ID работы: 7815746

3 метра расстояния

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. «Неизвестный номер»

Настройки текста
POV Настя — Дура, — подойдя к подъезду, сказала себе. «Зачем я это сделала. А если он позвонит? Что мне отвечать?» — Эти мысли меня не покидали до моего этажа. Только я дошла, заметила на полу без сознания Олега. И судя по позе и разряженному телефону, он здесь со вчерашнего дня. Я видела утром, что он звонил, но было не когда. Что-же придется будить. — Олег, Олежа вставай, уже 8 часов сколько можно — я начала его трясти, но все бесполезно. Пора мне отплатить тоже монетой.  — Ты опаздываешь! Почему ты до сих пор не одетый? Где твоя ответственность?! — я повысила тон и продолжала отчитывать его, как он меня иногда. И это подействовало. Он уже стоял как огуречик. — Ты издеваешься? Я тут ждал тебя, а ты походу так и не вернулась, — возмущенно говорив, потирая глаза. — Ну прости… не надо было здесь оставаться. Я удивлена, что соседи не позвали охрану.ю — открывая дверь, говорю. — Скажи спасибо, что не с бутылкой. Я тут так переживал. Несколько раз думал пойти в магазин, но думал, что тебя пропущу — стоя в двери, утверждал Олег. — Ну заходи. Отойдешь и будем уже решать, что делать — сказала я, снимая пальто и показывая на прихожую. — Погоди, что это за пятно? Это что, засос?! — рассматривая пятно на шее. — Да то я ударилась. Пьяная об ручку ресторана. А как понимаешь, тогда было не до льда — немного растерянно, но взяв храбрость сказала с надеждой, что прокатит. — Ладно, сделай мне чай со льдом — разделся и прошёл в зал. — Я же его в платье не буду делать? Я сейчас — замечая пятно и на ключице. Заходу и закрываю двери в спальню. Сколько же их? Позвонить ему я не могла. И сказать некому. Неужели все-таки было. Их было три и то, мне хватало. А в моем гардеробе не много вещей с высоким горлом. Я нашла зелененькую кофту и быстро накинула лосины. Вернувшись, я клацнула чайник и поговорила с ним. Сказала, что не надо было переживать. Он выпил свой чай и ушел. Сегодня я свободна. Взяла пол бокальчика вина, ведь сдержатся я не могла.Также взяла в руки Перса и тетрадку с нотами. С таким комплектом я пошагала за пианино. В голове начали выстраиваться новые мелодии. Кот ворчал и добавлял уюта в атмосферу. Так я просидела до глубокой ночи. Телефон я поставила тихо, а если Олег позвонит я услышу мелодию и может отвечу, но он так и не позвонил. Других я просто не хотела слышать. А потом просто уснула Через время… Просыпаюсь от звонка телефона. Думаю проигнорить, но человек был настойчивый. И мне пришлось оторвать свою голову от подушки. Поднимаю телефон, не смотря кто там. — Здрастуйте Анастасия. Я думал что вы меня игнорите, — начали говорить с той стороны телефона. — Да, да здравствуйте. Кто меня в 4 утра разбудил? Какая причина? Нормальные люди спят в такое время. — возмущенно ситуацией говорю. — Ну не знаю кто как, но мне сейчас не спится. -довольно знакомим голосом говорил человек. — Да кто ты мать твою?! Мне спать хочется я не давно легла. Чё тебе надо? — я начала возмущаться — Да Костя это. Мэловин. -уже напористым голосом был ответ. — А, ну ладно… — Я звонил раза 3, но ты не отвечала. Думал может составишь компанию на прогулке по ночному Киеву… — разочаровано сказал Мэл. — Бочаров ты серьёзно? — Вот как как, а так не говори на меня. Просто Мэл, проще говоря. — Мэл ты думаешь, что я пойду в 4 часа ночи с тобой после всего? — Не знаю. Я хотел попробовать… — Ты что пьяный? — Нет. Вроде… ну бутылка для меня это ничего. А какая разница?! -Костя я не пойду. Пока. Может днем или куда-то на более звёздное мероприятие — не дожидаясь ответа, я положила трубку. Он больше не звонил и я уснула. «Для меня ты так и останешься неизвестный номер... Пора нам смириться... Все равно ничего не получится... на такой почве... прорастить чему-то»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.