ID работы: 7815606

Я добьюсь своего

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Jim.Katia соавтор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прыжок веры

Настройки текста

***

Хелд с Аидом провели ещё одно свидание в пятницу, но что-то пошло у них там не по плану…

***

Сашочку в этот раз пришлось встать очень рано из-за чего он был всё ещё сонный, уставший и злой… Но всё равно милый))) Кхм, так вот Хелд абсолютно не знал что приготовил ему Аид сегодня, и немного нервничал. Pov Саша (как этого давно не было) Я проснулся от навязчивого звона будильника, после чего хотел выкинуть его в окно, но почему-то я этого не сделал… Не достал… Видимо зря я вчера вечером поставил его так далеко… Я просто свалился с кровати и теперь моё лицо лежало в обнимку с холодным полом… Не лучшее ощущение хочу сказать… После этого, я еле как отлепился от столь дорогого мне пола и направился на кухню, но пришёл в ванную… Решив что так распорядилась сама судьба я взглянул в зеркало. Передо мной предстало что-то ужасное… Мне кажется меня и без грима взяли бы зомби играть, не ну серьезно: опухшие глаза, под ними мешки, волосы торчащие в разные стороны, нос который кровоточил из-за свидания с полом… Мда… Увидь кто меня в таком состоянии вызвали бы скорую, ещё и бледность моей кожи только усугубляет это… Ну ладно, чудовищем я вечно быть не хочу, надо и порядок наводить… Немного помучавшись с лицом, оно стало больше похоже на человеческое. Вдруг я вспомнил про свидание и начал собираться.

***

Свидание было назначено на 13 часов, а я пришёл сюда в 11… Какой чёрт меня потянул сюда идти так рано?! Прогуляюсь хоть что ли. Всё это время я ходил по парку, рассматривал озеро и уточек, плавающих в нём, а также видел много милых парочек. Неужели Слава думает что мы сможем быть такой же парой? Всё также гуляя по парку и уже наворачивая круги, мой живот решил начать внутри меня 3 мировую войну. И тут до меня дошло то что я ничего не ел с утра… Я решил это исправить и направился в кафе неподалёку, зайдя в кафе я огляделся. Было не очень многолюдно, что очень хорошо так как настроение поганое и разговаривать ни с кем не хочется… Сев за столик что был поближе к выходу, я не успел оглянуться как ко мне подлетел официант и спрашивая: — Что будете, сэр? Я нахмурился, не люблю такие вещи… Взяв меню в руки, я быстро пробежался глазами по нему и выбрав то что мне надо я сказал это официанту, тот пока слушал меня приблизился ко мне и поцеловал в щеку, из-за чего его щеки в мгновение стали красными и я буквально пинками выпихал его из моего личного пространства. Позже он принёс мне заказ, а когда я начал есть он всё время прожигал меня взглядом из-за чего мне было немного неловко. Быстро доев я оставил деньги и вышел. Но не тут то было! Парень который был моим официантом пошёл за мной, сначала просто следовал, а потом отошёл куда-то и я думал что отстал. Через 5 минут я уже убегал от пяти парней со словами: — Живым я вам не дамся! В панике я залез на дерево и начал бить палкой всех кто собирался залезть ко мне, но кое-что я не учёл… Я безумно боюсь высоты… Да пусть я и не на таком уж и большом дереве, но мой страх давал о себе знать. Вскоре позвонил Аид и спросил где я, я рассказал ему всю эту историю. — Я на дереве отбиваюсь от насильников, правда весело? Вскоре ко мне примчался Аид и разогнал их. А после начал думать как мне слезть. И всё же нашёл выход — прыгать. Я конечно опосался, но всё-таки спрыгнул и…зацепился об ветку. После та же ветка упала вместе со мной на землю. Знаете я ещё никогда не был так рад лежать на земле. Сразу же ко мне подбежал Слава, и начал про что-то спрашивать, но я его уже не слышал. Видимо всё же сильно меня ветка задела… Очнулся я в светлой комнате и под теплым пледиком. Голова просто раскалывается. Конечно я догадывался где я, но капли сомнения всё же были. Я где-то минут десять лежал и осматривал комнату. Потом ко мне в комнату зашёл Слава с бинтами, перекисью и зелёнкой. Увидев что я уже проснулся, он мигом подлетел ко мне и сел на край кровати. Всё свидание мы провели у Славы дома залечивая мои раны…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.