ID работы: 7815253

Мой маленький чертилла

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
"Do you think I'm special? Do you think I'm nice?" Утро. В окно бьется луч солнца, светя прямо Юле в глаза, что заставляет её немедля проснуться. Она лежит на диване в покое, тишине и полной умиротворенности. Кайф! Никогда она так не радовалась тишине и солнцу! Ведь несколько недель и сегодняшняя ночь были как будто кошмарным сном. Хотя, скорее, эта ночь стала его счастливым финалом. Юра еще не проснулся, но просил Юлю кричать его, если что-то очень срочное. Она до сих пор не верила, что есть такие добряки на белом свете. Девушка нажала кнопочку на пульте, что лежал рядом и телик включился. Шла новостная хроника: "Какие-то психопаты похитили сегодняшней ночью одну из пациенток городской реанимации, угнав при этом реанимобиль. На место сегодняшним утром прибыла полиция, которая на данный момент проводит обследование всего здания изнутри. К слову о пострадавших - найден труп охранника больницы. Он в отвратительном состоянии. Девушку ищут поисковые службы, нанятые её отчаявшимся молодым человеком. Он в диком состоянии и клянется разорвать того или тех, кто это сделал, когда найдет. Следите вместе с нами за развернувшейся мелодрамой!" Юля выключила телик, заметив проснувшегося Юрия. Он присел на диване рядом с ней: - Он ищет тебя? Она печально вздыхает: - Да. Он не оставит меня в покое. Я поняла только одно... - И что же? - То, что побегом я только всё усугубила. Я знаю, что даже разговоры не помогут. Он настойчив как консультант в магазине. Юра положил ладонь на плечо Юли: - Знаешь, поздно сдавать позиции. Ты же не сможешь теперь к нему так просто вернуться. Он убьет нас обоих, узнав всю правду. Нужно было раньше объяснить ему, что... Юля нахмурилась: - Что объяснять? Он не понимает никаких разговоров. - Правда? - Да. Но сейчас реально смысла нет. - Так, я иду в магазин. Тебе что-нибудь нужно? Юля опускает голову. Ведь она больше не сможет выйти на улицу, прогуляться. Никогда. Страх быть пойманной и вновь привязанной к Саше не даёт этого сделать. - Ну что опять не так, Юль? - Ничего, Юр, иди. Юра поднял её подбородок двумя пальцами: - Так, давай уже без скрытых страдальческих вздохов-охов. Хорошо? - Хорошо, ладно. Я боюсь, что.. Никогда не смогу выйти спокойно на улицу. Буду сразу же обнаружена и отловлена Сашей. Понимаешь меня? Юра понимающе кивнул: - Я что-нибудь обязательно придумаю. А сейчас я в магазин. Тебе все-таки нужно что-нибудь? - Колу и шоколадку, если можно, пожалуйста. Юра ушёл и девушка осталась снова наедине с собой. Странно, что уже утро и от Саши ни звонка, ни письма. Ничего. Как будто бы он на самом деле и не ищет, либо ждёт, что она сама позвонит. Но звонить сама она не собиралась. Юлия снова включает телевизор и погружается в сюжет какой-то комедии с туалетным юмором. Хоть время убить. Как раз в это время завибрировал телефон. Юля мельком взглянула, кто это. Фуух, это Танька. - Алло! - Господи, Волкова, мать твою! Где ты?! Юля замялась. Что говорить? Что она сбежала с малознакомым медбратом и сейчас у него? Нет уж. Надо что-то быстренько выдумать. Хотя,смысл? Наверняка Таня тоже смотрит телевизор и видела недавний выпуск. - Со мной всё в полном порядке. Я в прекрасном состоянии и сейчас нахожусь у родственника. Таня шумно вдохнула и заорала: - Волкова, давай не пизди-ка мне тут! Во что ты сейчас вляпалась?! Саша знаешь какую истерику закатил в больнице! Прикинь, приехал с утра к тебе - и не нашел! С фруктами, с соками всякими, вкусняшками к тебе ехал. Всю больницу поднял на рога. Никто понять ниче не может, вызвали полицию. Те приехали и с ними еще зачем-то СМИ. Ну и дальше ты, наверное, видела. Признавайся давай, чего натворила? - Говорю ж, у родственника... Таня хмыкнула: - Ага, на реанимобиле вы уехали и ночью, да? И охрану перед этим хлопнули? Не смеши. - Ладно, признаюсь. Юля рассказала Тане обо всём, что произошло ночью. Та слушала, не перебивая. В её мозгу никак не укладывалось, ведь она всегда считала Сашу и Юлю идеальной парой. А тут такое... - Вот такие дела,- сказала Волкова в завершение истории. Таня еле очнулась и промычала только: - Нихера ж себе. - Да,вот такие дела. Только не говори ничего Саше. Ты ничего не знаешь. Ясно? В трубке послышался какой-то глухой удар и затем - крики. А потом и до боли нелюбимый голос"любимого": - Волкова, тварь поганая! Говори адрес этого ублюдка! Живо! Юля затряслась всем телом. Нет, нельзя выдавать его самой. Нужно бежать. Снова. Не бывать спокойствию.. - Я не знаю. - Не пизди!!! Я знаю, что ты мне сейчас заливаешь! Не хочешь говорить по-хорошему, так будем по-плохому. Я сам его найду. И вот тогда ему точно хана. Жди, сучка, не прощаюсь. Он бросил трубку. А Юля тряслась от страха и резко начавшегося озноба по телу. По щекам покатились слёзы. Из-за неё могут угробить человека. Всё из-за неё! Она принялась громко и отчаянно выть. Через несколько минут в квартире появляется Юра. Услышав рыдания, он бросает пакеты у входа и бежит успокаивать девушку: - Что, что случилось?? Она не отвечала, продолжая реветь. Юра стал гладить её по волосам: - Юль, успокойся. Я воды с валерьяночкой принесу сейчас. Он ушел на кухню и вернулся со стаканом воды и таблеткой валерьянки. Юля выпивает воду, запивает таблетку и постепенно приходит в порядок. - Мне звонила Таня. - А кто это? - Моя давняя подруга. Она позвонила узнать, где я. Я долго отпиралась, но потом рассказала про побег и прочее. После этого трубку выхватил Саша и сказал, что.... Она снова зарыдала, но сразу успокоилась. - Он сказал, что найдет и убьет тебя. И, кажется, меня тоже убьет. Нам конец, Юр, конец! Парень улыбнулся: - Нет, всё будет хорошо. Я тебе обещаю, что мы выберемся из этого дерьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.