ID работы: 7815253

Мой маленький чертилла

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Юля очнулась спустя несколько недель. Саша сидел как обычно рядом с ней и, увидев, что она открыла глаза, он не сдержал слёз радости. Плакал как ребёнок, обнимая и целуя Юлю. - Саша! Мне больно!,- он тут же опомнился и отстранился, продолжая довольно улыбаться. Под глазами у него были мешки из-под картохи, условно говоря. Он все эти несколько недель не спал и доканывал врачей вопросами и ежедневными звонками. - Юляш, малышка, тебе что-нибудь нужно??? Скажи только, что нужно и я привезу сейчас же! Юля нахмурилась: - Ничего. Просто чтобы мне было не так много внимания. Это можно? Саша изумился. Это его Юля? Его ли это девочка? Он просто не узнавал её. Холодная последнее время была и сейчас стало хуже. Может, дело в том, что случилось в последнюю их встречу на той яхте? Да нет. Она не смогла бы сейчас помнить такое. После пережитого потрясения и трёхнедельной комы. - Саш, можешь поехать домой. Я справлюсь сама, правда. Обещаю. Он опустил глаза: - Ты правда хочешь, чтобы я уехал от тебя? Юля кивает: - Да, мне нужно побыть одной. Пожалуйста, Саш. Мне это сейчас необходимо. - Хорошо, я поехал. Но завтра я приеду с утра с фруктами и прочим, что тебе сейчас будет реально необходимо. Приеду и обязательно проведу с тобой целый день! Жди! Он целует Юлю и уезжает. А она остаётся, как и просила, наедине с собой. Тишина отчего-то невыносимо давит на уши. Девушка всё ещё в гипсе и передвигаться просто нереально. А так хотелось.... Даже если он после этого будет биться в конвульсиях. Как угодно, но надо проявить силу воли и хладнокровие. В палату входит медбрат - рослый темноволосый молодой парень лет 26. Он осматривает Юлю и спрашивает: - Вам что-нибудь нужно? В связи с тем, что он еще только стажируется, в нём не засел пофигизм к пациентам, как с остальными, кто здесь уже"отпахал приличный срок". Он проявляет настоящую заботу и участие. Юля взглянула на него: - Ты мне поможешь? Ведь правда? Парень кивнул: - Да, конечно. Чем могу быть полезен? Вас покормить, вам нужно в туалет? - Ни то и ни другое. Ты вывезешь меня ночью на инвалидке. Я хочу до завтрашнего утра свалить отсюда. Прошу, мне очень срочно! Паренёк удивленно округлил глаза, решив, что пациентка сумасшедшая. Он уже готовился нажать специальную кнопку вызова санитаров, но Юля снова взмолилась: - Я очень прошу тебя, будь ты человеком! Мне надо убежать до утра иначе..иначе я никогда больше не смогу стать свободной. Он просто будет следовать за мной, как тень. Понимаешь? - Вас, что, преследуют? - Не совсем. История длинная, интересная. Но я постараюсь вкратце. Юлия поведала парнишке свою историю. Про свою влюбленность в Катину еще со школы, которая переросла в помешательство, про то, как и благодаря кому она попала к Саше и кто он был изначально. Про свой первый побег, который в итоге привел к реанимации. Человек слушал это всё, не перебивая. В конце истории он задал вполне логичный вопрос: - Почему вы.. ты всё это рассказываешь мне? Юля вздохнула: - Потому что ты поможешь мне и для этого, я считаю, должен знать необходимое. Я же вижу, что ты считаешь меня психованной. - Ладно, допустим, я согласился помочь. Но как это сделать? Как ты представляешь себе побег, да ещё среди ночи,когда ворота запираются? Юля хмыкнула: - Вот это уже будет моё дело, как бежать. Главное, что ты согласился. Приходи после вечерней проверки. Луна восходит в небе над больницей, освещая её. Вокруг - никого. Ни единого звука. Идеальное, пожалуй, время для побега. Медбрат дождался конца вечерней проверки(23:15) и медленно бесшумно стал пробираться к палате Юли, которая лишь притворялась спящей. Услышав шаги, она испугалась, что, может, повторный обход и изо всех сил зажмурила глаза. Он открыл дверь и подошел к кровати девушки: - Эй! Просыпайся, слышишь?! Это я! Юля чуть не кричала от радости: - А! Я думала, ты забыл, думала, что не придешь ты! - Тише будь, мне надо как-то еще спиздить ключи от ворот и от бобика. Юля восхищенно прошептала: - Ты всё придумал... Он улыбнулся: - Ну тык, да. На вашу гениальность не надеялся. Парень(Юра)подкатил к кровати инвалидную коляску и, изнывая от боли в спине и руках, но водрузил на сидение Юлю. Затем они выехали в коридор и так прямо до конца. Они выехали в просторную комнату, где стояли куллер, автомат с едой и лавочки. Вошли в лифт. Юра трясся от страха, но виду не подавал. И правда трудно сохранять спокойствие, когда ты знаешь, что можешь быть пойманным и после - отправленным за решетку. Они спустились на первый этаж на ресепшн. За столом с компьютером сидел упитанный охранник и покуривал. Его клонило в сон. Юрий оглядывался по сторонам, ища, чем можно ударить тупого охранника. А затем смотрит на Волкову: - Я подкатываюи ты бьешь его рукой по голове! С моей помощью... Девушка кивнула: - Гениально, Ватсон. Это получилось, причем без промахов. Мужик лежал на столе, истекая кровью. Юра взял ключи от ворот и от машины. Но ему не особо рисовалась картина, как он будет загружать туда Юлю....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.