ID работы: 7815746

3 метра расстояния

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. «Вечный? ?Друг? Знакомый...»

Настройки текста
Утро 8:00 Я уже собралась ехать и работать, но я жду уже 20 минут, а Олега всё нету. Это для него не характерно. На телефон звоню и не получаю ответа. Набирая в очередной раз раздался звонок в дверь. Мне пришло приглашение на очередную тусовку. Только мне здесь повезло, что и старпери эстрады тоже будут, а значит- это не может быть плохим событием. — Какие-то шишки день рожедения празнуют… — говоря в слух свои мысли при чтении. Не дочитав донеся ещё звонок. Я открыла дверь и вижу, что там не Олег. — Здравствуйте Анастасия… — Ем… извините, вы разве знаете мой адрес? Разве гитарист должен знать вообще его? — у прохода я начала возмущаться — Я понимаю ваши недоразумения всей произошедшей ситуации. Но у меня есть новости-одна хорошая, а другая плохая. Я бы хотел начать с хорошей— серьёзно сказал Влад. — Если настаиваете на втором, то давайте. Но времени в обрез —внимательно начала прислушиваться с нервами к словам. —Тебя позвали на день рождения и ты об этом наверное знаешь. Твой продюсер сказал, что это хорошо повлияет на твою репутацию, если ты туда пойдешь. И я с тобой пойду. Оно будет через 3 дня. —Я знаю. Приглашение приходило. Но почему ты? Я вообще-то люблю одна ходить или брала Олега. А ты каким боком туда прости меня? И где он вообще? И почему ты мне это говоришь?! — с недоумением задавала один за другим вопросы. — Давай сядем и я скажу? — Здесь говори. Пока ты не объяснишь я не сдвинусь, — твердо сказала и, заняв позицию, ждала ответа. — Я предложил, а это твоё дело… -ТЫ МОЖЕШЬ НЕ МУСОЛИТЬ?! ГОВОРИ! — на повышенных тонах начала говорить — Эх… Олег в больнице. Он попал в ДТП. Его состояние не стабильное…-наклонив голову сказал Влад. — Что?! НЕТ… нет… нет… это сон… этого не может быть — её руки уже не были такими напряжёнными, тело стало как пушинка. Она скатилась по стенке на пол и потеряла сознание. Через некоторое время…  — Очнитесь Анастасия Сергеевна… давайте… Да что же Вы так? Вызвать скорую что-ли? — кружился гитарист вокруг неё. — Не надо… давайте в больницу, мне надо его увидеть. Я сейчас… — я попыталась подняться, но он её остановил — Умерь свой пыл. Там говорят, что не все так плохо. Лежите если Вам стало лучше… — насупившись он сказал. — Ты не понимаешь. У этого человека осталось очень мало времени. Поверь, я лучше знаю. Иди заводи машину! Быстро! — Вспомнила сон пол года назад. Я помнила об этом сне какое-то время, но там была проблема, что я не знала, как именно он уйдёт. И просто смирилась и ждала, но чтобы такое, нет… Я не знаю, что я хочу сказать и как он там вообще. Возможно я приеду поздно уже… никто не знает… Он помог мне залезть в его джип и мы двинулись. Влад видел в каком я ужасном состоянии. Мне было впервые плевать. Когда мы ехали, я попыталась поправить косметику. Мы подъехали к больнице. Я уже могла идти нормально. Это была только вторая моя потеря сознания и я их тяжело переношу. По мне уже было видно, что со мной было полчаса назад. Я залетаю в здание и тяну Влада. Мы спросили у медсестры кабинет. Еле её упростили чтобы меня пустили. Мы пошли в другое крыло, где лежал Олег. Напротив него была ещё одна медсестра, она вышла к нам. Мы и здесь договорились. Вот он- тот самый момент. Я могла зайти, но я взяла ручку и не смогла открыть дверь. Будто что-то не даёт мне это сделать... Я заново собралась в мыслимы. Влад пожелал удачи и вот этот момент...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.