ID работы: 7815253

Мой маленький чертилла

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
...Юля несколько минут просто молчит, не зная, что ему ответить. А потом всё как в тумане. Появляются многочисленные друзья, родственники Саши, его давние знакомые. Машины поочередно заполняют участок и все эти люди хаотично заполняли яхту. Шум, гам - все галдели, кто-то что-то кричал, говорил. Потом послышались звуки баяна - в центр яхты выскочил карлик-баянист. Он тянул ужасно фальшивую ноту, а кто-,то еще и также фальшиво пел. Вероятно, так было запланировано. Саша только поцеловал руку прифигевшей от развернувшегося тут спектакля Юли, затем поднялся с колена и ушёл приветствовать дорогих гостей. Один из них - солидный дядя в костюме, лет 45 подходит к Юле, хватая её за талию: - Симпатышная у тебя баба, Сашко!,- Юля резко отдернула его руку от себя. Ему это, очевидно, не понравилось: - Дерганая она у тебя! Саша подходит к нему, хватает за воротник костюма, отходит с ним в сторону, спустя минуту уже отпускает и родственничек тут же тихо-мирно топает к столу. - Саш, что за цирк?,- прошептала Юля, приблизившись к нему. Он улыбнулся, взял Юлю за руку и пьяным голосом произнёс, еле складывая слова: - Юлёк, чё те не нравится-то? Это моя семья, мои друзья. Привыкай. - Саша,ты, кажется, хотел поговорить со мной наедине!,- Юля начала вскипать. Он вытаращил глаза: - Знаешь что! Я же отлично понимаю, что ты согласишься... Ой... Чёрт!,- Александр не сдержался и,простите за подробности, но содержимое в его желудке вылилось на пол. Юля отскочила от него, взвизгнув. А родственнички продолжили веселуху, танцы, распитие алкоты. Им это казалось праздником. Девушка осмотрелась: они все безнадежны. Надежда только на себя. Снова. Она побежала к лестнице, чтобы сойти, ведь, явно, плыть они никуда никто в таком отличном состоянии и не собирались. Только лишь пир устроить и не больше. Было и неожиданным, что Саша окажется такой мразью. Он, еле перебирая ногами, побежал за Юлей, но - не смог догнать. А уж она бежала, что есть сил. Спустя минут 15, когда сердце выпадало из груди, на лбу выступила испарина, а ноги гудели, Юля остановилась. Она в центре города. Люди вокруг абсолютно безразличны к ней. Может, оно и к лучшему. Волкова брела в полном одиночестве по улице. Зазвонил теоефон. На экране имя"Саша". - Алло! - Юль, зай, ты куда сбежала? Я же хотел делать тебе пред....,- снова звуки рвоты. На заднем фоне: - Да ладно убиваться по этой шлюхе, Сашок! Другую найдем тебе! Юле уже очень хотелось положить трубку. Послышался глухой удар, потом - как будто что-то тяжелое упало. И снова голос Саши: - Да, Юляш! Возвращайся! Я хочу сделать тебе...... Юля закатила глаза: - Саша, ну какое в пизду предложение? Ты же в хлам! - Так, ты выйдешь за меня или нет? - Нет! Я вынуждена тебе отказать. Пауза. Потом - всхлипы. Сдавленные, как будто бы он не хочет, чтоб Юлия его услышала. Потом переговорчики его родни, обсуждение Юли и осуждение. Только на мгновение она ощутила укол в сердце, но потом прошло. Она молча положила трубку и продолжила брести одиноко по почти что ночному городу. Зажигались первые фонари и улицы становились совсем другими - как будто бы открывался новый мир. В темноте, пройдя еще немного, Юля вдруг отчётливо увидела силуэт Лены. Она сейчас шла прямо к Юле, расстояние между ними сокращалось. Они очень близко друг к другу. Юля поднимает руку и тянет её к Лене - но попадает только в пустоту, в темноту. Катина зло улыбнулась и произнесла почти шёпотом: - Дотронуться до меня у тебя никогда не выйдет, помни об этом!,- затем она растворяется. Юля осела на холодный и грязный тротуар. Слёзы катились по щекам. Людей на улице почти не было, а те, что были - тупо