ID работы: 7815253

Мой маленький чертилла

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Лена идёт по улочке Москвы, вспоминая что-то такое радостное, дорогое сердцу. Но незнакомого мужчину с одной с Леной фамилией она в упор старается не видеть в своих воспоминаниях. Он словно тень. Тень когда-то дорогого ей человека, который стал чужим не за один день. Ведь у него было достаточно шансов, достаточно времени исправить ситуацию. Он этого не сделал. А теперь - поздно как-то оправдывать его и ему поздно оправдывать самого себя. Даже после того случая на мосту.... Она продолжала свято верить в то, что он станет лучше ради семьи. Но стало только хуже. Теперь, когда он остался одиночкой, Лена его не выслушала и выгнала и даже любимая женушка теперь в психушке - это послужит для него отличным уроком. Нельзя разменивать семью на дешёвку, которая, не факт, что будет нормальной. В случае с Сергеем так оно и вышло. Нет теперь у человека ничего. Так легко разбить то, что строилось не один год. А вот заново построить куда сложнее.... ........................................................................ Мужчина стоял на краю крыши и уже не думал ни о чём. Ни о чём, кроме того, как же никчёмна его жизнь. Он проебал уже всё то, что только можно было. Никто, даже родная дочь не желает его простить. Жена сука и, к тому же, она в психушке. Да и ни к чему она, когда самые родные - дочь и жена, не хотят о нем ничего слышать. Пусть будут счастливы всегда, в любых обстоятельствах, пусть они живут лучше, чем он...Жил. Это были его быстротечные мысли в данный момент. Он стоит и смотрит вниз на людей, которые сейчас казались гораздо счастливее него. Потом он заметил среди всех этих людей Лену. Она уныло шла и не замечала, что сейчас, в этот момент её когда-то близкий и любимый человек может лишить себя жизни. Да плевать она хотела... Вдруг начался ливень и моментально сухая одежда мужчины вымокла насквозь. Его затрясло еще сильнее от холода. Он сделал шаг вперёд, затем второй, третий.... И полетел вниз. Тут уже и люди забегали-запрыгали, заорали. Кто-то вызывал скорую. Лена оборачивается посмотреть, что происходит и видит, как Сергей молниеносно пролетает вниз все 30 этажей. Она смотрит на всё это с открытым ртом и округленными глазами, в которых неожиданно застывают слёзы. Она даже не может пошевелиться - таков он, шок. Люди вокруг суетятся и бегают, пытаются помочь. Приехали полицейские и скорая. .......................................................................... Юра кормит Юлю с ложки горячим супом собственного приготовления. Правду говоря, суп получился дерьмовый. Но Юля молча ест и не говорит ни слова. В конце концов, она всегда может"невзначай"обучить его готовке различных супов и прочего. Или стоит уже сейчас? - Юр, хочешь научу готовить супы? Юра удивленно посмотрел на девушку: - Я думал, что тебе нравится - Не сомневайся, нравится. Просто.. Боже, да, он отвратительный. Я просто хочу как лучше для тебя. И будет вообще весело! - Ну, может быть и да Они весь день напролёт готовили, ходили за ингредиентами для супов, и вообще - им обоим было как никогда хорошо и весело. Оба впервые ощутили свободу. Юра - от рутины в больнице, от бытовухи, Юля - свободу от бесконечных вздрагиваний по каждому звоночку от Саши и от самого Саши в том числе. После вчерашнего звонка он будто затих, ушёл на дно. А про возможные козни, которые он наверняка уже готовил, думать ни Юле ни Юре не хотелось. И вот, за окном уже почти ночь,темнота. А они вдвоём сидят перед теликом, Юра снова кормит Юлю с ложки, но уже вкусным и каким-то необычным по вкусу супчиком. На душе тепло и умиротворенно, как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.