ID работы: 7815606

Я добьюсь своего

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Jim.Katia соавтор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста
Pow Саша Я проснулся время было около 14 часов. Проснуться раньше я не мог, из-за течки, она мне мешала: я не мог встать, ноги были, как будто ватные. Я еле встал с кровати и пошёл в кухню, еле как заварив себе чай я сел и начал пить.Вдруг, на кухню зашёл Паша, он нахмурился. -А почему ты ещё дома? -А где я должен быть? Паша тяжело вздохнул и сел рядом протягивая ему листочек с адресом который оставил Слава. -Ах, это… Я поздно проснулся подождёт… -Мне кажется Слава не очень любит ждать. -Придётся подождать.Кстати Паша, а где таблетки от течки, я найти не могу. Паша понял почему я так проснулся и пошёл в ванную, через минуту он вернулся и дал мне 2 пачки, я выпил 6 таблеток и пошёл собиратся, а то скоро тот уйдёт… Я одел свою любимую зелёную кофту и вышел, время было 14:40.Нужно ещё добраться до туда, я решил пройтись. Pow Саша закончен В это время Слава уже стоял у назначенного места и смотрел на часы.Уже было 15:00 и Слава уже начал нервничать, как вдруг со спины к нему подошёл Хелд. -Привет… -Ты опоздал! Знаешь сколько времени?! -15:00,я пришёл вовремя.Стоп, а зачем мы вообще тут? Слава кашлянул чтобы привлечь внимание Хелда.Слава достал из-за спины букет алых лилий.Хелд нахмурился и на секунду взяв цветы, но затем кинул их в ближайший мусорный бак. -Я ненавижу цветы и тебя кстати тоже… Хелд уже хотел уйти, но Слава взял его за руку. -Я тебя не отпушу. И СЕЙЧАС ТЫ ИДЁШЬ СО МНОЙ! Хелд закатил глаза и хотел уже уйти, как вдруг Аид настойчиво потянул его в неизвестную ему сторону. -Эй, отпусти меня! -Заткнись! Сейчас мы встречаемся и сейчас, мы идём на свидание, отказы не принимаются. Саша нахмурился и надул губки, а Слава умильнулся. Pow Слава Мы пришли в кино, я уже заказал билеты на хоррор фильм, я думал что он будет боятся и прижимается ко мне после каждого скримера… Но, нет! Он просто сидел, но под конец, когда я отвернулся он обнял меня, я не понял к чему он это сделал, но лишь довольный ухмыльнулся. Pow Слава закончен Всего за неделю было двое свиданий, это одно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.