ID работы: 7815253

Мой маленький чертилла

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Сейчас может быть немножечко больно!,-прошептал Юра и, открыв заднюю часть машины, стал как можно аккуратнее вытаскивать из коляски Юлю. Она корчилась от болей, но даже слова не сказала, что ей хреново. Ведь Юре сейчас было хуже и тяжелее. Юлин вес и плюс вес всего гипса, который был на её руках и ногах. Ужасно, однако. Но выхода нет. Коляску он погрузил рядом с Юлей в кузове. - Ну, вот и всё,- сказал он, стирая пот с лица рукавом халата. Затем он скинул одеяние и перед Юлей возник будто бы совсем другой, обыкновенный человек. Серая майка, тёмные джинсы и кроссовки. Среднестатистический человек с виду, но внутри - он не просто обычный человек. Он - тот, кто спас её. Не отказался, не нажал на ту кнопочку. Он реально помог! И сейчас Юля обдумывала слова, которые скажет ему в благодарность после того, как они смоются. Юля сидела в кузове машины и прикидывала разные варианты также того, что же она будет делать, когда свалит отсюда. Машина неслась, набирая скорость. - Ты как там? Может, скорость сбавить?,- кричал Юрий, пытаясь заглушить своим голосом мотор. - Нет-нет! Всё хорошо! А куда мы едем? - Не ебу! Какая вообще разница? - Спасибо тебе! - Благодарности после! Они резко сворачивали. Так, что Юлю потряхивало. Затем остановились у дома, где живёт Юра. Парень выгрузил коляску, посадив туда девушку. - Я надеюсь, ты не против пожить некоторое время у меня? Юля удивилась: - Мы почти не знаем ничего друг о друге и вообще... - Хорошо, ладно. Я могу отвезти тебя назад в больничку. Завтра твой преследователь приедет туда и будете вы жить долго и счастливо... Юля тут же запротестовала: - Нет, не надо! Я больше не выдержу его! Я согласна! Юра кивнул, улыбнувшись: - Вот и ладненько. Не мешало бы нам, кстати, познакомиться. Меня Юра зовут. Я работаю в этой больнице совсем недавно. Точнее, если меня найдут, то уже"работал". В Москву переехал тоже недавно из Питера. Твоя очередь. - Я Юля. Думаю, на этом всё. Вчера днём я рассказала тебе больше, чем достаточно. - Да, кстати, интересная у тебя жизнь. Он, наверно, с ума сойдет, когда приедет - а тебя нет. - Из-за меня тебя могут уволить... Прости. - Да ладно, фиг с ней, с работой. Только бы срок не впаяли, вот чего я реально опасаюсь. - Спасибо тебе за помощь, Юрий. Он молча улыбнулся и покатил коляску ко входу в подъезд. ........................................................................... Лена уже несколько недель была в порядке. Но её взгляды на ситуацию, на людей, которых она даже когда-то горячо любила и считала близкими - изменились. Отец стабильно звонил раз в день, но почему-то через маму Лены, а не лично. Возвращаться в LA Лена не спешила. Сейчас она лежала на кровати, читая книгу. За окном лил дождь - но такой холодный, уже осенний. Дверь её комнаты распахнулась и на пороге появилась Инесса: - Лен, тут к тебе папа пришёл. Хочет повидаться лично. Она ушла и в комнату вошёл Сергей. Его было совсем не узнать: небритый, осунувшийся, с потухшим взглядом. Он присел рядом с дочерью, потупив глаза в пол. Как начать разговор? Он не знал. Как будто бы они не видели друг друга лет 10 и даже не созванивались. Хотя раз в день - ну что это за звонки и общение вообще? И то по полминуты: узнать как дела и не померла ли. На этом, собсна, всё. - Леночка, как твои дела? Она снова подняла голову от книги и холодно ответила: - Нормально. Как видишь, от сотрясения мозга не умерла. - Ну зачем ты так, дочь? - А как? Как ты хочешь, чтобы я к тебе обращалась? Ты ведь даже за тот случай 2 года назад не извинился. А я чуть не сдохла, реально могла. Но ты не звонил, не писал. Всё ждал, что я сама напишу или приеду. А потом вы оба на меня так смотрели, как будто я не к папе, а к дяде чужому приехала. Ведь говорили тебе все вокруг, чтобы ты бросил её, она тебе жизни не даст. Но ты ж у нас лучше знаешь, вот и знай теперь"лучше". Но один. Понятно тебе? Мужчина утёр скупую слезу со щеки и прошептал: - Лена, я виноват. Очень виноват перед тобой, матерью. Но ты не даешь мне исправить мою большую ошибку. Не будь такой жестокой. Лена прикрывает глаза, чтобы сдержать плач: - Ты издеваешься? То, что ты сделал - это нельзя простить или даже просто сгладить. Это означает, что ради любой шлюхи ты уже будешь наготове нас опять кинуть. Ни мне, ни маме тебя больше нахрен не надо. Мама пережила и счастлива. Я тоже...Переживу и буду счастлива. А ты - катись, куда и к кому теперь пожелаешь. - Хорошо, Леночка. Я уйду. Счастья тебе и большой любви. Маме того же. Прощайте. Он молча выходит из комнаты, а Лена, наконец, даёт волю слезам. Она бьёт в подушку кулаками и орёт. Орёт так, что до хрипов. Это была последняя капля..!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.