ID работы: 7815253

Мой маленький чертилла

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Лена просыпается. Тело ломит, а голова ноет. Надо же, 2 года прошло - Сергей не поменялся до сих пор. Всё ещё щитом стоит у своей обезьяны. Проблема в том, что он не знает, что на ней висит условка, хотя вообще-то, мама Лены тогда как могла билась за реальный срок для нее, желательно, чтоб пожизненный. Но нет, там сидел кто-то из хороших друзей психопатки и ей просто дали условный с её личной подписью о невыезде. Всего-то. Это так, называется, оценили жизнь и здоровье Лены - в оплату за ущерб в пару тысяч и жалкую подпись о невыезде на 7 лет. Что ей эти деньги и подписи? И что ей с них? Отца ими не вернешь - он слепо верит в любую хрень, что говорит эта"женщина". И даже до сих пор не знает.... Но Лена не сдавалась и вчера, конечно, поехала к нему - доказывать справедливость в тысячный раз. Дороговато ездить из LA в Москву так часто, как это делает Лена. Но ей, в отличие от отца, ничего не жаль для него. Она до сих пор любит Сергея и хочет справедливости. Но, чёрт... Идиоту же ничего не докажешь. Мама Лены, радуясь каждому приезду дочери, пытается также её образумить, что"Не надо нам от него ничего больше. Не хочет верить родной дочери - не надо. да потом поздно будет". Она, значит,приезжает к нему... - Лена, рад видеть тебя!,- отец наигранно радуется, обнимает её и приглашает войти в квартиру. Там всё богатенько обставлено, особенно кухня и спальня. Дария нехотя высовывается в прихожую в халате и тапках. При виде Лены её скручивает чуть ли не в трубочку. В голову лезут нехорошие воспоминания. Она морщится, но подаёт девушке руку. Лена тоже нехотя её пожимает и идёт в кухню. Там пахнет чем-то довольно... Мерзким. В кастрюльке шкворчит какая-то жидкость, конечно, напоминающая супный бульон. Но вонь от него знатная, однако. Лена садится за стол, отец садится рядом. Они молчат. Что говорить? "Как дела?"- вопрос тупейший в данной ситуации. Она итак видит и знает, как у них тут дела. Да и он, наверное, знает. - Лена, будешь с нами обедать?,- спрашивает Сергей. Лена качает головой: - Спасибо, я не голодна. - Лен, это невежливо. Даша старалась, готовила. Может, хоть попробуешь? У нас еще печенье есть - она сама готовила. Он стянул полотенце с тарелочки, на которой лежало довольно аппетитное печенье. Лена поднимается, идёт к раковине и открывает дверцу под ней. Так, ведро и большая картонная коробка. Лена выгружает её на пол, пока охеревший от происходящего Сергей за всем этим наблюдает. К тому времени в кухню входит гордой величавой походкой и сама обманщица. Она вытаращивает глаза и кричит: - Лена, что ты делаешь?! Лена поднимает голову: - Вранье ваше разобличаю. Причём мёлкое, тупое и неоднократное. Лена достала из.коробки все маленькие коробочки с печеньем, какие только были. Непонятно, как отец Лены не замечал, что питается её враньем и магазинным печеньем, вместо домашнего. Там было штук 7 коробочек, очевидно, какие-то она всё же выбрасывала, иначе за 11 лет там должно было скопиться даже очень много. - Сергуня, твоя дочь- хамло и невоспитанное создание! Сергей смотрел на коробочки, на женушку, на довольную хоть и небольшим, но разобличением, дочь. Она зло улыбалась, глядя на женщину. - Что это значит?,- только и смог сказать он. Лена затем умчалась в их спальню, а Дарья - следом. Девушка шарила по полочкам, по шкафу, короче, везде. Она искала повестку в суд, штраф и постановление об условном сроке. Эти три бумажки должны были остаться - не могла она их выбросить! - Пошла отсюда! Что ты ищешь?!,- Даша вцепилась в плечи Лены. Прибежал Сергей, пытаясь разнять их. Катина, наконец, находит нужные бумажки. Угадайте, где? В косметичке этой бабенции. Находит и пытается отдать их Сергею. - Пап, она правда избила меня два года назад! Бумаги!! Даша из последних сил ударяет Лену по щеке, она подается назад, разбив головой стекло в дверце шкафа. Из головы тут же хлынула кровь. Сергей вызывает психушку и полицию, одновременно пытаясь отвести Дашу от дочери. Но она настолько стала неуправляема, что даже такой вполне крепкий и здоровый двухметровый мужчина не в силах её обуздать. Она продолжает запинывать Лену, которой, собственно, уже наплевать. Пинает в ребро, по почкам. Еще 2 минуты ему удается оттащить уже обессилевшую женщину и обхватить её так, что руки прижаты к рёбрам и она скорчивается от адской боли, но уже без сил и желания биться дальше. Сейчас он дико сожалеет о том, что 11 лет прожил с образцом тирании. Ему хочется сейчас только одного: вернуть всё, что разбилось, вернуть доверие дочери и, быть может, бывшей жены. В нём еще теплится надежда, что его простят и примут назад. Наверное... 20 минут и приезжают сразу полиция и психушка. Её забирают, обещая Сергею сделать всё возможное. Они замечают Лену без сознания и полицейские предлагают отвезти её в ближайшую больничку. Сергей молча кивает. В глазах застывают слёзы отчаяния. Это финиш. Причём, печальный. - Да вы не переживайте, ваша дочь будет жить!,- подбодрил его мужчина в форме, хлопнув по плечу и квартира опустела. Сергей осел на кровать, закрыв лицо руками. Всхлипы. Тяжелые и отчаянные. Всё. Больше никогда и ничего. Он остался один. Совсем один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.