ID работы: 7815746

3 метра расстояния

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. «Завявшие цвет никогда не зацветут сново»

Настройки текста
*Кто забыл* Больница. Настя и гитарист стоят у палаты, где лежит Олег… Вот он- тот самый момент. Я могла зайти, но я взялась за ручку и не смогла открыть дверь. Будто что-то не даёт мне это сделать… Я заново собралась в мыслями. Влад пожелал удачи и вот этот момент… — Пора, — говорю и открываю двери палаты. Олег лежит один у окна, возле него ещё 3 операционных кровати. Его голова лежала к стороне окна. Волосы стали волнистыми и неряшливо лежали на подушке. В комнате уже давно стало душно и тяжело было дышать. Подойдя к кровати, я заметила, что он не отошёл от наркоза или спит. Я без понятия, что там было, не заглядывая в справки, стала ждать пока Олег проснется.

***

Спустя час

Я человек который всегда в действии, но сейчас я просто сидела на краю кровати и пристально смотрела на него и тут я заметила, что голова начала шевелится. Я, не веря, моргаю глазами, но это правда, он просыпается. От радости и нетерпения я чуть-ли не взвизгнула. Он покрутил легонько головой, потом заметил меня и попытался подняться, но я его положила обратно. — Аккуратно боец, я тут, а тебе нужно лежать. Куда ты так скочишь. Работа подождет — с искренней улыбкой я смотрю на это чудо. Когда я ехала я не знала, что с ним будет и как он там. Сейчас у меня как будто камень за души упал. Я небыла готова терять его. Он так много сделал для меня. Но я не знаю, как его отблагодарить… -Как же я рад что ты здесь, со мной. Твоя милая улыбка может свести каждого… как жаль, что ты не понимала, что ты мне нравишься, а смотрела на других… как много я понял, когда замедлилось время и я подумал, что это мои последние секунды, но и в них твоя улыбка была. Она останется у меня в памяти навсегда и других таких не будут… — пронзительным голосом говорил он смотря то в мои глаза, то в окно. — Ох… Олег… ты думаешь я дурочка вообще? — начала рассказ свой. — Да, — пробормотал под нос  — Я видела, но ничего не могла сделать. Таков контракт я не могу иметь постоянные отношения, ведь это вредит моей репутации и ты сам это тоже говорил мне. Да и изначально ты был очень хорошим другом и такая как я просто не достойна тебя… мы слишком разные. Я опустила голову вниз, стерев улыбку окончательно с лица. — Я когда ехал, я решился купить тебе цветы и предложить пойти на свидание, но сейчас это уже ни кому не нужно… — Прости мне надо ехать. Прощай… -Прощай Анастасия… Выходя из палаты, туда направился врач. Я запомнила его, а потом и на телефон записала его имя и фамилию. Она мне нужна будет. Я успокаивая себя после всего, спустилась вниз. Влад уже сидел в машине мы поехали к продюсеру. Я уволила Олега задним числом с условием выплаты ему части от организованных им концертов будущих и дать зарплату за 2 месяца (это и следующий) Продюсер был в ярости, но я попыталась все уладить, сказав: "Что если всё не окупится, я отдам со своего кошелька". Потом репетиция, в которая проходила без Олега… Только Влад знал мои указания, но он молчал, а я продолжала играть оптимиста. Кто-бы знал как шкребли кошки у меня на душе. Думала разорвут меня они на части.

***

3 дня спустя

Пора собиратся на ту вечеринку, а я до сих пор не отошла от всего. Куда мне веселится, когда в жизни такое? Это была массовая вечеринка. Как раз для меня в данный момент. Я одела черно-красное платье, белую маску с красными пятнами, буд-то крови и слезой с одной стороны глаза. Я посмотрела на себя в зеркало. Получилось не плохо. Накрутила волосы. Я не хотела светиться и видеть кого-то из наших. По этому собралась и начала ждать Влада. Мы уже наняли другого менеджера, но ему даже дела до меня нет и по этому я его даже не взяла. Его зовут Максим, ему 22 года. Вроде не давно закончил универ. Я не смотрела анкету. Мой продюсер даже не спросил кого и что я хочу? Вот по этому скоро мне нужно будет искать нового продюсера… Звонок в дверь. Я откриваю, там оказался Влад и мы пошли в машину. Он помог запихнуть мне платье в машину. Во время поездки мы говорили про новенького, как будем выступать, про мои новые песни и какой настрой надо сделать, потому что там будут СМИ и интервью нам не обойти. Доехав, одева маску я одновременно и одеваю психологическую маску. Пройдя к другим мне принесли вино. Я не увлеклась, ведь интервью не за горами было. После него Влад предупредил не накидаться сильно, а я его тем временем отослала гулять. Барная стойка было наше место с Олегом. Мы пили, шутили с барменом. Было весело, но сейчас я смотрю на это с болью потери такого человека. Я взяла ещё бокальчик вина повернула и врезалась в парня. Он извинился, я тоже и мы пошли по разным сторонам. Я села возле какой-то группы, где-то чуть старше моего возраста. Он рассказывали про свои приключения и проблемы, а особенно, как тяжело остаётся на плаву и не потерять известность. Я не удержалась и рассказала про менеджера и его любов ко мне, про проблемы с продюсером, что срок скоро заканчивается, что песни лежат без дела… — Ты говоришь у тебя продюсера не будет? Вот визитка, позвонишь завтра, поговорим, только утром не звони отходить будем же все, — протягивает визитку через толпу. Я ещё там побыла до 4 часов ночи. Влада посадила в первую машину. Он уже больно сильно напился… Я заказала вторую, и пока дожидалась ко мне приставали двое ребят, говорили, что знают кто я. Они были не с вечеринки судя по их одежде. Они попросили фоточку и подпись. Я согласилась все равно маска на все лицо. Тем временем приехало такси. Я попращалась и уехала. Когда я была дома уже было 5 часов. Я сняла грим, сняла то огромное платье и увалилась спать.

***

Утро 12:23 Я встала, положила лёд на голову. Закатанные кислые яблочки в рацион. Нашла визитку и набрала, с той стороны мне отвечают: — Алло, да. Меня зовут Артём. Как мне обращатся к Вам? — серьёзный голос послышался из телефона. — Настя. Просто Настя. У меня возник вопрос тут. Мне дали визитку и сказали насчёт продюсера, что-бы я перезвонила сегодня. — … Хорошо, если Вы Настя не против. Я уточню и перезвоню вам в течении дня. Согласны? — Ладно, буду ждать вашего звонка, — договорив, ложу трубку Уж больно знакомый голос хм… Странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.