ID работы: 7815344

Let's sing a song

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 30 Отзывы 35 В сборник Скачать

Honeythief

Настройки текста

Halou — Honeythief

      Темари кусает губы, ожидая, когда Ли назовет ее имя. Ругает себя, что хоть и немного, но выпила с Тен-Тен. Для храбрости — повторяет себе, потому что желудок сильно скручивает от волнения, ладони потеют, а бешенный стук сердца так сильно отдается в ушах, что практически заглушает шум вокруг.       — А следующим участником нашего баттла становится… — Ли выдерживает паузу и вскидывает кулак вверх, зажмуривая глаза. — Собаку Но Темари!       Зал в очередной раз за вечер взрывается овациями. Темари чувствует внезапную слабость в коленях, но натягивает улыбку и делает первый шаг. Свет софитов бьет в лицо, Ли, подмигивая, передает микрофон и спрыгивает со сцены. Ей нестерпимо хочется уйти отсюда, но вспоминает, почему затеяла это. Чтобы он знал.       Когда начинает играть мелодия, освещение приглушается, и Темари становится спокойнее. Позволяет себе расслабиться и просто отдаться моменту.

Sometimes I doubt the path I chose / Иногда я сомневаюсь в выбранном пути, Sometimes my dreams feel all on hold / Иногда мои мечты переходят в состояние ожидания. There’s no doubt that this will make me strong / Нет сомнений, что это сделает меня сильнее, Because it’s the hardest thing I’ve ever done / Ведь это самое трудное, с чем я когда-либо имела дела.

      Всю жизнь ей приходится быть сильной: ради братьев, ради деревни, ради себя. Прячет растерянность за сарказмом, смущение прикрывает колкостями в ответ, бессилие заталкивает глубоко внутрь гневными криками и взмахом веера.

Despite this cruel world / Вопреки этому жестокому миру And all my best efforts / И всем моим лучшим попыткам, You surprise me with just how perfect you are / Ты удивляешь меня, насколько ты совершенен. Even with all my flaws / Даже со всеми моими недостатками And my bad examples / И примерами дурных поступков, You surprise me with / Ты удивляешь меня, Just how perfect you are / Насколько ты совершенен.

      Скользит взглядом по толпе шиноби и находит. Волосы не собраны в привычный высокий хвост: спадают мягкими волнами на плечи, и лишь несколько прядей у висков закреплены резинкой на затылке. Ей хочется сказать ему так много. Но в их семье никогда не было принято говорить друг другу слова любви и поддержки в нежном русле. Не было прикосновений, объятий. Поэтому этот вечер стал для нее возможностью наконец выразить все то, что она чувствует уже так долго.

And when I’m lost / Когда я потеряна, You search for me / Ты ищешь меня. And when I doubt / Когда я сомневаюсь, You’re my belief / Ты моя вера. I’m suppose to be / Я предполагаю, The stronger one / Что я сильнее, You always seem / Но ты, кажется, всегда стремишься To prove that theory wrong / Разоблачить эту теорию…

      Темари помнит, как Шикамару начинает оказывать ей знаки внимания, а она только ершится, старается отгородиться, свести общение на нет. От растерянности. Потому что просто не знает, что делать. Но Нара настойчив и терпелив, из раза в раз спокойно реагирует на ее выходки и по-своему показывает свои намерения.       Она помнит их первую встречу с его друзьями в качестве пары. Темари пытается держаться словно они друзья, но Шикамару уверенно берет ее за руку и целует в уголок губ при всех. Шепчет, что ей не стоит напрягаться, и здесь ее уже все любят.

Still, I hold my breath each time you go / И все же я замираю каждый раз, когда ты выходишь Out in the world that’s beyond my control / В мир, что я не в силах контролировать. If you are dreaming / И если ты спишь и видишь сны, I never want to wake you up / Я никогда не бужу тебя.

      Голос Темари становится тише вместе с музыкой. Она прикрывает глаза, вспоминает ночи, что они провели вместе. Картинки меняются словно кадры в кино, но ей так нравится смотреть, как он спит: как темные волосы, что в свете лунного света кажутся темнее вороньего крыла, разбросаны в хаосе, как размеренно вздымается крепкая мужская грудь, как едва видно подрагивают ресницы, когда ему что-то снится. Она хочет защитить его хотя бы во сне от возможных кошмаров, накрывает одеялом, прижимается всем телом, кожа к коже.

When I’m all in a spin / И в этом круговороте, Full of cynicism / Полном цинизма, You remind me of just how perfect you are / Ты напоминаешь мне, насколько ты совершенен. When I’m at my wit’s end / Когда, оказавшись в тупике, And I’m losing my head / Я схожу с ума

      Встречаются взглядом, и Темари видит улыбку. Ее любимую, которая всегда предназначается только ей. И последняя строчка звучит словно признание.

You remind me of just how lucky I am / Ты напоминаешь мне, как мне повезло…

      Когда песня заканчивается, вокруг застывает тишина, после чего раздаются громкие аплодисменты. Девушка улыбается и делает небольшой поклон. Уходит со сцены, протискивается сквозь толпу и чувствует крепкие пальцы, смыкающиеся у нее на предплечье. Резко разворачивается, но видит перед собой Шикамару, что светится ярче солнца.       — Я люблю тебя, — Темари широко распахивает глаза и хочет ответить, но Шикамару обхватывает ладонями ее лицо и крепко целует. Останавливается и заглядывает в глаза, нежно поглаживая большими пальцами скулы девушки. — Моя песчаная принцесса.       Темари прикусывает губу, пряча счастливую улыбку, но как это возможно, когда она наконец может быть настоящей рядом с ним?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.