ID работы: 7815331

Девочка-Демон или жизнь Вероники Измайловой

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Rina 22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один день с Володей. Часть 1.

Настройки текста
      На часах было 6 утра, Ника проснулась из-за будильника, который она явно не ставила. Она посмотрела на будильник и выключила его.       — Гриня, сука!!! — проорала Ника со второго этажа.       — Доброе утро, Ушастик, иди завтракать- сказал Гриня, который внезапно появился в дверном проёме.       — Какого хрена, 6 утра?! я спать хочу!       — возмущалась Ника.       — Ушастик, мы с тобой вчера говорили по этому поводу, ты сегодня поедешь со мной на работу, за тобой присмотрит Володя- напомнил брат       — А, точно Володя, — вспомнила Ника, оттолкнула брата и пошла в душ.       После душа, Ника спустилась вниз на кухню, где на столе уже стояла яичница и чай, а Гриша сидел и ждал сестру.       — Приятного аппетита, Вероника, — сказал Гриша и начал завтракать.       — Гриша, что случилось, ты меня так называешь, когда тебе что-то от меня надо.- сказала Ника и принялась завтракать.       — Ты там с Володей поаккуратней, он недавно с мужем развёлся — сказал Гриша       — С мужем?! — поперхнулась Ника       — Ну да, они все сделали, тайно  в Штаты съездили, всё оформили, кольца, документы и т д. — объяснил Гриша, доедая свою яичницу.       Ника начала смеяться, доела яичницу и отнесла тарелку в мойку.       — Ника, хватит ржать. Кто куда хочет, тот туда свой стручок и суёт, — объяснил Гриша допил свой чай и пошёл одеваться. Ника начала ржать ещё больше.       — Ника, будь толерантной, — сказал брат        — Я очень толерантная, — сказала Ника еле сдерживая смех.

***

      Вероника и Гриша приехали в отделение в 7 утра. Ника обдумывала план как сегодня повеселиться и поиздеваться над Володей. Они с Гришей зашли в кабинет Володи, но его там не было. Гриша походил по его кабинету, потрогал все его вещи, а Ника  села на диван и стала ждать. Гриша подошёл к окну и увидел машину Яковлева, потом он развернулся и посмотрел на Нику.       — Ушастик, подожди меня здесь, — усмехнулся Гриша. — Я пойду Володеньку подготовлю, а то он не знает, что ты здесь.       — Ок, без проблем, — сказала Ника, продолжая сидеть на диване и смотреть в телефон.       POV Гриша       Я вышел из кабинета Яковлева и направился на стоянку, где встретил начальника. У него как всегда была кислая мина, оповещающая о том, что у него ночью был очередной недотрах.       — Привет, Володя, почему опаздываем? — спросил я, стоя возле машины Яковлева       — Это не твоего ума дело, Демон! — сказал Яковлев и направился в участок.       — Володенька, у меня там в кабинете для тебя сюрприз, — у Володи загорелись глаза и я продолжил. — Нет, Володенька, это не проститутки и не Кристина.       — Измайлов, ты думаешь мне это интересно, — начал Володя. — Может быть сертификат на массаж?       Конечно, тебе интересно старый шалун тебе это интересно. Но, к сожалению, мой сюрприз тебя взбесит.       — Нет, Володенька, лучше, — сказал я и посмотрел на часы. — Короче, мне пора к своим, а ты иди в кабинет.       Гриша пошёл к операм, а Володя в свой кабинет.       КОНЕЦ POV Гриши       Пока Гриша разговаривал с Володей. Ника сидела в телефоне и переписывалась с Костей (это опер, который однажды помог ей разрулить дело после аварии. После этого они начали встречаться и планируют пожениться. Ника все никак не могла сказать об этом Грише, потому что боялась его реакции). Вдруг в кабинет зашёл Володя и не замечая Ники начал что-то искать в ящиках.       — Привет, Володя, — сказала Ника все ещё сидя на диване.       — А, Измайлова, привет, — сказал Володя, не отрываясь от дел, но потом до него дошло. — Ааа, Девочка-Демон, что ты тут делаешь?! Я тебя помню особенно нафталиновые шарики. И вообще Измайлов говорил про сюрприз, где он? —  спросил Яковлев, усаживаясь в кресло.       — Расслабься, Володя, мы отлично проведём сегодняшний день, — сказала Ника и подошла к Володе, положила руку ему на плечо. — Что, НЕЕЕЕЕТ! ИЗМАЙЛОВ, ТВАРЬ!!! — проорал Яковлев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.