крутили пальцем у виска, кто-то даже назвал девушку бомжихой. Не понятно было, отчего она плачет: то ли от слов"миража Лены", то ли оттого, что ей на протяжении двух лет она везде и мерещится. Это сильно её измучило. Но никто об этом не знает. И никогда не узнает. Юлия поднимается, отряхивая платье и продолжает идти, утирая слезы. Она идёт, а позади недалеко слышатся переговоры по рации: - Нашёл её? - Нет. Она точно где-то тут должна быть. - Вот шалава, от такого богатенького и бежать! Юля реально бросилась бежать. Она поняла, что здесь делает эта шайка долбоебов - Саша, либо кто-то за него, отправил поисковую службу. Хорошо,что попались эти, а не нормальные. - Слышь, лови её! Я её вижу! Юля прибавила скорости. Позади крики этих придурков и их топот. Никогда еще не доводилось за 19 лет так быстро нестись от кого-то. Хотя.. она никогда и не бегала ни от кого - ведь до этого ее жизнь была такой спокойной, размеренной. Одинокой, но зато спокойной. Теперь всё резко изменилось. Все время нужно врать, чтоб не обидеть, а сейчас бежать, чтоб не попасть снова в эту клетку. Она завернула в подворотню, затем - села сбоку от большого контейнера с мусором. Представим себе картину: дорогое платье, прическа, - и такая вонь, грязь. От бака нереально несло. А позже из ниоткуда появляется мужчина. Явно обитатель помойки: грязный, вонючий мужик, в рваной ветровке и обросший. Короче, типичный среднестатистический бомж. Он порылся в баке, но ничего, очевидно, ценного не нашел. А потом только он приметил Юлю, которую просто трясло от страха и холода. Его лицо расплылось в мерзкой улыбке. Юля чуть отодвинулась,ибо несло еще хуже. Господи, это ужас! - Да ты не шарахайся так, я уж не обижу. Юля подняла глаза на него, стараясь не стошнить: - Да я и не боюсь. Я в бегах, типа. Мужик заржал: - Что, денег кому-то задолжала? - Нет. Я сбежала от своего... Ну, типа, жениха. Не люблю я его. Да и он сейчас наверняка спит. Ждёт, что меня вместо него найдут два долбоеба, которые лево от права наверняка не отличат. - А сам не ищет чего? Юля вздохнула: - Он в хлам. Поэтому и убежала. И теперь скрываюсь. Будет хорошо, если он никого больше подослать за мной не догадается. - Не любишь... А шо ж не скажешь ему? Это дело плохое и гиблое. Можно так и всю жизнь просрать. - Да,это я знаю. Отказываться от него было жалко два года назад. Я сказала что за него не выйду. Он мне предложение пытался сегодня сделать. Пьяный, по телефону. - Жалко, душенька, у пчёлок. Ничего,завтра поезжай к нему и расскажи обо всем по-хорошему, по-людски. Он может и не вспомнить спьяну, чего ты ему говорила сегодня. Юля промолчала. Она была полностью согласна с ним. Надо же, бомж, но такой.. такой, как бы, жизни повидавший. И адекватный. Да уж, иногда так выходит, что на определенные слои общества мы пересматриваем своё отношение. Меняем взгляды и мнения о них. Это и произошло. "Стрёмно. Очень стрёмно. Ведь они тоже люди. Просто судьба такая... Такая сука". - подумала девушка. Они сидели так еще несколько минут, а потом недалеко оттуда послышался шум машины. Это"Пятерка"корешей Саши - отбитых и безмозглых пней. Они без мозгов и это делает их еще и безжалостными. Юля вскочила, пытаясь поднять за руку и мужика. Но он сказал: - Лучше умру. Хоть быстро и без боли. - Вы чего, нет! Надо бежать, они же вас прикончат! - Да похуй,- он достал сигарету и закурил, выпуская дымовые колечки,- Пусть уж прикончат. Юля с ужасом и изумлением смотрела, как он спокойно сидит и курит. Даже несмотря на то, что его скоро могут убить. Вот это степень отчаяния... До чего должна надоесть эта жизнь ему, однако. Юля последний раз пыталась его растолкать, затем кинулась бежать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.