше всего на свете. Она сразу же догадалась,что за важный разговор он хочет устроить. Но отступать некуда. Что тогда, год назад, что сейчас - она не захотела расстроить его. Поэтому, сдавленно улыбнувшись, кивнула: - Да, я согласна. А где пройдет наш разговор? Саша весь светился от радости, заполнившей его сердце: - Это сюрприз! Обещаю, тебе очень понравится! ........................................................... Что ж, пришло время рассказать о жизни Елены Катиной. Она незамужем, у неё сольный проект. Но, конечно же, он"молодой"(всего полгода)и не так успешен, как проект Юли. Лена уехала из Москвы и уже больше года живёт в LA. Юлю старается не вспоминать, как плохой сон - "Просто забыть". Лена поднялась с кровати помятой, сонной. Поднялась, ибо трезвонил телефон. Это звонил неизвестный номер. Девушка протёрла глаза, зевнула и поднесла трубку к уху: - Алло! - Елена? Я безмерно рад слышать вас. Вы не хотели бы поучаствовать хедлайнером ежегодной церемонии награждения? Вам обещается место жюри и,конечно, вам заплатят. Вам только нужно будет прочесть имя победителя. Церемония назначена через 2 дня, в Москве. Лена задумалась. Так ли часто её приглашают на такие церемонии? Да вообще никогда не приглашали. Так хотелось узнать, что же это такое..... Но! Погодите! Там же будет Волкова! Лена тяжело вздыхает и садится на кровать. Да, может, всё прошло. Воды утекло достаточно. И можно теперь спокойно туда поехать. Их же, в конце концов, не заставляют общаться друг с другом. И не факт, что она там будет. .......................................................... До встречи с Сашей остаётся полчаса. Время 17:35. Юля рассматривает себя в зеркало с таким отвращением, с такой предвзятостью. От себя противно! На голове какое-то новомодное гнездо, тело ужасно колет от неудобного платья,а по спине бежит холодок от слишком уж откровенного декольте. Но, что тут поделать? Такое выбрали стилисты, что готовили её к каждому шагу по жизни уже целых два года. Два года долбаные команды: чего носить нельзя, а чего можно, с кем говорить нельзя, а с кем вообще надо, прям обязательно надо задружиться и целовать задницу. Хотелось свободы..! Девушка продолжает смотреть в зеркало, но видит... Лену. Она снова с серьезным, но несколько повзрослевшим лицом, в глазах уже точно можно прочесть уверенность в себе и завтрашнем дне. Она так прекрасна..! В чёрном, слишком открытом платье, рыжие, чуть крашеные кудрявые волосы лежат аккуратно на плечах. - Лен, я не ожидала увидеть тебя!,- смешанные чувства были у Юли в этот момент. С одной стороны, душа и сердце убегали в пятки от непонятного страха и с другой - радость. Сильнейшее чувство эйфории! Хотелось упасть в её объятия, ощутить хоть на мгновение, а какие же они. Коснуться её губ.... Наверняка мягких, тёплых, родных. Но вот,Юлия встряхнула головой и видение исчезает. Растворяется. Это так достало её - видеть в прохожих, в толпе,в зеркалах и во снах одну-единственную, кого хочется навсегда связать рядом с собой, целовать, обнимать и любить.. видеть её, но не касаться. Никогда. Что ж, надо идти. Телефон снова зазвонил. - Алло! - Юль, это Таня! Есть предложение!,- звонила PR-manager Волковой - Таня. И по совместительству, давняя знакомая девушки. Подруга, как считала Юля. - Что за предложение? - Помнишь ежегодную церемонию награждения за"Прорыв года"? В прошлом году участвовали. Ты тогда одержала честную победу! Хочешь еще раз попробовать? Я бы поговорила с организаторами церемонии... - И это ты называешь"честная победа"?,- Юля рассмеялась. - Ну, Юлёк, ну пожалуйста! Нам надо куда-то выбираться, иначе так и просидим в дремучем лесу и ничего дальше не добиться будет! Юля верила Татьяне как себе. Сколько прошли за 2 года! Не пересчитать. Поэтому она легко согласилась. Впереди еще ждало мучение... Разговор с Сашей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.