ID работы: 7815746

3 метра расстояния

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. «На развилке жизней или новый глоток кислорода»

Настройки текста
Тяжелый вздох. Его звук разлетелся по всем углам палаты. И во царила тишина. POV Мэл Закрыв дверь, я не спешил уходить. Меня смутил тот парень. Кто он? Почему при нем она не хочет вообще говорить? За намеки я молчу. Вдруг эта авария была заготовлена заранее? Тогда моя шкура в опасности или это на меня была охота? Чёрт его знает, как будто мне своих проблем не хватало. Медсестры должны же это знать. А вот глупо или нет попадаться это колесо фортуны? У Артёма терпения на меня мало. Он должен сидеть в машине, но так, как я его знаю работать надо быстро. Вот я подхожу к дежурным медсестрам: «Это как раз та, которая мне нужна. Джекпот» - подумал я. Соврать ей будет легко. — Здравствуйте, я по поводу человека с 208 палаты. Моя девушка там лежит, но тот человек смотрит на неё очень странно. Могу я узнать про него что-то? — подойдя, я посмотрел сверху вниз. — Сейчас, минотутчу… А зачем вам информация? Мы не должны разглашать — она нахмурилась и посмотрела в карту и на Мэла — А если на чай вам дам? Как раз после работы будет прекрасно — нагнулся, упёршись на стол, перешёл на тон ниже, почти на шёпот. — Вот карточка, но я Вам не давала, если кто спросит — медсестра, оглянувшись, передала карточку мне. — Спасибо —я сфотографировал все и передал обратно. Теперь только Артёма нужно заставить по искать, а он ещё тот Шерлок. Только, как его заставить это сделать… Только вспомнил про него, так уже звонит. Вот что значит, менеджер ощущает артиста. Я не стал брать трубку и направился к стоянке. Когда я вышел из больницы, машина уже стояла у ворот. Не знаю, что это было, но я поспешил. Было холодно бежать. Подойдя к машине задняя дверь была закрыта. Я попробовал переднюю, она открылась. Мне было страшно садится, создавалось ощущение, что он так и набросится на меня. Взамен я получил неодобрительный взгляд и молчание почти весь день.

***

Около 7 я освободился и был один. Последнее место куда я хотел зайти — это ювелирный. По пути позвонил Насте. Со второй попытки она взяла.

— Насть, привет. Как ты там? Когда на сцену? — спросил зажег сигарету. — Подожди минутку — озадачено сказала. — Ладно, жду — Я вышла с палаты, что ты хотел? — с неприязнью фыркнула она. — Я просто хотел поинтересоваться, но если ты... мы же документ подписали и часть расходов на мне, а… — не успев договорить, перебила Настя. — Что ты хочешь сказать? Я ещё не отошла, а ты со своим бизнесом?! — возмущенно высказывает мне девушка . — Ладно, я не это хотел сказать. Тогда у меня один вопрос — холодно отвечаю — Ну — Почему ты при соседе по палате не можешь говорить? Кто он? — спокойно задаю вопрос, тем временем сжимаю кулак. — Все что тебе надо знать, что он мой прошлый менеджер. — шипит она. — Чего ты такая агрессивная? Может ты мне нравишься, а ты шипишь. Ты у нас уже «angry cat»? — питался разрядить ситуацию. — Ещё один? Ладно, мне нужно идти. Пока— кинула трубку

Я оглянулся. За мной никто вроде не шел, по этому я вздохнул и пошел дальше. Дальше меня останавливали меловинаторы. Я не мог отказать им, но Козуб это форсит и я получу потом от него. Я завернул, снова оглянулся, чтобы не было слежки и зашел в ювелирный. Через 30 минут я уже заказал такси и поехал домой.

***

POV Настя Утро

Как же мне это надоедает. Куда бы сбежать. Тут Олег, там Мэл со своими заботами. Я хочу нормальную жизнь. Это тяжёлое решение в мое жизни. Кто знает по какой тропе лучше пойти? Что принесет меньше боли? Человек, к которому нет чувств, но ты знаешь, что он не предаст или к которому есть уже симпатия, но ты совершенно не знаешь его. Почему именно сейчас? Я на грани чего-то большего или сотрет в порошок. Так хочется сложить оружие против судьбы и пойди по течению, но каждый раз друзья вытаскивали меня из таких ситуаций. Сейчас никого нет… Как же мне не будет хватать того здравого мышления от Олега. Настало время учиться принимать решения совершенно одной. Я приму его, но только не сейчас. Обстановка и данная ситуация точно способствует к лучшему варианту. Ну вот и медсестра ещё пришла. Пора к врачу, а затем и на процедуры…

***

Спустя 2 недели

Это были одни из самих скучных и мучительных недель, но один человек скрашивал этот серый мир. В течении этих дней приходил Мэл 3 раза. Первый я его даже не пустила. Второй раз не было Олега, я была в лучшем настроение и ему просто повезло. В третий мне разрешили пойти не надолго. По этому мы катались на его машине по городу. Было весело, я даже забыла про все, что произошло. В итоге мы поехали в парикмахерскую. Мы выбирали цвет мне, я вспомнила про его полюбившиеся мне красные волосы и своего персонажа с таким-же цветом волос. В итоге мне пришлось впервые краситься тоником, но это были мои первые опыты. Мэл не отстал и его за красили в белый с красной сзади прядью. Я пыталась его отговорить сперва от белых волос хоть и временных, я молчу за прядь. Сколько было шума, я думала мы разнесем то здание. Когда мы вернулись, меня отругали, что поздно и что покрасила волосы. Ведь могла появиться аллергия из-за препаратов. Тогда, я даже не поняла, что мы так сблизились. Но сейчас это забавно вспоминать пока я жду его. Сегодня меня перевели на стационар и Мэл в прошлый раз пообещал, что заберет. Мне было некуда бежать, я уже без продюсера, я ему не нужна. Макс ещё долго будет лежать. Я к нему пару раз приходила. В палате я была одна. Олег ушел в очередной раз куда-то. Мы с ним не говорили толком. А даже если пытались, все переходило в неловкие молчания. Поэтому мы приняли решение, что лучше нам быть в спокойной тишине… — Привет, ты готова к новым приключениям? — с энтузиазмом сказал Мэл, заглядывая в палату. Я настолько нырнула в свои мысли, что даже не услышала, как он открыл дверь. Надеюсь он не видел, как я втыкала в одну точку. — Пока не знаю, но можно попробовать — подыграла я ему. — А сегодня не будешь ничем бросятся и отбирать чужие вещи? ,— поднимая одну бровь сказал он и подошёл чуть ближе. — Не знаю… — расплываюсь в улыбке. — А точнее? — еще подходит -Хм… — А если так — подходит и присаживается, так как я сижу на чемодане я была выше и солнце светило ему прям лицо, но он быстро спрятался за мной. — Так лучше— снимаю с его головы шляпу и одеваю на себя. — Так значит проказничаем, да? — надулся и недовольно пробормотал. — Дя, ну посмотри как она мне идёт. Разве нет? — посмотрел котячими глазами. — Да… — клацнул зубами от недовольства, но только встал и протянул руку. — Что? — не задумываясь сказала я. — Вставай, разве ты не хочешь домой? — довольно монотонным голосом сказал Мэл. — Хочу, только одену маску, куртку и на взлёт — вставая подмигнула. — «Якщо сильно захотіти, можна в космос полетіти…», -начал петь Костя. — «Зі мною», но пока подожди — засмеялась я и одела маску. — Ладно тогда в путь — певец улыбнулся и взял за ручку чемодан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.