ID работы: 7815253

Мой маленький чертилла

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Ну, здравствуй, Юль,- На водительском сидении была... Лена. Она повернула голову к заднему сидению, где сидела вся бледная и испуганная Юля. Машина понеслась, набирая всё больше скорости. 100/150/200/250.... Они летят по пустым дорогам, а затем - позади них слышатся сирены полицейских машин. Они мигают угрожающим красно-синим светом. Сирена оглушает окончательно Юлю, у которой из-за немыслимой скорости итак заложило уши. Лена открывает окно со своей стороны и салон немедленно продувает насквозь. - Юль, всё это для тебя! Юля зажмурилась и вся свернулась, вцепившись ногтями в чехол сидения. Она, конечно, хотела романтики и Лену, но не в такой обстановке и не в таком риске для жизни. - Лена, остановись, я прошу тебя!!! - Нет, Юль, умереть - так только вместе! Навсегда! После - белый свет. Вокруг никого и ничего. Только бескрайнее белое пространство. Юля без сознания. Она пытается побороть себя и открыть глаза, но тщетно - от любого движения любой конечностью по телу такая боль. Как будто по ней туды-сюды ездят танковые гусеницы. ...................................................... "Ночью работник такси в, очевидно, не совсем трезвом состоянии, повёз девушку лет 20 до определённого пункта, но не доехал - у машины напрочь отказали тормоза и он элементарно не справился с управлением. Водитель такси в стабильно-тяжёлом состоянии, девушка - также. Оба в реанимации. Обо всех изменениях мы периодически будем сообщать. Чем же закончили таксист и молодая девушка?". Саша швырнул пульт в телевизор, отчего тот выключился, а на экране появилась трещина. Он не хотел, не мог признать этого! Не хотел, чтобы его догадки, кто же эта молодая девушка, подтвердились. Не может этого быть, просто не может!!! Его головная боль усилилась. Он откинулся на диван, одной рукой держа голову, а второй пытаясь утереть скупые слёзы. 48 раз он звонил Юле и без результатов. Она не брала трубку. Или не могла.... Нет, это не правда! Она жива и здорова! - Это я во всём виноват... Я мразь!,- простонал он, медленно поднимаясь, несмотря на боль в голове и спине. Нужно поехать в больницу, связаться со знакомыми врачами, с кем угодно! Спустя час с лишним всех"приходов в себя", опохмела, чтобы быть в более-менее нормальном состоянии, водила привёз Александра к зданию реанимации. Обычно туда вход запрещен, но т.к. там работает несколько хороших знакомых Саши - его без претензий впустили, даже проводили до нужной палаты и налили кофеёк. Он был в ахуе, когда увидел её... Даже кружка горячего кофе разбилась и содержимое огромным пятном растеклось по кафельному полу. Она лежала вся в гипсе, к ней был подключен аппарат жизнеобеспечения и кислородная трубка. Глаза закрыты. Саша опустился на колени рядом с её кроватью и заплакал: - Что,блять,я с тобой сделал? Юля! Из-за меня сейчас ты здесь! Потом он поцеловал руку девушки, поднялся и громко сказал: - Всё образуется! Мы будем счастливы вместе! Я обещаю. Я буду заботиться о тебе. Он вышел из палаты. ................................................... Новый день. Саша всё также периодически 15 раз на дню ходил к Юле,проверял, нет ли каких сдвигов в её здоровье. Врачи лишь только разводили руками. И сейчас он, подъезжая к реанимации, слышит звонок телефона: - Алло! - Александр Максимович, мы к вам с печальными известиями. Дело в том, что Катина не сможет принять участие в церемонии награждения. Она в тяжелом состоянии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.