ID работы: 7815253

Мой маленький чертилла

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Юлия садится в дорогую машину, которая подъехала как раз к её дому. На улице тепло, лето. Ещё не стемнело. Воздух пропитан чем-то сладким... Как будто бы она где-то здесь, рядом. Это целиком и полностью её запах. Только её. На площадке напротив носятся дети - беззаботные и такие счастливые. На мгновение, садясь в машину, Юлия представила себе детей её и Саши. Какие они бы получились красивые..! Но, увы. Она навсегда принадлежит Катиной, которая за всё время ни разу не позвонила и не написала. Как будто нарочно стёрла из жизни. Они ехали по улочкам города, где гуляли, в основном, пары. Юля вглядывалась по возможности в каждого из них, чтобы проследить эмоции. Ей казалось, что она отлично умеет прослеживать чувства других. Эмпатия, скажем так. Юля медленно закрыла глаза. Заснула. Лена. Она вновь появляется в её сне. Как будто бы нарочно дразнит своими появлениями всюду - от снов и до зеркал, от мыслей до секундных миражей её персоны в толпе. Это начинает, наконец, беспокоить девушку - Юлия Олеговна, Александр ожидает вас,- машина останавливается. Юля открывает глаза, пытаясь окончательно проснуться. Прекрасный был сон... Они остановились у причала, где их ожидала огромная яхта. Своим величием, красотой, она привела Волкову в восторг. Как ребёнок, она захлопала даже в ладоши. На причал вышел Саша - в шикарном дорогом белом костюме, который он надевал только по важным событиям. Таким, как это. Он так долго - больше месяца репетировал то, что хочет ей сказать. И сейчас его руки вспотели, по телу бегали мурашки, кажется, даже на лбу выступила испарина. Но это не мешало ему выглядеть в самом лучшем свете. Он медленно приближается к своей девушке, обнимая её крепко, как будто боясь потерять насовсем, а затем помогает ей подняться. - Я очень рад видеть тебя! Юля, у меня есть к тебе важный...,- он сбился, ибо волнение захлестнуло его как будто бы большой волной. Он запутанно стал что-то бурчать, пытаться связать всё это в полноценную речь, над которой карпел месяц. Юля смотрела на него с какой-то жалостью, с тоской. Ей не хотелось видеть этих его бессмысленных мычаний и попыток сказать то, что ну совершенно её не обрадует. Она ощутила эту боль, когда как будто в клетке - нет выхода, но свобода тянет за собой. Столько раз она жалела, что пришла 2 года назад к нему, что теперь приходится его мучить. Всё из-за отсутствия у Юли языка в то время как раз, когда сказать твёрдо и прямо было надо. - Саш, давай.. давай лучше поедим?,- девушка указала на стол, что просто ломился от обилия еды. Пахло замечательно! Она подходит к столу и садится, продолжая смотреть на Сашу. Он еще какое-то время постоял, затем молча сел рядом с ней и.. нет, он не начал есть. Он взял со стола бутылку дорогого коньяка, открыл его и стал хлебать, именно хлебать из горла. Юля перестала есть, наблюдая за парнем с удивлением, даже с забавой какой-то. - В общем, Юля, я должен тебе сказать..,- он допил содержимое бутылки, поднялся, взял её за руку и,встав на одно колено, произнёс: - Юлия, ты выйдешь за меня..? У неё в горле пересохло. Заиграла тихонько какая-то красивая мелодия, слышались крики птиц и тихий шум моря за бортом. Прекрасно! Но нет, ей было наплевать. Ведь сейчас на её долю выпало самое тяжелое - это выбор. Что делать? Отказать? Или нет? А он смотрел прямо ей в глаза, как в душу, неотрывно. Ждал ответа. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.