ID работы: 7815253

Мой маленький чертилла

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Снова вокруг туман. Густой и непроглядный. Юля бежит, но как будто бы бежит на месте, не сдвигаясь. Послышался выстрел прямо за её взмокшей спиной. Она оборачивается на звук и видит... Видит фонари машины,что отсвечивают неподалёку. Потом в подворотне началась возня - очевидно, они хотели запрятать того мужика. Который ведь ещё несколько минут назад говорил с ней... Право решения жизнь или смерть было за двумя пнями, у которых напрочь было отбито вместе с мозгом и чувство жалости, какого-то сочувствия. По щеке Юли скатилась слеза. Затем вторая. Она просто стоит и,видимо, ждёт. Ждёт,что её найдут. Вот уже и машина показывается на дороге. Юля стоит на тротуаре. Но,завидев тачку,она бежит прямо поперёк - на дорогу. Самый большой и тупой из них двоих, видя Волкову,резко выворачивает руль влево и на всей скорости(а скорость была около 130)машину тащит в кирпичную стену какого-то пятиэтажного дома. Водила - головой о руль, хлынула кровь. И второй на пассажирском сидении отделался тем же, только еще и потерял передний зуб. Машина загорелась. Люди выбегают из этого и других соседних домов, кто-то орёт, кто-то вызывает службы. Юля с 2 секунды смотрит на всё это кровавое зрелище, а потом молча убегает. В голове не было место даже чтобы попереживать мысленно за тех придурков. Она смотрит на экран телефона - 2:45. А потом вспоминает, что скоро должна состояться церемония награждения. Нужно бы привести себя по возможности в порядок! Но это для сегодняшнего вечера... "Надо быть осторожнее. И помнить: нет в этом мире тех, кому можно доверять на все сто". - подумала Юля. Улицы были пусты. Горели уличные фонари, витрины магазинов были окутаны темнотой. Девушка, дрожа от холода, идёт до двери какого-то маркета, затем останавливается и набирает номер первого пришедшего на память такси. Три гудка. Три долгих и нудных гудка. Наконец, в трубке послышался мягкий баритон: - Вас приветствует круглосуточное такси"......"! Хотите заказать машину? Юля почти прыгала от счастья: - Да! Здравствуйте! Мне, пожалуйста, машину от...,- Юля взглянула на название улицы на одном из домов,- от "........., 26" и до"........,15". - 580 рублей. Юля пошарила в своей маленькой кожаной сумочке салатового цвета и нашла только 500, увы. - У меня только 500. В трубке на 5 секунд замолчали. Юля уже думала, что всё - никто и никуда её не повезёт. Но мужской приятный голос вновь произнес: - Хорошо, 80 рублей ничего для нас не решат. Ждите машину. Я пришлю вам в СМС номер, марку и цвет. Юлия прыгала от счастья, дождавшись, когда мужчина положит трубку. Неужели, всё это закончится!!! Ура!!! И она снова окажется у себя в родном любимом доме, в родной любимой квартире! Эта ночь выдалась отвратительной - надо привести себя в норму. Спустя 2 минуты Юле пришла СМС с внешними данными такси, а еще по прошествии 15 минут к ней подъехала и сама машина. - Здравствуйте!,- Юля заскочила в машину, хлопнув дверью. Мгновенно ее обдало теплом от печки и непередаваемой радостью, что вся эта маята наконец кончилась. - Здравствуй, Юль!,- произнёс знакомый до боли голос....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.