ID работы: 7815746

3 метра расстояния

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. «Два огня на одной територии»

Настройки текста
POV Артём После звонка девушки я быстро направился искать этого проказника. Она не узнала мой голос и это прекрасно. Я знал её номер, ведь выклянчил у её подруги. С Настей я не скажу, что прям встречаюсь. Да банально, времени нету на нее, но она мне симпатизирует. Когда нахожу свободное время, я звоню ей. Вот я зашёл в студию. Сидел только Мэл, шатался на стуле. «Прекрасно, лишних ушей не будет» — подумал и подошёл к нему. — Костя твою мать! Что ты опять сделал?! Один раз не пошёл, потому что ты сказал, что справишься сам и дел было достаточно. Так ты у нас в продюсеры идешь?! Да, Константин Николаевич?! — агрессивно и с недоумением смотрел на него, сложа руки, предугадывая его ответ. — Что с тобой случилось? Пару минут назад ты был нормальный. Не кипятись и сядь. Давай спокойно поговорим. И вообще, какое право ты имеешь кричать на меня? —Костя перешёл с тихого на повышенный тон, будто издевался над Артемом. — Мне позвонила Настя. Говорила, как будто не знает меня и кому она звонит. А ещё сказала, что ищет продюсера. — сел и начал рассказывать — Хм… У неё же вроде был продюсер. Но почему я… Та и я не собирался… стоп… — и тут я вспомнил, как давал официальный номер телефона одной девушке на празднике. Как такое могло случится, что это именно она. — Ты вспомнил? — Да… я на празднике давал ту визитку с номером девушке. Она говорила, что у неё проблемы с менеджером, потом продюсер начал носом крутить. Это только часть всего, я помню размыто. Как же я забыл об этом голосе… — отчаянно сказал Мэл — Мэл ты конечно дров в огонь уже сколько набросал, что город уже горит. Сегодня и сейчас уже только тебе решать, что делать. Я уже просто понял, что бы я не делал, ты похоже все равно с этой девчонкой влипаешь, но учти она тоже артистка, такие же шизанутые фанаты и у неё есть. Твоя фанбаза не очень будет рада этой весточке, а ты только начал "не слишком" популярен. Думай… я тебе дам время, но я должен ей буду ответь в течении 24 часов. —Ты знаешь, что я не люблю слово «фанаты». Ладно Тём, я понял тебя, но я собой ничего не поделаю. Она прикольная, я пытался забыть и почти получилось. Но она вернулась. Все люди играют с нами одну из ролей в нашей жизни. Если судьба хочет, я дам ей шанс — уже уверенней сказал певец — Мэл мне хватает своей философии, но я должен буду вылазить из твоих проблем. Мне хватает и без этого — нахмурив лицо, ответил менеджер — Ну Артём… иди уже. Дай же подумать… — Я тебя прошу не натвори бед. Мне хватило одного случая… Я тебя предупредил. Ты не маленький, сам знаешь весь риск… — парень похлопал певца по плечу и направился к двери.  — Аня… POV Костя Что-же мне делать… Номер… У меня был её номер. Позвонить, это будет странно с учетом прошлых попыток нормально поговорить. Может ей сказать что это был мой номер. Хотя можно назначить встречу в ресторане. Вот поговорим нормально. Про продюсерство я слишком погорячился, но небольшое продвижение и финансирование в принципе могу сделать. Надо бумаги приготовить и обсудить это с Артемом и юристами настолько это реально.

***

Через время

Сейчас мы уже направляемся к ресторану. Все уже готово. Мой юрист был удивлен моим поступком, но сделал правки и теперь, это абсолютно законный документ. Конечно Тёмыч негодует, по нему это видно, но я с небольшим страхом внутри за ответственность, которая ещё упадет на меня. Мы уже заходим. Пришли мы чуть раньше, заняли столик, скинули номер его по смс Насте и стали ждать.

***

Через 15 минут

Вот в окне появляется машина у входа. С Настей какой-то парень был. Он открыл ей двери, а она глазами уже искала столик. Она не знала, что сделка будет именно со мной и это было забавно. Просто как можно было такое забыть спросить. Потом она нас заметила, я махнул рукой что-бы подошла. Тем временем Настя переглянулась с молодым человеком и направилась к нам. — Здравствуйте господа — подходя к нам, сказала она. — Здравствуйте — ответил я — И так это Вы Артём…? — смотря на моего менеджера с удивлением спросила она. — Да, я, но в основном дело Вы будете иметь с Константином Николаевичем — Артём посмотрел на меня  — И так, мы еще не готовы на продюсирование, но помогать в вашем деле спокойно можем. Вот бумаги, посмотрите и если что-то не так, скажите — уверенным голосом говорю. — Допустим — начала читать документ. — А Вы кем будете? — смотрю на соседа её — Менеджер её. Максим Сергеевич будем знакомы. — ответил он — Так ребята у меня контракт заканчивается через пару дней, так что числом вперед сделаем, если что — передавая бумаги Максиму, что-бы он все проверил. — Простите, то есть вы будете забирать с концертов 15% и с мерча 20%? За что и куда это пойдет? — возмущенно посматривал то на меня, то на Артёма парень. — Нам же тоже надо за организацию концертов платить и людям за продвижение. Не переживайте, это вам хуже точно не сделает — настойчиво сказал я Они пошептались и подписали. Я попросил остаться девушку для личного разговора, но она сказала что-бы я потом перезвонил, ведь она сейчас уже спешит. Я схватил её руку через стол. — Ты так долго будешь бегать? Тут ты подписала, а так даже поговорить не можешь? — грубо задал я ей вопрос, что никто этого даже не ожидал, но она умудрилась вытянуть руку и убежать к двери. — Потом поговорим я говорю. — выходя из ресторана она бросила на ветер. — Черт, какого? — возмущенно сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.