ID работы: 7815746

3 метра расстояния

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. «Что-то новенькое»

Настройки текста
POV Настя Утро 6:24 Просыпаюсь от холода. Протерев глаза, вижу окно над кроватью, но чтобы закрыть его, надо переступить горку и стать на подоконник, а я ужасно хотела этого. Когда перелезла и закрыла окно я подумала. «Когда это я ремонт успела новый сделать? » — и тут я поняла, что я не у себя дома, а тут и головная боль после вчерашнего мне все расставила по местам. Я спустилась и увидела, что та кучка уже совсем не кучка вещей, а какой-то парень. Он лежал лицом к окну и почти все лицо под покрывалом. «Черт, я что вчера переспала с ним?!» — эта мысль меня вывела из себя. Так ещё и похмелье не давало о себе забывать. Это гремучая смесь тебя выводит совсем из ситуации, тем временем тебе надо принимать решения. Лучшее моё решение стало- собираться и уходить. Мы оба вчера хорошо выпили, он вряд ли вспомнит кто и что я. Я собрала вещи и оделась. Начала искать телефон, но пришёл и шкрябал дверь кот. А мне ещё нужно телефон найти. Тем временем коту пришёл ответ: — Цитрус прекрати. Дай хозяину поспа… — и дальше вроде заснул. Я искала и остался одно место. Под подушкой. Вот закон подлости! Его телефон лежал на тумбочке, а мой походу там… Я думала написать записку, но потом отказалась от идеи. И тут я осмелилась залезть под подушку и нащупываю свой родной телефон, но парень разворачивается под одеялом и хватает руку. — Ей, куда? Ты уже уходишь? Это не красиво- снимая с лица это зловещее одеяло и в ступоре дальше держит руку — Мэл?! — поднимая глаза с руки и осознавая всю ситуацию. — Анас… Анастасия?! — его зрачки увеличились, его лицо стало на миг немым. Он меня узнал, а я его… — Блять… — крикнули мы оба. — Как можно было? Как можно узнать? — в истерику упала я. — Успокойся ну всякое бывает… Главное, что нас никто не видел… я надеюсь… — отбросил одеяло и сел на край кровати — Действительно всякое бывает!!! Подумаешь по ебались и забыли! — крича с возмущением ему в сторону. — Ну тебе что? Не понравилось? Что тебе не нравится? Ты посмотри что возмозм… — не дав договорить влепила пощечину. — Не смей так говорить! — через зубы говоря ему. — А ты правда с огоньком баба, как говорят— сказал с невозмутимым лицом, хоть и приложил руку к удару. — А разве ты овнов не знаешь? — немного намекая на него. — Не думаю, что я настолько странный — сказал он. — Ладно, я собираюсь ехать домой у меня работы валом. Не хочешь подвести? — игриво отвечаю я.  — Ах ты сучка, только после кофе. Я не могу без него и ты думаю. — вставая с кровати. — Да, я такая. А за кофе спасибо после спаивания меня подругой, то что надо. Я в кухне буду— Стреляя в него взглядом, исчезаю за дверями. Ну и вечер получился. Так я ещё не понимаю себя. Во мне два желания сейчас борется. Убить его за этот вечер и, что он вообще появился в моей жизни, а другое хочет забиться в угол, плакать и думать что же я наделала. Я всегда была готова к разным непредсказуемым ситуациям. А сейчас я не могу ничего придумать. Ужасное состояние. Так ещё больше напрягает то, что ты в чужом доме, через стенку почти такой-же артист. Что он может сказать потом про тебя, сдержит ли он язык за зубами. Самый большой мой страх непредсказуемости и каждый раз я пыталась не попадать и попала. Надо ещё позвонить подруге. Зайдя в кухню, я помыла руки и села ждать его. POV Костя «Господи, как я влип» — с этой мыслью я подошел к шкафу. Зря я так много выпил. Теперь весь день в минус. Одев рубашку в клеточку и какие попало штаны, быстро заправил кровать и пошел в кухню. Зайдя в кухню, достал турку и спросил: — Ты какое будешь? — полуразвернутый спросил её. — Я пожалуй, эспрессо — уже сонливо сказала в ответ. Приготовив кофе, мы начали пить, она позвонила подруге. Начала у меня допрашивать кто такой Артём. Я понял, что не только мы хорошо провели ночь, ведь она у него. Начали что-то вспоминать. В итоге поняли, что все, что осталось в памяти это ресторан. Мы допили, оделись. Я забрал машину с парковки и мы поехали. Вовремя поездки мы оба молчали. Когда я остановил она сказала. — Ты в принципе нормальный, вот мой телефон. Думаю можем ещё погулять, только не как вчера конечно — сказала она, протягивая бумажку. — Ну это, как получится — я забрал записку с дурацкой улыбкой. — И рубашка довольно не плохая, — закрывая дверь, бросает слова на последок. «Какой же я дурак»- подумал я и лёг головой на руль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.