ID работы: 7815253

Мой маленький чертилла

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Доброе утро,Юлик!,- Юра аккуратно провел ладонью по волосам Юли, лежащей на его плече. За окном уже было светло и лил дождь. - Юлик?,- она удивленно посмотрела на парня. Юра тут же замялся: - А что? Не нравится? - Да нет, что ты. Просто необычно, да и вообще... Он поднялся: - Я там завтрак приготовил! Сам поел, надеюсь,тебе понравится. Будешь? - Ну давай попробуем твои кулинарные изыски. Довольный парень уносится в кухню и появляется спустя минуту с блинчиками с малиновым вареньем и чашкой зелёного чая. Юля улыбнулась. Всё-таки, он учится. Постепенно, но сдвиги есть. С ним Юле было спокойнее и полноценно ощущалась свобода. Даже мысли о Лене рядом с ним отходили на второй план. ............................................................. Лена молча стояла среди собравшейся толпы в чёрном. Все остальные также молчали, слушая речь священнослужителя. Он говорил монотонно, как будто бы робот. И люди вокруг - роботы. И вся эта процессия - только игра. - ...И пусть путь его последний будет пухом! Мы прощаемся с этим замечательным человеком и..... То, что мужчина в чёрном балахоне говорил дальше, Лена уже не слушала. Она стояла и пялилась в одну точку - в небо. Небо, которое забрало из этого мира её когда-то дорогого человека. Вы можете подумать, что сейчас Лена"осознает, что была не права, кинется плакать". Но нет. Она без каких-либо чувств стояла, смотрела на..."Отца". - Лен, привет,- за спиной девушка услышала знакомый голос и обернулась. Перед ней сидела Юля в кресле и рядом стоял парень. Рослый, симпатичный, он так тепло смотрел на Волкову. Но больше всего, конечно, убил теперешний вид Юли. Она в инвалидке..?! - Здравствуй,- ответила Лена, оправившись от шока. Такая обычно одинокая, взрывная Юля и сейчас - спокойная и с мужчиной. - Как ты? - Да, как видишь, цвету и пахну. Я соболезную тебе, Лена. Мне жаль. Она ощутила накат тоски,причём резкий. Если еще утром было всё хорошо - то сейчас как будто что-то переломилось внутри, разбилось. - Спасибо, что приехала. А это кто? - Это.... Договорить Юля не успела, ибо священник, окончив свою речь, призвал всех присутствующих последний раз попрощаться с Сергеем. Все двинулись вперед и образовалась огромная"очередь", либо - мост. Мост из всех, кого он знал и уважал, либо кто уважал его. Лена затерялась теперь в огромной толпе и ее было не найти. Юля не знала, хорошо это для неё или плохо. Зазвучала тихо скрпипка, снова заговорил монотонно мужчина в тёмном одеянии. Всё это время непрерывно лил дождь и люди вымокли. Все собирались уже было разъехаться из-за погоды, по окончании всей процессии. Лена, первая выйдя за ворота, молча села в машину и уехала. Юля хотела остановить ее, но осеклась. Да и Юра произнес над ухом: - Не надо. Она сейчас не в лучшем состоянии. Они вернулись домой. Юра открывает дверь, все еще пытаясь развеселить Волкову: - Что это, блять?! Они включают свет и убеждаются: в квартире действительно всё перевёрнуто-перебито. Стёкла в окнах разбиты, как будто бы сюда пытались пролезть. Шкафы перевёрнуты. Юля зарыдала: - Господи, он не оставит нас в покое, Юра! Я хочу умереть!!! Пожалуйста! Юра прижимает её к себе: - Нет, без истерик. Это, наверно, просто взлом. Очередная кража чужого имущества и не больше. Успокойся. Пошли, я сделаю тебе чаю, включу телик и приберусь. Юля вроде бы успокоилась спустя 20 минут. И даже не подозревает... Юра, убираясь в квартире, находит скомканную записку где-то между обломками стола и осколков оконного стекла. Записка следующего содержания:"Тебе и этой шлюхе не жить. Вы оба трупы. Это не просто угрозы, а мой недавний визит - не просто баловство. Это предупреждение. Бойтесь улиц и,желательно, жизни тоже бойтесь. За её шлюхавость расплачиваться будешь и ты,друг мой. До скорой встречи, до скорой встречи - ваша жизнь не будет вечной!" По телу парня пробегают крупные мурашки. Он, конечно, постарается успокоить Юлю. Но надолго ли и сможет ли он успокоить сам себя..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.